Севги не расскроет секрет Ясмин случайно?
да нет мне кажется, хотя кто её знает, и подруг то нормальных у Яськи нет
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Севги не расскроет секрет Ясмин случайно?
Это верно, я вообще в шоке была когда Яська все рассказала ей, все же не знаешь что ожидать от Севги
интересно сколько было лет Шахнур ханым когда она Мустафу рожала
Да мне тоже интересно, и вообще мне этот Мустафа сразу не понравился, файс у него какой то не приятный.
юхххх девочки стока вопросов )))))))), севги не влюбится в Палу, у него жинка корочая (но он тоже как все мужики, поведеться на красоту и изворотливость ) а отца Чики кто пристрелит не скажу (совсем интриги не будет потом )
интересно сколько было лет Шахнур ханым когда она Мустафу рожала
40 лет.
Как вы просчитали!!! с возрастом-то ))
Весь сериал снова (не выдержала ежедневного ожидания на 31-м) просмотрела в инете ))) приятно смотреть моменты когда ясмин с савашем вместе, как сильно он ее любит, и сколько в ней смелости, так базоговорочно ему верить!!! да, и на турецком слова любви звучат как музыка!!! ах, девочки, неужели такое возможно в реальности....
Правда концовка меня немного разочаровала, я, может, ждала большей интриги...но за развитием отношений саваша и ясмин проследить можно и помечтать...))
Удачного всем просмотра!!!
Как вы просчитали!!! с возрастом-то
Я не считала, это нам все время говорила Шанур...Особенно несколько раз повторяет, когда он придурок попадать будет в плохие истории.
Правда концовка меня немного разочаровала
и меня разочаровала, шот как то не оч для меня было, незнаю весь сериал на иголках сидеть и в конце все так предсказуемо
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5