Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 11 страница 20 из 995

11

Сымбат написал(а):

А что с Чичек будет?

и ей достанется гарный хлопец ))))))))))))))  :D все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить будет со своим братцем ,главный анти герой еще не появился все впереди .

0

12

ksusha написал(а):

аа точно это тот мальчик школьник   мда если щас говорит зарежу то там даж глазом не моргнул

Мустафа идиот,как говорят в семье без уродов не бывает,так это про него  :cool:

0

13

zuzu24 написал(а):

и ей достанется гарный хлопец ))))))))))))))  :D все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить будет со своим братцем ,главный анти герой еще не появился все впереди .

ого страсти все еще впереди в начале мне показалось и щас кажется что она еще ребенок ,а они с Мустафой одинаковы ростом

0

14

Чилек написал(а):

Мустафа идиот,как говорят в семье без уродов не бывает,так это про него

ну кто тож должен быть не винным один такой есть а за что он войну начнет или эт мать настроит или ПАЛа :question:

0

15

Короче все интересное впереди да, будем ждать с нетерпением :jumping:

0

16

zuzu24 написал(а):

и ей достанется гарный хлопец ))))))))))))))   все будет хорошо и выучится и работать будет и мозги Савашу пудрить будет со своим братцем ,главный анти герой еще не появился все впереди .

Как хорошо,что это будет не скоро  :cool: Вся семья Моран потрепет нервишки нашему Савашу  :tomato: Мне больше нравиться смотреть,когда будут показывать про Яську и Саваша :cool: любовь  :love:  :love:  :love:

0

17

Сымбат написал(а):

Короче все интересное впереди да, будем ждать с нетерпением

Очень интересно  :cool: приятного просмотра  :cool:

0

18

:love:  :love:  :love: http://s55.radikal.ru/i148/1108/0f/7bd80d5670f9.jpg :love:  :love:  :love:

0

19

Чилек написал(а):

Очень интересно   приятного просмотра

Спасибо большое, и вам того же

0

20

помню было время када тока начали показывать, ой каждую неделю ждала тока ради этого сериала, как наркотик был для меня  :D , получу дозу на неделю и кайфую  :love: , но оно того стоит же, правда девочки???

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5