Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 421 страница 430 из 995

421

kami85 написал(а):

тока тебя оч не хватало чтоб комментировать все по полочкам

ksusha написал(а):

класс Анарик а мне не кто не говорит что дальше будет

Девчата, я его  повторно не смотрю...
Ксюш, если что я тебе пропущенные моменты расскажу!

Девчата, видела фрагмент нового сериала Нургуль...такое ощущение было, что она играет свою жизнь....Выглядела еще хуже чем здесь...может ей гриммера поменять....Ой, или наверно Онур не так её вдохновляет прихорашиваться как Мурыч... :D

0

422

DiDoSyA13 написал(а):

плииииз дайте ссылку, оч хочу посмотреть

в темке тубушки и мурыча много и фоток и видео забегайте туда девочки

0

423

DiDoSyA13 написал(а):

а я видела, так что можешь нам поверить

ОК. Но она все же не пара ему. Может быть она в жизни хорошая жена ему  :dontknow:  хоть и если не подходит ему

kami85 написал(а):

в темке тубушки и мурыча много и фоток и видео забегайте туда девочки

спасибо  родная :flag:

0

424

granata написал(а):

Девчата, видела фрагмент нового сериала Нургуль...такое ощущение было, что она играет свою жизнь....Выглядела еще хуже чем здесь...может ей гриммера поменять....Ой, или наверно Онур не так её вдохновляет прихорашиваться как Мурыч...

да мне кажется ей над меньше пить, и лицо так опухать не будет :dontknow: , жалко канеш такая актриса классная, а за собой не следит :disappointed:

0

425

granata написал(а):

Ой, или наверно Онур не так её вдохновляет прихорашиваться как Мурыч...

да и здесь она не очень выглядет, волосы не уложенные, макияж не очень, нравится только как она одевается её платишки разнообразные :cool:

0

426

granata написал(а):

Девчата, я его  повторно не смотрю...
Ксюш, если что я тебе пропущенные моменты расскажу!

спасиб дорогая моя я тут теперь не частый гость  8-)

granata написал(а):

Девчата, видела фрагмент нового сериала Нургуль...такое ощущение было, что она играет свою жизнь....Выглядела еще хуже чем здесь...может ей гриммера поменять....Ой, или наверно Онур не так её вдохновляет прихорашиваться как Мурыч...

ага на этот сериал я темку открыла там она какая то темная что ли вся не какая стара выглядит ну ну точно с тут расцвела а там завяла  :tomato:

0

427

Сымбат написал(а):

ОК. Но она все же не пара ему. Может быть она в жизни хорошая жена ему    хоть и если не подходит ему

ой денюжки папика хорошие )))))) а жена она никакая тока и позорить умеет...

Сымбат написал(а):

спасибо  родная

всегда пожалуйста солнышко :flag:

0

428

DiDoSyA13 написал(а):

да и здесь она не очень выглядет, волосы не уложенные, макияж не очень, нравится только как она одевается её платишки разнообразные

платюжки то эти что ли ?? у нас Кыргызстан и Китай лучше шьют  :D , особенно ее фирменное фиолетовое платье и розовые колготки, почему то врезались в память  :D и при синем ремешке кстати, мама не горюй

Отредактировано kami85 (2011-08-31 23:04:34)

0

429

ksusha написал(а):

ну точно с тут расцвела

я была рада увидить её в  образе Яси :cool: , после её героини Эзо, не помню как сериал назывался, но помню там она в деревне жила и на ходу тракторы ремонтировала :rofl:

0

430

ksusha написал(а):

ну ну точно с тут расцвела а там завяла

Девчата, Нургуль за серию нового сериала будет получать 70 тыс турлир...самая высокооплачиваемая актриса в Турции...даже Тубу перегнала...так что ценители искусства и такая устраивает суперактриса....ни таланта,ни рожи, ни голоса...зато мужеподобных и распущенных женщин как она никто хорошо сыграть не сможет.... :D  :tomato:  :tomato:
Все думают что рейтинг этого сериала был высок из-за Нургуль, а мне кажется что из-за Мурыча...Во всяком случае я смотрела его из-за Мурыча и только...А вот ее новый сериал смотреть не буду...Как говорится там ни на кого глаз не упал...там одни Нургуль с Онуром чего стоят.. боюсь стошнит... :rofl:  :tomato:  :tomato:
Я лучше Мурыча новый сериал подожду.... :flirt:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5