Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

http://s014.radikal.ru/i327/1108/ff/ffd64b1e8454.jpg

0

262

Наташ я как увидела свою любовь по имени бурчинэлла аж отскачила от компа и начала проговаривать изыйди нечистая )))))))))))

0

263

Чилек написал(а):

Джем такой нервный ,к Савашу что ли ревнует

точно чесслово ревнует  :D , но все же ему не сравнится с Зулькиным носярой (ох как же я соскучилась по Гранатику  :'( )

0

264

Чилек написал(а):

Джем такой нервный ,к Савашу что ли ревнует

ага конеч когда он пришел ушел пятое десятое  %-) кстати на 259 фотке эт Бурка  :question:

0

265

kami85 написал(а):

Наташ я как увидела свою любовь по имени бурчинэлла аж отскачила от компа и начала проговаривать изыйди нечистая )))))))))))

:crazyfun:  :cool: она неплохо с Борой смотрится  :cool:

0

266

ох ну и серия напряг была ох наконец то Саваш увидел сынулю ,а он наверное подумал что это его сынок но она его обломала  :disappointed: а он не будет подозревать  :question: а у Азры честно рак  :question:

0

267

ksusha написал(а):

кстати на 259 фотке эт Бурка

http://s004.radikal.ru/i205/1108/01/b52bc8671d94.gif

0

268

kami85 написал(а):

но все же ему не сравнится с Зулькиным носярой (ох как же я соскучилась по Гранатику  :'( )

Ой мой любимый носярник :love:  :love:  :D  )))))))) да Анарочку очень не хватает  :disappointed:

0

269

Чилек написал(а):

она неплохо с Борой смотрится

во-во, с ним она в паре отлично смотрится  :D

ksusha написал(а):

он наверное подумал что это его сынок но она его обломала   а он не будет подозревать   а у Азры честно рак

ну такой низкий и подлый человек как азра не постесняется на чувствах людей поиграть, и ее полдые поступки вы еще увидете, а Мурыч не будет подозревать, они все красиво перекроют  :D

0

270

ksusha написал(а):

ох ну и серия напряг была

Пала  :crazyfun: как Савашу сказал,что Чичек любит тебя все заметили ,а ты нет  :dontknow: вот навязалась коза на его голову  :P

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5