Ой мой любимый носярник
Зулик твой он твой Носяра, как же ты его носяру то любишь , даж отдельно фото его носа хранишь же, знаю я тебя девчина
Отредактировано kami85 (2011-08-26 23:10:51)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Ой мой любимый носярник
Зулик твой он твой Носяра, как же ты его носяру то любишь , даж отдельно фото его носа хранишь же, знаю я тебя девчина
Отредактировано kami85 (2011-08-26 23:10:51)
вот навязалась коза на его голову
Наталииии у него в голове так много таких коз
ну такой низкий и подлый человек как азра не постесняется на чувствах людей поиграть, и ее полдые поступки вы еще увидете, а Мурыч не будет подозревать, они все красиво перекроют
так она не больна а я чуть не пожелела ее ну конеч там мамаша ее скажет что приехали навестить тетю
Пала как Савашу сказал,что Чичек любит тебя все заметили ,а ты нет вот навязалась коза на его голову
ох не говори я чуть не прибила ее так и лыбится ,но понравилось то что она сдала АХМЕТА МОРАНА
Наталииии у него в голове так много таких коз
Да самая большая коза это его Буренка ))))) или как ты ее Ками называешь я уже забыла ???
ЭХ ты как всегда права))) я еще его фото носика, в рамочку у изголовья поставила ))) как утром встаю посмотрю на свой любимый носик и Жизнь Прекрасна ))))))))))))))
или как ты ее Ками называешь я уже забыла ??
по моему Бурчинелла
я еще его фото носика, в рамочку у изголовья поставила ))) как утром встаю посмотрю на свой любимый носик и Жизнь Прекрасна ))))))))))))))
оо класс а подушки одеяла или че нить такого с ним нет
по моему Бурчинелла
Точно )))
оо класс а подушки одеяла или че нить такого с ним нет
)))))))))))))) Ну до этого еще не дошла )))))))))))))
ути пути ........... мой Носярник ))))
) Ну до этого еще не дошла
а я то думала все я ток бокалом обошлась пока планирую продолжить
а я то думала все я ток бокалом обошлась пока планирую продолжить
Ну молодчина )))
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5