Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый Турецкий сериал Sensiz Olmaz

Новый Турецкий сериал Sensiz Olmaz

Сообщений 31 страница 40 из 64

31

я начала смореть этот сериал, как то как гвртся дело было вечером  :D , коллеги качают, я заодно и сморю, актеры мне не оч нравяться, мурат хана после роли джесура не оч как то (((, нургульку я подавно не оч, онура стараюсь хоть как то терпеть ради моей тубушки )))))))) а вот сценарии сильный... очень понравился сюжетная история, необычна, кстати лейла из листопада и ее мамка оттудого тут зажигают не подецкии  :D , лейла такая стервочка, а мать которая в листопаде, почти такая ж роль как там  :dontknow: , мне вот интересно ради сына она переспит со своим бывшим или нет? не переспит ребенка не спасти переспит -он же как бы уже женат на другой и все такое, как тут повернут историю  :dontknow:  буду ждать проду  :flirt:

0

32

0

33

В газете пишут, что этот фрагмент к 5 серии вышел в рекорды по просмотру...Ну,ну Нургуль зажигает после Мурыча остановится не может... :D

0

34

granata написал(а):

В газете пишут, что этот фрагмент к 5 серии вышел в рекорды по просмотру...Ну,ну Нургуль зажигает после Мурыча остановится не может...

Лучше бы с Муриком так зажигала............

0

35

Чилек написал(а):

Лучше бы с Муриком так зажигала...

ну не говори, ага, а мы забыли, что там на съемках его вечно пасла сербенар...криворожий.... :D

0

36

granata написал(а):

ну не говори, ага, а мы забыли, что там на съемках его вечно пасла сербенар...криворожий...

Как Ками пишет тушканчик,для сербенара слишком круто)))))))))))))

0

37

kami85 написал(а):

мне вот интересно ради сына она переспит со своим бывшим или нет?

а почему она открыто не поговорит с бывшим мужем? Ведь сын это и его ребенок и во имя спасения его ...ну не знаю можно и пожертвовать частицу своего эго...Ой, да сейчас медицина так далеко ушла и не нужны там всякие моменты, достаточно и пузырька... :D Всё равно потом женщине воспитывать самой этих двоих детей...

0

38

Чилек написал(а):

Как Ками пишет тушканчик,для сербенара слишком круто)

это на внешность, а по укусу превосходит... :rofl: .Так и Нургуль та тоже могла пасть жертвой... :D

0

39

Чилек написал(а):

Лучше бы с Муриком так зажигала............

а по моему этого актера в реали тоже зовут Мурат..так что тянет Нургульку на Муратов... :D

0

40

http://s001.radikal.ru/i196/1110/23/59faa17109ea.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый Турецкий сериал Sensiz Olmaz