Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 131 страница 140 из 995

131

nazli-bala написал(а):

на его полюбит..но он то во сне и на  яву ,видит лишь одну перед собой))))

ну правильно зачем Савашу такая истеричка, терпеть её не могу, а вот  с   :love:  :rolleyes: Ясмин они такая шикарная пара, смотрю клипы и любуюсь ими))

0

132

Привет девочки! Когда Саваш увидел свою русалку (не помню точно) у меня аж мурашки побежали. Здорово так. Так мило аж но   :love:

0

133

Сымбат написал(а):

Привет девочки! Когда Саваш увидел свою русалку (не помню точно) у меня аж мурашки побежали. Здорово так. Так мило аж но

Привет всем  :flag:
Ну всё..........увидел наконец-то свою золушку  :love:  :cool: завтра интересная будет серия  :) Яське радоваться надо,что встретила отца ребёнка  :cool: она  видите ли работать с компанией не будет  :tomato: Как всё сейчас запутано будет,эта Чичек  ещё влюбляется в Саваша,вот бесит   :O

0

134

В Ване Шахнур ханым накрутят,она и так злючая  :tomato: с пеньюаром не вышло ничего...........другую выходку придумает  :dontknow: внука надо  :cool: а внук уже родился.такая лапатулька  %-)

0

135

Чилек написал(а):

она  видите ли работать с компанией не будет

Компанией Саваша не будет работать или как?

0

136

Сымбат написал(а):

Компанией Саваша не будет работать или как?

Чуток поламается.......Саваш скажет Боре ,что только с Ясемин будут работать  :tomato:

0

137

:cool:  :love: http://s004.radikal.ru/i206/1108/5d/61bd7e0ae119.jpg :love:

0

138

Они классно смотрятся. Прям приятно смотреть

0

139

mis-nostalgiya написал(а):

мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.

ей только не хватает татуировки на лбу.  :D  :D  :D

0

140

ВОТ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА

+2

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5