я начала смореть этот сериал, как то как гвртся дело было вечером , коллеги качают, я заодно и сморю, актеры мне не оч нравяться, мурат хана после роли джесура не оч как то (((, нургульку я подавно не оч, онура стараюсь хоть как то терпеть ради моей тубушки )))))))) а вот сценарии сильный... очень понравился сюжетная история, необычна, кстати лейла из листопада и ее мамка оттудого тут зажигают не подецкии , лейла такая стервочка, а мать которая в листопаде, почти такая ж роль как там , мне вот интересно ради сына она переспит со своим бывшим или нет? не переспит ребенка не спасти переспит -он же как бы уже женат на другой и все такое, как тут повернут историю буду ждать проду
Новый Турецкий сериал Sensiz Olmaz
Сообщений 31 страница 40 из 64
Поделиться332011-10-07 16:10:45
В газете пишут, что этот фрагмент к 5 серии вышел в рекорды по просмотру...Ну,ну Нургуль зажигает после Мурыча остановится не может...
Поделиться342011-10-07 16:26:02
В газете пишут, что этот фрагмент к 5 серии вышел в рекорды по просмотру...Ну,ну Нургуль зажигает после Мурыча остановится не может...
Лучше бы с Муриком так зажигала............
Поделиться352011-10-07 16:28:06
Лучше бы с Муриком так зажигала...
ну не говори, ага, а мы забыли, что там на съемках его вечно пасла сербенар...криворожий....
Поделиться362011-10-07 16:31:16
ну не говори, ага, а мы забыли, что там на съемках его вечно пасла сербенар...криворожий...
Как Ками пишет тушканчик,для сербенара слишком круто)))))))))))))
Поделиться372011-10-07 16:31:20
мне вот интересно ради сына она переспит со своим бывшим или нет?
а почему она открыто не поговорит с бывшим мужем? Ведь сын это и его ребенок и во имя спасения его ...ну не знаю можно и пожертвовать частицу своего эго...Ой, да сейчас медицина так далеко ушла и не нужны там всякие моменты, достаточно и пузырька... Всё равно потом женщине воспитывать самой этих двоих детей...
Поделиться382011-10-07 16:33:26
Как Ками пишет тушканчик,для сербенара слишком круто)
это на внешность, а по укусу превосходит... .Так и Нургуль та тоже могла пасть жертвой...
Поделиться392011-10-07 17:08:28
Лучше бы с Муриком так зажигала............
а по моему этого актера в реали тоже зовут Мурат..так что тянет Нургульку на Муратов...