Молодец ,теперь и мы их прочитали.
рада что вам понравилось
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Молодец ,теперь и мы их прочитали.
рада что вам понравилось
Мне нравится Надья она конечно позволяет Джему себя любить, но сама то она думает о Саваше, и нравится мне еще ,что она не "ставит палки в колеса" а помогает ему, и по доброму относится к Ясмин.
это так кажется)))когда Ясмин расстанется с Савашем,Надия скажет Савашу...ЗАБУДЬ ЕЕ!!!!Начни жизнь с нового листа..на что Саваш ответит НИ КОГДА ЕЕ НЕЗАБУДУ,,,ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА БУДУ ЕЕ ЛЮБИТЬ!!!
Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!
Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!
вот вот в тихом омуте черти водятся
вот вот в тихом омуте черти водятся
Вот Вот и это все увидит ЯСИ!!!
Вот Вот и это все увидит ЯСИ!!!
мда скандал то будет еще тот
Привееет девчёнки!!!! С Праздником всех!!!!!!
Привееет девчёнки!!!! С Праздником всех!!!!!!
приветик как дела спасибо и тебя
это так кажется)))когда Ясмин расстанется с Савашем,Надия скажет Савашу...ЗАБУДЬ ЕЕ!!!!Начни жизнь с нового листа..на что Саваш ответит НИ КОГДА ЕЕ НЕЗАБУДУ,,,ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА БУДУ ЕЕ ЛЮБИТЬ!!!Потом Саваш с Ясмин помирится...но снова поссорятся из за Надии..и за того что она поцелует Саваша!!!!
нас ещё много чего интересного ждёт в этом сериале, аж не терпится всё сразу посмотреть)), да уж почему всегда так: у главного героя обязательно вот откуда то появляется лучшая подруга и всё портит , но мне как то без разницы что там Надия сделает, всё равно ясно же что Савашик останется с Яси)) и всё у них
приветик как дела спасибо и тебя
спасибки!!! всё ок!!!! как сама?? письмо очень понравилось молодец!!!!!интересно если отправить до него дойдёт
спасибки!!! всё ок!!!! как сама?? письмо очень понравилось молодец!!!!!интересно если отправить до него дойдёт
все хорошо спасибо большое а что попытка не пытка надо попробывать
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5