А что с Чичек будет?
и ей достанется гарный хлопец )))))))))))))) все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить будет со своим братцем ,главный анти герой еще не появился все впереди .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
А что с Чичек будет?
и ей достанется гарный хлопец )))))))))))))) все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить будет со своим братцем ,главный анти герой еще не появился все впереди .
аа точно это тот мальчик школьник мда если щас говорит зарежу то там даж глазом не моргнул
Мустафа идиот,как говорят в семье без уродов не бывает,так это про него
ого страсти все еще впереди в начале мне показалось и щас кажется что она еще ребенок ,а они с Мустафой одинаковы ростом
Мустафа идиот,как говорят в семье без уродов не бывает,так это про него
ну кто тож должен быть не винным один такой есть а за что он войну начнет или эт мать настроит или ПАЛа
Короче все интересное впереди да, будем ждать с нетерпением
Как хорошо,что это будет не скоро Вся семья Моран потрепет нервишки нашему Савашу Мне больше нравиться смотреть,когда будут показывать про Яську и Саваша любовь
Короче все интересное впереди да, будем ждать с нетерпением
Очень интересно приятного просмотра
Очень интересно приятного просмотра
Спасибо большое, и вам того же
помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня , получу дозу на неделю и кайфую , но оно того стоит же, правда девочки???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5