Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 541 страница 550 из 995

541

...

+1

542

....

+1

543

Девочки интересно кто Яське позвонил, и что ей сказали скажите пожалуйста?

0

544

Сымбат написал(а):

Девочки интересно кто Яське позвонил, и что ей сказали скажите пожалуйста?

Солнышко, спасибо за фото Омерчика!
А вот на вопрос я бы ответила, но тебе надо описать в каком моменте это... :question:

0

545

granata написал(а):

Солнышко, спасибо за фото Омерчика! А вот на вопрос я бы ответила, но тебе надо описать в каком моменте это...

Не за что родная! В сегодняшней серии в конце сериала кто-то ей позвонит на сотовый и у нее взгляд будет ошорашанным в этот момент она с Савашом в отеле будет

0

546

Сымбат написал(а):

В сегодняшней серии в конце сериала кто-то ей позвонит на сотовый и у нее взгляд будет ошорашанным в этот момент она с Савашом в отеле будет

Это когда Саваш увез ее для уединения... :D Но Сава остался с "носом" или с "помытой шеей".... :D .Яське позвонила ее мать, что Омерчик заболел и повысилась температура... 8-)

0

547

granata написал(а):

Это когда Саваш увез ее для уединения...  Но Сава остался с "носом" или с "помытой шеей"....  .Яське позвонила ее мать, что Омерчик заболел и повысилась температура...

Да да остался с носом бедный. ААА я подумала что что-то серьезное. Спасибо родная.  :flag: Шахнур кажется после того как узнает что Назан встречается с Борой выгонет да ее? даже к сыну не подпустет?

0

548

Сымбат написал(а):

Шахнур кажется после того как узнает что Назан встречается с Борой выгонет да ее? даже к сыну не подпустет?

ты почти угадала, как узнает, что она вышла замуж, так и укажет ей на порог...
Ой, Сымбатик, мне сейчас по "шапке" дадут, что я сериал наперед рассказала.... :D  :tomato:

0

549

granata написал(а):

как узнает, что она вышла замуж, так и укажет ей на порог...

она что за него замуж пойдёт?? o.O

0

550

granata написал(а):

Яське позвонила ее мать, что Омерчик заболел и повысилась температура...

а я почему то подумала что Мехмет решил похитеть Омерчика тем самым будет шантажировать Яську :dontknow:  но вы меня успокоили :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5