А это в какой серий будет?
новость что он умер в 39 серии ,а знакомство в 18 серии .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
А это в какой серий будет?
мда все еще впереди кстати а больше серий на русском для скачки нет
пока нет а в ютюбе все заблокировали и Фати и Лин,
скачать можно тут Лин http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3703844
а Фати тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3682238
пока нет а в ютюбе все заблокировали и Фати и Лин
Зулик Фати и ЛиН просто для просмотра нет в инете без закачки?
Привет девочки!!! Примите в свои ряды? Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали . А вообще вы молодцы.
Привет девочки!!! Примите в свои ряды? Меня зовут Гуль, я живу в Москве. Сама вообще с Казахстана с Алматы. Целый год читала ваши дискуссии в качестве гостя, когда вы обсуждали сериал ЛиН (на турецком). Сегодня решила к вам присоединится. Вообще я поклонница Nurgul Yesilcay с тех пор как познакомилась с ней в Германии. Она в жизни просто супер. Мне иногда хотелось заступиться за нее , когда вы ее критиковали . А вообще вы молодцы.
Привет, добро пожаловать Конечно примем
Привет! Добро пожаловать!
Зулик Фати и ЛиН просто для просмотра нет в инете без закачки?
есть и на русском и с сабами и на турецком эт Фати
Кажется Ясмин влюбляется в Саваша Так мило...
Ну наконец-то Яська сдалась Получается,что она бы и не против всё рассказать про Омера,а мамаша её с толку и сбила
Саваш насмотреться на Яську не мог вот эта любовь Опять Чичек и всё помешала ?????????????? А Саваш в ярости,ну просто красавчик
аааааааааааааааа кто это умрет я не поняла Саваш????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5