и зачем ей нужно было говорить в конце что Чичек беременна, откуда она ребёнка возьмёт если его нет и не будет, ах какой он молодец что сказал что любит другую, вот Шахнур обломалась
ой ой стока косяков напорет она еще, остальные не скажу
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
и зачем ей нужно было говорить в конце что Чичек беременна, откуда она ребёнка возьмёт если его нет и не будет, ах какой он молодец что сказал что любит другую, вот Шахнур обломалась
ой ой стока косяков напорет она еще, остальные не скажу
а мама Яси кстати тоже из 1001 ночи, она играла прислугу Онурчика
эт она Онура так ласково
фея моя ты что? раньше он был ручной кладью, терь повысили до звания собачки ОНУР ПОНУР
А понятно теперь...Вообще то его в видеоролике тоже так протянули...типа теперь понятно зачем Туба вообще вышла замуж...а да чтобы за собачками приглядывал.... Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра...
Простите не в темку, но темка Мурыч - Туба не разрывна....
а мама Яси кстати тоже из 1001 ночи, она играла прислугу Онурчика
точно, но была сторойнее и добрее... а тут только и слышали ее истерики...
Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра...
в реале ех надо была автограф взять или сфоткаться ну вам повезло
в реале ех надо была автограф взять или сфоткаться ну вам повезло
В реали это я видела по инету...Да я как то остыла к Тубе...после её звезданутости...
А понятно теперь...Вообще то его в видеоролике тоже так протянули...типа теперь понятно зачем Туба вообще вышла замуж...а да чтобы за собачками приглядывал.... Видели их ...она заправски сидит за рулем, а он так нежно и ласково как невеста нам ручкой помахал...Туба по мужски вскинула пальцами..типа надоели папарации прочь с дороги...этот жест свойствен многим мужчинам актерам...но только не девушкам...Ох, наша жизнь игра... Простите не в темку, но темка Мурыч - Туба не разрывна....
вот счастливица ))) точно эт тема не разрывна
точно, но была сторойнее и добрее... а тут только и слышали ее истерики..
но она молодец, смотрит за своим внуком, дочке то некогда
В реали это я видела по инету...Да я как то остыла к Тубе...после её звезданутости..
аа да по каналу ТНТ она в белом еще и не говори люди сума сходят зато родится двойня с отцом чокнутым ах ах
спокойной ночи девчата!!!!!!! пока!!!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5