на его полюбит..но он то во сне и на яву ,видит лишь одну перед собой))))
ну правильно зачем Савашу такая истеричка, терпеть её не могу, а вот с Ясмин они такая шикарная пара, смотрю клипы и любуюсь ими))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
на его полюбит..но он то во сне и на яву ,видит лишь одну перед собой))))
ну правильно зачем Савашу такая истеричка, терпеть её не могу, а вот с Ясмин они такая шикарная пара, смотрю клипы и любуюсь ими))
Привет девочки! Когда Саваш увидел свою русалку (не помню точно) у меня аж мурашки побежали. Здорово так. Так мило аж но
Привет девочки! Когда Саваш увидел свою русалку (не помню точно) у меня аж мурашки побежали. Здорово так. Так мило аж но
Привет всем
Ну всё..........увидел наконец-то свою золушку завтра интересная будет серия Яське радоваться надо,что встретила отца ребёнка она видите ли работать с компанией не будет Как всё сейчас запутано будет,эта Чичек ещё влюбляется в Саваша,вот бесит
В Ване Шахнур ханым накрутят,она и так злючая с пеньюаром не вышло ничего...........другую выходку придумает внука надо а внук уже родился.такая лапатулька
она видите ли работать с компанией не будет
Компанией Саваша не будет работать или как?
Компанией Саваша не будет работать или как?
Чуток поламается.......Саваш скажет Боре ,что только с Ясемин будут работать
Они классно смотрятся. Прям приятно смотреть
мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.
ей только не хватает татуировки на лбу.
ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5