Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 31 страница 40 из 995

31

Чилек написал(а):

Чего тянул,не понятки,уже имя знает,где работает знает,что то намудрили сценаристы

ну ну, интереснее было бы если до родов мне кажется, и почему она не скажет что ребёнок от него зачем лишнее подозрение вызывать

0

32

DiDoSyA13 написал(а):

ну значит добьется своего, она такая истеричка

Постоянно такой кисляк будет  :crazyfun: у неё :sceptic и :порыдать  :rain:

0

33

ну короче чем дальше, тем интереснее, что же мы выходные будем делать, придётся до понедельника потерпеть теперь(( :'( , а в ютубе есть серии, хоть  на турецком???

0

34

DiDoSyA13 написал(а):

ну ну, интереснее было бы если до родов мне кажется, и почему она не скажет что ребёнок от него зачем лишнее подозрение вызывать

И не скажет,он сам у неё спросит :dontknow: в 24 серии ????????? Хотя у него сомнения будут насчёт ребёнка  %-)

0

35

Чилек написал(а):

Постоянно такой кисляк будет   у неё

она меня также бесит как и Мустафа в фатмагуле, и косички её тоже бесят :D , ещё так нагло пишет записки Савашу :huh:

0

36

DiDoSyA13 написал(а):

ну короче чем дальше, тем интереснее, что же мы выходные будем делать, придётся до понедельника потерпеть теперь((  , а в ютубе есть серии, хоть  на турецком???

Только на турецком  :cool:

0

37

Чилек написал(а):

Хотя у него сомнения будут насчёт ребёнка

ну это правильно, любой бы усомнился, вот если бы сразу пришёл, не нужно было ей звонить надо было прийти к ней, и они же там вроде с Нади собирались обратиться в их агенство, или обратились вроде даже, с этим что, тоже не понятно???

0

38

DiDoSyA13 написал(а):

ну это правильно, любой бы усомнился, вот если бы сразу пришёл, не нужно было ей звонить надо было прийти к ней, и они же там вроде с Нади собирались обратиться в их агенство, или обратились вроде даже, с этим что, тоже не понятно???

На след.недели встретяться и будут интересные серии :cool:

0

39

Чилек написал(а):

А ты сейчас не смотришь?

неа Наташенька не сморю, уже моих нервов нехватит смореть на яську и явуза  :tomato: , как актриса нравится мне она, но вот в паре с Мурычем тока позорится, тока одна радость в этом сериале, вы ж понимаете о чем и о ком я  :flirt:  :D

0

40

Чилек написал(а):

Только на турецком

оо если есть то круто, я пересмотрю серии, но новые неверное не буду смотреть, а то потом не будет интересно :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5