Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

http://s43.radikal.ru/i099/1108/22/2143922d399b.jpg

http://i013.radikal.ru/1108/c3/46ad22914a7a.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1108/67/d75bdde8a8b0.jpg

0

392

ой девочки стока накатали, эт назывется тока 3 дня меня не было  :D , Ксюх письмо отпадное, прости что одна готовила хотя обещали вдвоем  :flag: , а вот эти фотки моей несбыточной любви будьте добры удалите..., а то у меня приступ был када ту страничку читала  :D , особенно та юбАчка в розовый цвет кофта  телесного цвета и поясок помоему синии, светофор чертов, не позорила б носяру нашего, вот с тубушкой в монте карло как он стоял аж возгордился, а наша красавица там ваще королева была, а этааа....клоун местного разлива  :mad:  ой сори за флуд  :blush:

+1

393

kami85 написал(а):

Ксюх письмо отпадное, прости что одна готовила хотя обещали вдвоем

Камиш мне не трудно была я смотря кино не чего все в переди еще можем  :writing:  :yep:

kami85 написал(а):

а вот эти фотки моей несбыточной любви будьте добры удалите..., а то у меня приступ был када ту страничку читала

то то думаю че ночью уснуть не могу за тебя оказывается сердце болело не рухнула со стула а Камиш  :D

kami85 написал(а):

особенно та юбАчка в розовый цвет кофта  телесного цвета и поясок помоему синии, светофор чертов, не позорила б  а этааа....клоун местного разлива

:rofl:  :rofl: ой Ками не могу рассмешила прям в точку  :cool:

0

394

ksusha написал(а):

то то думаю че ночью уснуть не могу за тебя оказывается сердце болело не рухнула со стула а Камиш

неее Ксюх ты ж знаешь мое фирменно, отскочила от компа со словами изыди  :D

ksusha написал(а):

Камиш мне не трудно была я смотря кино не чего все в переди еще можем

нуу канеш, мы вместе СИЛА  :D  :cool:  :flag:

ksusha написал(а):

ой Ками не могу рассмешила прям в точку

по другому не можу  :rofl:  :tomato:

0

395

Зуля они правда не очень смотрятся, какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?

0

396

mis-nostalgiya написал(а):

Зуля они правда не очень смотрятся, какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?

Нет нету он сильно хочет детей ,а она коза такая не рожает ему :mad:

0

397

mis-nostalgiya написал(а):

какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?

денюжками и связями  папули  :mad:

0

398

если не ошибаюсь она тоже актриса да..... тока не могу вспомнить где она снималась.

0

399

Если не помните значит не такая хорошая, если честно я не верю в актеров в жизни стараюсь не путать игру и реальную жизнь потому что лично я считаю что не вкоем случае нельзя смешивать работу и реальную жизнь, сама с толкнулась просто и не очень хорошо закончилось, но так повелось, что у актеров на это имунитет и они  легко в любляются потом растоются что поделаешь такова их профессия, интересная ,но очень сложная, показать эмоции на экране и в театре и зажечь интерес к себе у зрителей, можно с катушек сехатьТак о чем это я,  ах да для меня Саваш это Саваш герой сериала, А Мурат реальный человек и я стараюсь не путать эти понятия.
P.S. Надеюсь Мурат так же хорош в жизни, как хорош в сериалах.

0

400

zuzu24 написал(а):

с Бурчинеллой  разобраться согласна ,а автограф и фото можно только через меня  :D  я буду рядом с ним стоять а вы рядом со мной и в глаза не смотреть и не нажирайтесь паранджу оденьте тогда согласна )))))))))))

:D ну Зуль ты даешь. Так что девочки все через Зулю  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5