Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

DiDoSyA13 написал(а):

и зачем ей нужно было говорить в конце что Чичек беременна, откуда она ребёнка возьмёт если его нет   и не будет, ах какой он молодец что сказал что любит другую, вот  Шахнур обломалась

ой ой стока косяков напорет она еще, остальные не скажу  :playful:

0

452

а мама Яси кстати тоже из 1001 ночи, она играла прислугу Онурчика

0

453

ksusha написал(а):

эт она Онура так ласково  :D

kami85 написал(а):

фея моя ты что? раньше он был ручной кладью, терь повысили до звания собачки ОНУР ПОНУР

А понятно теперь...Вообще то его в видеоролике тоже так протянули...типа теперь понятно зачем Туба вообще вышла замуж...а да чтобы за собачками приглядывал.... :D  :tired: Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра... :glasses:
Простите не в темку, но темка Мурыч - Туба не разрывна.... :D  :tomato:

0

454

DiDoSyA13 написал(а):

а мама Яси кстати тоже из 1001 ночи, она играла прислугу Онурчика

точно, но была сторойнее и добрее... а тут только и слышали ее истерики...

0

455

granata написал(а):

Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра... :glasses:

:O в реале ех надо была автограф взять или сфоткаться ну вам повезло  :cool:

0

456

ksusha написал(а):

в реале ех надо была автограф взять или сфоткаться ну вам повезло

В реали это я видела по инету...Да я как то остыла к Тубе...после её звезданутости... :mybb:

0

457

granata написал(а):

А понятно теперь...Вообще то его в видеоролике тоже так протянули...типа теперь понятно зачем Туба вообще вышла замуж...а да чтобы за собачками приглядывал....    Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра...  Простите не в темку, но темка Мурыч - Туба не разрывна....

вот счастливица ))) точно эт тема не разрывна  :D

0

458

granata написал(а):

точно, но была сторойнее и добрее... а тут только и слышали ее истерики..

но она молодец, смотрит за своим внуком, дочке то некогда

0

459

granata написал(а):

В реали это я видела по инету...Да я как то остыла к Тубе...после её звезданутости..

:D аа да по каналу ТНТ она в белом еще и не говори люди сума сходят зато родится двойня с отцом чокнутым ах ах  :mybb:

0

460

спокойной ночи девчата!!!!!!! пока!!!!!!! :flag:  :)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5