Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 21 страница 30 из 995

21

kami85 написал(а):

помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня   , получу дозу на неделю и кайфую   , но оно того стоит же, правда девочки???

:cool:  :cool:  :cool:  А ты сейчас не смотришь?

0

22

kami85 написал(а):

помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня  :D , получу дозу на неделю и кайфую  :love: , но оно того стоит же, правда девочки???

Камиш а ты скока серий смотрела  :question: помню когда онлайн был мы с Саидой начинали я чот бросила  :dontknow: ага так оно и есть мы уже строго все до 8 делаем   :flag:

0

23

привет девочки, так классно уже новая темка))

0

24

как жаль что они не встретились до родов, и не пойму Саваш вроде позвонил ей на работу, почему же тогда сразу не пришёл, что то не сходится как то, он что за девять месяцев не мог к ней прийти???

0

25

DiDoSyA13 написал(а):

как жаль что они не встретились до родов, и не пойму Саваш вроде позвонил ей на работу, почему же тогда сразу не пришёл, что то не сходится как то, он что за девять месяцев не мог к ней прийти???

наверное раньше срока родила  :dontknow: да у него свои проблемы выше крыши были

0

26

незнаю почему но мне Чилек совсем не жаль, она мне не нравится, если бы она на самом деле не хотела замуж она бы сбежала, согласилась, вышла замуж теперь сиди и терпи, ей сказали одень платье, а она что, ходит в своих сигаретках, незнаю ну прям совсем она мне нравится, правильно сделала Шахнур что сожгла всю её одежда так ей и надо

0

27

zuzu24 написал(а):

и ей достанется гарный хлопец ))))))))))))))   все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить

ну значит добьется своего, она такая истеричка

0

28

zuzu24 написал(а):

Девочки а какая там любовь будет умммммммм ) он ей догу с роз делать будет ,машины дарить будет ,ну короче любовь морковь и все такое

по скорее бы уже показали, такая парочка красивая ммммммм))

0

29

DiDoSyA13 написал(а):

В том то и дело,что не встретятся до родов :dontknow: Чего тянул,не понятки,уже имя знает,где работает знает,что то намудрили сценаристы :tomato:

0

30

ksusha написал(а):

аа точно это тот мальчик школьник   мда если щас говорит зарежу то там даж глазом не моргнул

да нахал такой что ему не хватает,  богатый и у бедных деньги отбирает, да я точно подумала что с ним ещё возникнет какая то проблемка

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5