а потом, девочки плиз расскажите че дальше будет
обещаю чесслово конец хороший ))) но там еще столько хорошего и не очень, лучше помореть и пережить эти чувства самой
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5
а потом, девочки плиз расскажите че дальше будет
обещаю чесслово конец хороший ))) но там еще столько хорошего и не очень, лучше помореть и пережить эти чувства самой
Вот Ясмин не думала что она такая жестокая когда ребенка отдавала даже немаргнула глазом. Чечек кажеться потехоньку влюбляется В Саваша. Она так на него смотрит.
вот что будет завтра долгожданная встреча
ого спасиб Зулик с нетерпением жду
Да сериал мне начинается нравится все больше, а моей маме помойму еще больше, она так фатмагуль не интерисовалась как этим сериалом не могу поверить, что она откажется от крохи, я посмотрела пока 4 серии скоро ким сбросит в шару и узнаю что будет дальше.
Кстати а в ютюбе есть, а то я чето не нашла этот сериал, мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.
мой любимый клип
как мне нравится смотреть на них...
ну как Яси ответит ему на поцелуй...
аххх молодец...
КТО ТЫ ТАКОЙ????ЕСЛИ ТЫ БОГАТЫЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО ТАК ДЕЛАТЬ???
?КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ МЕНЯ ТРОГАТЬ....
Аз ЯСЬКА)))
А Сама то потом в машине будет размышлять..А ВДРУГ!!!!ОН меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ!!!!и тут же НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЯСМИН!!))))
Я ДОШЛА ДО 30 серии...СМОТРИТЕ ВСЕ!!!КОГДА МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ ,Я ВСЕ Отнекивалась..А ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ЗРЯ!!!!
СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ СТРАДАНИЙ ПЕРЕНЕСУТ...НУ КАКАЯ ЛЮБОВЬ..Ах КАКАЯ!!!!!ИХ ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ!!!!
вот что будет завтра долгожданная встреча
Да самое такое суперское Зули)))
А начиная с 7 серии все будет шикарно))))
С этого момента Саваш от нее не отстанет))))
Вот Ясмин не думала что она такая жестокая когда ребенка отдавала даже немаргнула глазом
Ее можно понять...
Но она быстро одумалась, и поняла свою ошибку…
Вернет сыночка и будет любит своего Омерчика))))
Какой же он лапуля!
Чечек кажеться потехоньку влюбляется В Саваша
она его полюбит..но он то во сне и на яву ,видит лишь одну перед собой))))
мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.
согласна с тобой, на дворе 21 ый век, даже не верится что люди до сих пор живут с такими обычаями, это нереально всё равно
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5