Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5

Сообщений 121 страница 130 из 995

121

Океан написал(а):

а потом, девочки плиз расскажите че дальше будет

обещаю чесслово конец хороший ))) но там еще столько хорошего и не очень, лучше помореть и пережить эти чувства самой  :love:  :flag:

0

122

Вот Ясмин не думала что она такая жестокая когда ребенка отдавала даже немаргнула глазом. Чечек кажеться потехоньку влюбляется В Саваша. Она так на него смотрит.

0

123

zuzu24 написал(а):

вот что будет завтра долгожданная встреча

ого спасиб Зулик с нетерпением жду  :jumping:

0

124

Да сериал мне начинается нравится все больше, а моей маме помойму еще больше, она так фатмагуль не интерисовалась как этим сериалом не могу поверить, что она откажется от крохи, я посмотрела пока 4 серии скоро ким сбросит в шару и узнаю что будет дальше.

0

125

Кстати а в ютюбе есть, а то я чето не нашла этот сериал, мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.

0

126

zuzu24 написал(а):

мой любимый клип

как мне нравится смотреть на них...
ну как Яси ответит ему на поцелуй...
аххх молодец...
КТО ТЫ ТАКОЙ????ЕСЛИ ТЫ БОГАТЫЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ИМЕЕШЬ ПРАВО ТАК ДЕЛАТЬ???
?КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ МЕНЯ ТРОГАТЬ....
Аз ЯСЬКА)))
А Сама то потом в машине будет размышлять..А ВДРУГ!!!!ОН меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ!!!!и тут же НЕ ПРИДУМЫВАЙ ЯСМИН!!))))
Я ДОШЛА ДО  30 серии...СМОТРИТЕ ВСЕ!!!КОГДА МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ СМОТРЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ ,Я ВСЕ Отнекивалась..А ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ЧТО ЗРЯ!!!!
СКОЛЬКО ЖЕ ОНИ СТРАДАНИЙ ПЕРЕНЕСУТ...НУ КАКАЯ ЛЮБОВЬ..Ах КАКАЯ!!!!!ИХ ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОБЕДИТ!!!!

0

127

zuzu24 написал(а):

вот что будет завтра долгожданная встреча

Да самое такое суперское Зули)))
А начиная с 7 серии все будет шикарно))))
С этого момента Саваш от нее не отстанет))))

0

128

almira_nurova написал(а):

Вот Ясмин не думала что она такая жестокая когда ребенка отдавала даже немаргнула глазом

Ее можно понять...
Но она быстро одумалась, и поняла свою ошибку…
Вернет сыночка и будет любит своего Омерчика))))
Какой же он лапуля!

0

129

almira_nurova написал(а):

Чечек кажеться потехоньку влюбляется В Саваша

она его полюбит..но он то во сне и на  яву ,видит лишь одну перед собой))))

0

130

mis-nostalgiya написал(а):

мне в этом сериале порожает как играет мать Саважа, у нее глаза змеюги как зыркнит мне страшно становится, она такой и останется жить в каменом веке царица блин, иногда поражают обычаи,традиции и законы, которые портят всем жизнь и нечего полезного во многих нет в современном мире на мой взгляд нужны только те обычаи, которые не разрушаю,т а помогают жить.

согласна с тобой, на дворе 21 ый век, даже не верится что люди до сих пор живут с такими обычаями, это нереально всё равно :dontknow:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 5