Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

granata написал(а):

Девчата, Нургуль за серию нового сериала будет получать 70 тыс турлир...самая высокооплачиваемая актриса в Турции...даже Тубу перегнала...так что ценители искусства и такая устраивает суперактриса....ни таланта,ни рожи, ни голоса...зато мужеподобных и распущенных женщин как она никто хорошо сыграть не сможет....      Все думают что рейтинг этого сериала был высок из-за Нургуль, а мне кажется что из-за Мурыча...Во всяком случае я смотрела его из-за Мурыча и только...А вот ее новый сериал смотреть не буду...Как говорится там ни на кого глаз не упал...там одни Нургуль с Онуром чего стоят.. боюсь стошнит...      Я лучше Мурыча новый сериал подожду....

эх эх а я ради тока собачки одну серию гляну ))))), а нургулька тока в одном стиле и направлении игрет, у нее не получается играть нежных красивых женщин

0

442

DiDoSyA13 написал(а):

но незнаю её стиль бизнес-вуманши меня устраивает, мне запомнилось её бирюзовое платье, в котором она была когда первый раз пришла в холдинг к Савашу  ей оч шло

ну да для ее возраста ниче так это платьице, а мне нрава все платья Тубушку, даж циганские в ПС  :love:  :D а этой что не навешаешь все одно  :x

0

443

kami85 написал(а):

а мне нрава все платья Тубушку, даж циганские

да и мне нравится, ей кстати очень идут длинные юбки в цыганском стиле, ну и фигура у неё :cool:

0

444

DiDoSyA13 написал(а):

да и мне нравится, ей кстати очень идут длинные юбки в цыганском стиле, ну и фигура у неё

точно :cool:

вот меня седня ханым ана взбесила, как она сказала? ты там мол как женщина не смогла завлечь Мурыча??? вот блин, ей что стелиться над было? бесит :mad:

0

445

DiDoSyA13 написал(а):

вы прикиньте я только заметила что создатели ЛиН и 1001 ночи одни и те же люди, режиссёр, продюссер, даже тот же композитор Кырач :unsure:

а еще бабулька одна и та же Шанур...правда характеры разные... 8-)

0

446

kami85 написал(а):

эх эх а я ради тока собачки одну серию гляну )

какой собачки...вроде не видела её? ^^

0

447

granata написал(а):

а еще бабулька одна и та же Шанур...правда характеры разные..

то то думаю где видала ее  :glasses:

0

448

granata написал(а):

какой собачки...вроде не видела её?

эт она Онура так ласково  :D

0

449

granata написал(а):

какой собачки...вроде не видела её?

фея моя ты что? раньше он был ручной кладью, терь повысили до звания собачки ОНУР ПОНУР  :D  :tomato:

0

450

kami85 написал(а):

вот меня седня ханым ана взбесила, как она сказала? ты там мол как женщина не смогла завлечь Мурыча???

и зачем ей нужно было говорить в конце что Чичек беременна, откуда она ребёнка возьмёт если его нет  :D и не будет, ах какой он молодец что сказал что любит другую, вот  Шахнур обломалась :rofl:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5