Камиш а ты скока серий смотрела помню когда онлайн был мы с Саидой начинали я чот бросила ага так оно и есть мы уже строго все до 8 делаем
я полностью поморела, все 62 серии, и рада что поморела, терь не буду ждать каждый день
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Камиш а ты скока серий смотрела помню когда онлайн был мы с Саидой начинали я чот бросила ага так оно и есть мы уже строго все до 8 делаем
я полностью поморела, все 62 серии, и рада что поморела, терь не буду ждать каждый день
но вот в паре с Мурычем тока позорится
а мне наоборот нравится их пара, они так играют убедительно, особенно Савашик так её любит, она то пока о нём не вспоминает, но мне кажется вообще удачная пара))
незнаю почему но мне Чилек совсем не жаль, она мне не нравится,
приветик DiDoSyA13, ты навено хотела сказать Чичек??? а то у нач тут одна Чилек и я ее обожаю, и она сущий ангелочек
Девчонки,я спать
а мне наоборот нравится их пара, они так играют убедительно, особенно Савашик так её любит, она то пока о нём не вспоминает, но мне кажется вообще удачная пара))
нуу на вкус и цвет как говорится, просто в некоторых сериях (да практический вовсех начиная с середины) ее так будут таак малевать ужасно, еще старщ=ше будет казаться, да еще и какие то подростковые выходки делать будет, совсем не смотрится чесслово, но она не должна и обязана всем нравится , мне как партнер с Мурычем всегда на первом месте будет стоять Тубушка, вот эта была пара,столько эмоции и экспресии было, верилось им
ну короче чем дальше, тем интереснее, что же мы выходные будем делать, придётся до понедельника потерпеть теперь(( , а в ютубе есть серии, хоть на турецком???
бум наших просить они начинают и дальше не говорят интригуют и все ага есть
Девчонки,я спать
клубнично-сливочных тебе солнышко
ты навено хотела сказать Чичек??? а то у нач тут одна Чилек и я ее обожаю, и она сущий ангелочек
приветик, да конечно Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут)))) Чичек точно))
ага Ками тебе не стоило это говорить а то я тебе надоем со словом расскажи
да конечно Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут))))
а мы любим нашу Чилек хотя я ее раньше тож Чичек называла (клубника)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5