Ого нифига себе и че так долго она будет это скрывать ну короче понятно это же Ясмин упрямая как всегда, моей маме кстати на файс нравится Ясмин чем Фати но мне наоборот, если честно я не могу их сравнивать они оби хороши, но Фати больше.
Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
Сообщений 181 страница 190 из 995
Поделиться1822011-08-25 15:26:11
приветик!!!!!! что могу сказать про вчерашнюю серию, понравилось то что он именно таким образом хотел с ней встретиться, Ясмин обломилась увидев его, он то не бедный бармен а богатенький начальник холдинга, так смешно мне было когда он специально вытащил её колье, она была в шоке а в конце это вообще нечто, как он её любиииит какая страсть , чуть не заплакал когда просил остаться
Поделиться1832011-08-25 15:32:50
а истеричка Чичек(я её буду так называть, если вы не против) она походу уже влюбилась в Савашика, видители ей не нравится что он её не замечает, что не отвозит в универ, она вообще уже охренела (ой извините) и платье тоже зря одела её вообще нельзя с такими кривыми ногами, на каблуках еле еле тащится, пусть лучше в штанах ходит
Поделиться1842011-08-25 15:41:55
а на месте Назан я бы давно пошла работать, как они целый день дома сидят ужас. Да и заметно было при встречи с Борой между ними прошла искра, а Бора не постоянный по пользуется и бросит, она то богатенькая, небось чем то поможет
Поделиться1852011-08-25 15:51:46
Ого нифига себе и че так долго она будет это скрывать ну короче понятно это же Ясмин упрямая как всегда, моей маме кстати на файс нравится Ясмин чем Фати но мне наоборот, если честно я не могу их сравнивать они оби хороши, но Фати больше.
Когда он прийдёт к ней,она скажет,что это её племянник А жаль.......надо было ей всё рассказать ему)))))))))) она же видит что он безума от неё
а истеричка Чичек(я её буду так называть, если вы не против) она походу уже влюбилась в Савашика, видители ей не нравится что он её не замечает, что не отвозит в универ, она вообще уже охренела (ой извините) и платье тоже зря одела её вообще нельзя с такими кривыми ногами, на каблуках еле еле тащится, пусть лучше в штанах ходит
До конца сериала будет бесить да ещё свои выкидоны будет показывать терпеть её не могу и всё семейство Моран
а на месте Назан я бы давно пошла работать, как они целый день дома сидят ужас. Да и заметно было при встречи с Борой между ними прошла искра, а Бора не постоянный по пользуется и бросит, она то богатенькая, небось чем то поможет
Вырвется птичка из клетки
Поделиться1862011-08-25 16:00:39
Вырвется птичка из клетки
это радует, мне нравится когда Шахнур ханым бесится
Поделиться1872011-08-25 16:07:32
До конца сериала будет бесить да ещё свои выкидоны будет показывать
незнаю что то про их семейство не думала ещё, но вот сама Чичек вообще ноль без палочки, или незнаю выбрали не ту актрису для этой роли, ну вообще прям, жаль не могу переключить канал когда её показывают, пульт сломан, а вставать неохота
Поделиться1882011-08-25 16:13:00
незнаю что то про их семейство не думала ещё, но вот сама Чичек вообще ноль без палочки, или незнаю выбрали не ту актрису для этой роли, ну вообще прям, жаль не могу переключить канал когда её показывают, пульт сломан, а вставать неохота
не говори,а приходиться смотреть