Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 481 страница 490 из 995

481

..

+1

482

..

+1

483

Не в обиду девочки но фотки почему то маленькие получаются, не знаю даже перепробовала что вы сказали но не получается.

0

484

Сымбат написал(а):

Не в обиду девочки но фотки почему то маленькие получаются, не знаю даже перепробовала что вы сказали но не получается.

Сымбат, солнышко!!! Всё очень даже хорошо получилось...это самый любимый мой размер... :flirt:
А то большие фото медленно раскрываются и странички тормозят. Так что ты попала в самую точку.
Спасибо за фото. :cool:  Напомнила эти моменты...мой самый любимый актер в этом сериале Омерчик. Очень тебе буду призначтельна за его фото!!!!! :flag:

0

485

granata написал(а):

Сымбат, солнышко!!! Всё очень даже хорошо получилось...это самый любимый мой размер... :flirt:
А то большие фото медленно раскрываются и странички тормозят. Так что ты попала в самую точку.
Спасибо за фото. :cool:  Напомнила эти моменты...мой самый любимый актер в этом сериале Омерчик. Очень тебе буду призначтельна за его фото!!!!! :flag:

Спасибо большое, рада что Вам нравится. Да Омерчик сладкий, просто очаровашка

0

486

Сымбат написал(а):

Спасибо большое, рада что Вам нравится. Да Омерчик сладкий, просто очаровашка

нам оочень нравится милая, практический никогда не бывает много Мурыча, здесь девочки тока так им подпиитываються  :D

+1

487

kami85 написал(а):

нам оочень нравится милая, практический никогда не бывает много Мурыча, здесь девочки тока так им подпиитываються

:D

0

488

Назан уже с Чичек подружайками стали  :flirt: и обе влюбляются по уши  :love:
Саваш всю серию в гневе был  :tomato: как же ему всё опостылило  :canthearyou: Мустафа кретин ,идиот  :P в конце концов ты окажешься на нарах))))))))))) Шахнур ханым размахнулась с внуком :D  Моран какой довольный сидел,попивал раки,а не тут то дело было  :cool: Какой напряг......... жалко только Саваша  :love:  :love:  :love:

0

489

Чилек написал(а):

Назан уже с Чичек подружайками стали   и обе влюбляются по уши

Да, Назан поняла свою ошибку что была груба с Чичек. А так на них приятно смотреть. Жалко Назан, Бора попользуется с ней, наоборот ценил бы ее, ведь красивая и хорошая же.

0

490

а в какой серии Яси узнает что он женат??? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5