Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
ой девочки стока накатали, эт назывется тока 3 дня меня не было , Ксюх письмо отпадное, прости что одна готовила хотя обещали вдвоем , а вот эти фотки моей несбыточной любви будьте добры удалите..., а то у меня приступ был када ту страничку читала , особенно та юбАчка в розовый цвет кофта телесного цвета и поясок помоему синии, светофор чертов, не позорила б носяру нашего, вот с тубушкой в монте карло как он стоял аж возгордился, а наша красавица там ваще королева была, а этааа....клоун местного разлива ой сори за флуд
Ксюх письмо отпадное, прости что одна готовила хотя обещали вдвоем
Камиш мне не трудно была я смотря кино не чего все в переди еще можем
а вот эти фотки моей несбыточной любви будьте добры удалите..., а то у меня приступ был када ту страничку читала
то то думаю че ночью уснуть не могу за тебя оказывается сердце болело не рухнула со стула а Камиш
особенно та юбАчка в розовый цвет кофта телесного цвета и поясок помоему синии, светофор чертов, не позорила б а этааа....клоун местного разлива
ой Ками не могу рассмешила прям в точку
то то думаю че ночью уснуть не могу за тебя оказывается сердце болело не рухнула со стула а Камиш
неее Ксюх ты ж знаешь мое фирменно, отскочила от компа со словами изыди
Камиш мне не трудно была я смотря кино не чего все в переди еще можем
нуу канеш, мы вместе СИЛА
ой Ками не могу рассмешила прям в точку
по другому не можу
Зуля они правда не очень смотрятся, какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?
Зуля они правда не очень смотрятся, какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?
Нет нету он сильно хочет детей ,а она коза такая не рожает ему
какая то она обычная и чем она его взяла, а у них дети есть?
денюжками и связями папули
если не ошибаюсь она тоже актриса да..... тока не могу вспомнить где она снималась.
Если не помните значит не такая хорошая, если честно я не верю в актеров в жизни стараюсь не путать игру и реальную жизнь потому что лично я считаю что не вкоем случае нельзя смешивать работу и реальную жизнь, сама с толкнулась просто и не очень хорошо закончилось, но так повелось, что у актеров на это имунитет и они легко в любляются потом растоются что поделаешь такова их профессия, интересная ,но очень сложная, показать эмоции на экране и в театре и зажечь интерес к себе у зрителей, можно с катушек сехатьТак о чем это я, ах да для меня Саваш это Саваш герой сериала, А Мурат реальный человек и я стараюсь не путать эти понятия.
P.S. Надеюсь Мурат так же хорош в жизни, как хорош в сериалах.
с Бурчинеллой разобраться согласна ,а автограф и фото можно только через меня я буду рядом с ним стоять а вы рядом со мной и в глаза не смотреть и не нажирайтесь паранджу оденьте тогда согласна )))))))))))
ну Зуль ты даешь. Так что девочки все через Зулю
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5