Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 211 страница 220 из 995

211

Gulshat написал(а):

Привет девочки!!! Примите в свои ряды?  Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали :D . А вообще вы молодцы.

приветик :flag:  конечно примем я Ксюша  :flirt:  o.O ты ее в реале видела автограф есть  :question:

0

212

Чилек написал(а):

Ну наконец-то Яська сдалась   Получается,что она бы и не против всё рассказать про Омера,а мамаша её с толку и сбила     Саваш насмотреться на Яську не мог   вот эта любовь     Опять Чичек и всё помешала ?????????????? А Саваш в ярости,ну просто красавчик

Так приятно на них смотреть. Я до этого серию с участием Саваша не смотрела. Оказалось что он просто лапочка  :love:

0

213

Сымбат написал(а):

Кажется Ясмин влюбляется в Саваша    Так мило...

Повезло же Савашу  :cool: все влюбляются в него,все любви  :D   от него хотят,а он Яську любит :crazyfun:

0

214

Чилек написал(а):

а он Яську любит

Ею дышит, ею просыпается, засыпает. Эх, как круто

0

215

Yagmur написал(а):

аааааааааааааааа кто это умрет я не поняла Саваш????

:cool: мы тоже переживали,думали всё Мурика вывели,а нет............оказался живой :cool:

0

216

а как Ясмин отреагирует когда узнает что он женат???  :question:

0

217

и не пойму они что будут жить вместе в большом доме с Чичек???? :O

0

218

Сымбат написал(а):

Ею дышит, ею просыпается, засыпает. Эх, как круто

Мне нравиться,как они играют  :cool: молодцы и награду взяли за этот сериал  :cool:

0

219

DiDoSyA13 написал(а):

и не пойму они что будут жить вместе в большом доме с Чичек????

Да  :cool:

0

220

и что если бы Чичек не увезли её бы реально убили??? жжжжесть какие у них обычаи ужас :huh:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5