Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

mis-nostalgiya написал(а):

Молодец ,теперь и мы их прочитали.

рада что вам понравилось  :love:

0

342

mis-nostalgiya написал(а):

Мне нравится Надья она конечно позволяет Джему себя любить, но сама то она думает о Саваше, и нравится мне еще ,что она не "ставит палки в колеса" а помогает ему, и по доброму относится к Ясмин.

это так кажется)))когда Ясмин расстанется с Савашем,Надия скажет Савашу...ЗАБУДЬ ЕЕ!!!!Начни жизнь с нового листа..на что Саваш ответит НИ КОГДА ЕЕ НЕЗАБУДУ,,,ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА БУДУ ЕЕ ЛЮБИТЬ!!!
Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!

0

343

nazli-bala написал(а):

Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!

вот вот в тихом омуте черти водятся  :mad:

0

344

ksusha написал(а):

вот вот в тихом омуте черти водятся

Вот Вот и это все увидит ЯСИ!!!

0

345

nazli-bala написал(а):

Вот Вот и это все увидит ЯСИ!!!

мда скандал то будет еще тот  :flag:

0

346

Привееет девчёнки!!!! :flag: С Праздником всех!!!!!! :)

0

347

DiDoSyA13 написал(а):

Привееет девчёнки!!!! :flag: С Праздником всех!!!!!!

приветик  :flag: как дела  :question: спасибо и тебя  :love:

0

348

nazli-bala написал(а):

это так кажется)))когда Ясмин расстанется с Савашем,Надия скажет Савашу...ЗАБУДЬ ЕЕ!!!!Начни жизнь с нового листа..на что Саваш ответит НИ КОГДА ЕЕ НЕЗАБУДУ,,,ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА БУДУ ЕЕ ЛЮБИТЬ!!!Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!

нас ещё много чего интересного ждёт в этом сериале, аж не терпится всё сразу посмотреть)), да уж почему всегда так: у главного героя обязательно вот откуда то появляется лучшая подруга и всё портит :canthearyou: , но мне как то без разницы что там Надия сделает, всё равно ясно же что Савашик останется с Яси)) :love: и всё у них  :cool:

0

349

ksusha написал(а):

приветик   как дела   спасибо и тебя

спасибки!!! всё ок!!!! как сама?? письмо очень понравилось молодец!!!!!интересно если отправить до него дойдёт :question:  :)

+1

350

DiDoSyA13 написал(а):

спасибки!!! всё ок!!!! как сама?? письмо очень понравилось молодец!!!!!интересно если отправить до него дойдёт

все хорошо  :cool: спасибо большое  :love: а что попытка не пытка надо попробывать  :yep:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5