Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 41 страница 50 из 995

41

ksusha написал(а):

Камиш а ты скока серий смотрела   помню когда онлайн был мы с Саидой начинали я чот бросила   ага так оно и есть мы уже строго все до 8 делаем

я полностью поморела, все 62 серии, и рада что поморела, терь не буду ждать каждый день  :D

0

42

kami85 написал(а):

но вот в паре с Мурычем тока позорится

а мне наоборот нравится их пара, они так играют убедительно, особенно Савашик так её любит, она то пока о нём не вспоминает, но мне кажется вообще удачная пара)) :cool:

0

43

DiDoSyA13 написал(а):

незнаю почему но мне Чилек совсем не жаль, она мне не нравится,

приветик DiDoSyA13, ты навено хотела сказать Чичек??? а то у нач тут одна Чилек и я ее обожаю, и она сущий ангелочек  :love:

0

44

Девчонки,я спать   :flag:  http://s005.radikal.ru/i209/1108/07/b0fd9f4ce5ef.gif

0

45

DiDoSyA13 написал(а):

а мне наоборот нравится их пара, они так играют убедительно, особенно Савашик так её любит, она то пока о нём не вспоминает, но мне кажется вообще удачная пара))

нуу на вкус и цвет как говорится, просто в некоторых сериях (да практический вовсех начиная с середины) ее так будут таак малевать ужасно, еще старщ=ше будет казаться, да еще и какие то подростковые выходки делать будет, совсем не смотрится чесслово, но она не должна и обязана всем нравится  :flag: , мне как партнер с Мурычем всегда на первом месте будет стоять Тубушка, вот эта была пара,столько эмоции и экспресии было, верилось им  :love:

0

46

DiDoSyA13 написал(а):

ну короче чем дальше, тем интереснее, что же мы выходные будем делать, придётся до понедельника потерпеть теперь(( :'( , а в ютубе есть серии, хоть  на турецком???

бум наших просить они начинают и дальше не говорят интригуют и все ага есть

0

47

Чилек написал(а):

Девчонки,я спать

клубнично-сливочных тебе солнышко  :flirt:  :flag:

0

48

kami85 написал(а):

ты навено хотела сказать Чичек??? а то у нач тут одна Чилек и я ее обожаю, и она сущий ангелочек

приветик, да конечно  Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут)))) :D  Чичек точно))

0

49

kami85 написал(а):

я полностью поморела, все 62 серии, и рада что поморела, терь не буду ждать каждый день

ага Ками тебе не стоило это говорить а то я тебе надоем со словом расскажи  :flirt:

0

50

DiDoSyA13 написал(а):

да конечно  Чичек, я её не люблю и поэтому и незнаю как её там точно зовут))))

а мы любим нашу Чилек хотя я ее раньше тож Чичек называла (клубника) :love:  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5