помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня , получу дозу на неделю и кайфую , но оно того стоит же, правда девочки???
А ты сейчас не смотришь?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня , получу дозу на неделю и кайфую , но оно того стоит же, правда девочки???
А ты сейчас не смотришь?
Камиш а ты скока серий смотрела помню когда онлайн был мы с Саидой начинали я чот бросила ага так оно и есть мы уже строго все до 8 делаем
привет девочки, так классно уже новая темка))
как жаль что они не встретились до родов, и не пойму Саваш вроде позвонил ей на работу, почему же тогда сразу не пришёл, что то не сходится как то, он что за девять месяцев не мог к ней прийти???
как жаль что они не встретились до родов, и не пойму Саваш вроде позвонил ей на работу, почему же тогда сразу не пришёл, что то не сходится как то, он что за девять месяцев не мог к ней прийти???
наверное раньше срока родила да у него свои проблемы выше крыши были
незнаю почему но мне Чилек совсем не жаль, она мне не нравится, если бы она на самом деле не хотела замуж она бы сбежала, согласилась, вышла замуж теперь сиди и терпи, ей сказали одень платье, а она что, ходит в своих сигаретках, незнаю ну прям совсем она мне нравится, правильно сделала Шахнур что сожгла всю её одежда так ей и надо
и ей достанется гарный хлопец )))))))))))))) все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить
ну значит добьется своего, она такая истеричка
Девочки а какая там любовь будет умммммммм ) он ей догу с роз делать будет ,машины дарить будет ,ну короче любовь морковь и все такое
по скорее бы уже показали, такая парочка красивая ммммммм))
В том то и дело,что не встретятся до родов Чего тянул,не понятки,уже имя знает,где работает знает,что то намудрили сценаристы
аа точно это тот мальчик школьник мда если щас говорит зарежу то там даж глазом не моргнул
да нахал такой что ему не хватает, богатый и у бедных деньги отбирает, да я точно подумала что с ним ещё возникнет какая то проблемка
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5