Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

Сымбат написал(а):

А это в какой серий будет?

новость что он умер в 39 серии ,а знакомство в 18 серии .

0

202

ksusha написал(а):

мда все еще впереди кстати а больше серий на русском для скачки нет

пока нет а в ютюбе все заблокировали и Фати и Лин,
скачать можно тут Лин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3703844
а Фати тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682238

0

203

zuzu24 написал(а):

пока нет а в ютюбе все заблокировали и Фати и Лин

Зулик Фати и ЛиН  просто для просмотра нет в инете без закачки?

0

204

Привет девочки!!! Примите в свои ряды?  Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали :D . А вообще вы молодцы.

0

205

Gulshat написал(а):

Привет девочки!!! Примите в свои ряды?  Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали  . А вообще вы молодцы.

Привет, добро пожаловать  :flag:  Конечно примем

0

206

Gulshat написал(а):

Привет девочки!!! Примите в свои ряды?  Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали  . А вообще вы молодцы.

Привет! Добро пожаловать!

0

207

Сымбат написал(а):

Зулик Фати и ЛиН  просто для просмотра нет в инете без закачки?

есть и на русском и с сабами и на турецком эт Фати  :flag:

0

208

Кажется Ясмин влюбляется в Саваша  :love:  Так мило...

0

209

Ну наконец-то Яська сдалась :cool:  Получается,что она бы и не против всё рассказать про Омера,а мамаша её с толку и сбила  :dontknow:  :tomato:
Саваш насмотреться на Яську не мог  :love: вот эта любовь  :love:  :cool: Опять Чичек и всё помешала ?????????????? А Саваш в ярости,ну просто красавчик  :cool:

0

210

zuzu24 написал(а):

новость что он умер в 39 серии ,а знакомство в 18 серии .

аааааааааааааааа кто это умрет я не поняла Саваш????   o.O

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5