Спасибо Зулик за фото!!!
Ой, так насмеялась вчера...ну думаю вот придурки оба...Это в первые вижу..привел домой невечту босиком и в пежаме..ну герой, ну орел..этот только наверно такой бестолковый так сможет сделать...
А как себя героем, мужчиной он почувствовал...вот козлик, так козлик на мопеде..умора..а не мужчинка...
А девка то чего надулась..сама что захотела то и получила...Ему то что до твоей любви..он что хотел то и получил..А как там красиво это только в сказках с принцессами..А ты разве вела себя как принцесса... Ну как повела себя как стрекоза..так и предложение сделали..абы да кабы..Ужас, он тоже скотина так ее этим кубком по груди и животу...Идиот, вообще оо я думала Асие сейчас ему этим кубком по голове, а она его просто выкинула... Ну вот и услышала, что ему надо и что он только хочет в жизни.. а ты так по боку..Вот теперь и будет такая семейная жизнь.Его все время будет манить только рев мотора и бабы богатенькие..т.е.спонсоры..
А этот зятек то ка струсил..что про них все знают..Сразу жену люблю, надо ей позвонить, а смаое главное струсил что магазин то люди заходить не будут. И тогда конец его бизнессу...Вот где собака у мужчин зарыта..а та сноха то не промах.Давай свои требования выставлять.. так и надо этому козлу...УУУ и она уже глаз положила на нового мужинька...Джемши...
Новый Турецкий сериал Al Yazmalım
Сообщений 51 страница 60 из 89
Поделиться512011-09-28 17:48:49
Поделиться542011-10-04 12:11:32
Ой, мне все больше и больше нравится этот сериал..А вернее Ильяс..вроде по роману подлец...а здесь вчера так жалко стало парня...Ведь надо же как может ветренная девчонка испортить парню жизнь...Ну где была ее голова...пустоголовая...разве можно так относится к своей и чужой жизни беспрометчиво...Эх,ну и курица только и знает убегать а все остальные догонять..и Ильяс только и будет домой приводить...передали девку по наследству..Ну она словно даун..бегает как коза..ничуть не скажешь, что беременная...Ой, не могу каждый день кросс дает, машина сбила.. а ребенку хоть бы хны..здоровая деваха..а вернее у кого проблемы с головой, в остальном в порядке...все чувствительные органы заторможены..иммунитет...
Эх, так девка всех опозорила...родных жалко, родителей Ильяса тоже...а самого больше всех..Любовь любовью...а женитьба женитьбой... Как она его скрутила...эх,парень бедолага так мечтал о гонках.. и на тебе такую свинью подложила Асие с ребенком...Он так плакал..мне его в тот момент жалко стало...Как он сказал - жизнь отняли... .А она то безмозглая тупица..ну да какой у нее интелект..сразу ревновать..ххх на себя потянула...дура..У него такая травма..а она орать..И правильно, что он ее в тот момент послал, плохая женщина раз не может в тот момент понять душу мужчины..Только о себе и думает...Вроде я должна быть на стороне женщины..но только не на стороне Асиии...в залете она сама виновата...Сама себя так повела..беспутная..не дала бы повада..Ильяс не был бы таким настойчивым...
Ильясик...какой он лапочка так рьяно ее защищает..и бросить гонку готов..лтжбы на этой дуре жениться..Эх, какой он на сватовстве был красивый так сиял, и такой облом..ажн почернел..А как рванул, чтобы остановить ее... У меня в тот момент вместе с ним сердце защимило..Хотела за нее порадоваться, что такой парень ей встретился..но что то его больше жалко было, чем за нее радоваться...
Ну, стерва так стерва..довела всех своих и еще требует к себе уважения...Ой, не могу наглости не занимать..пусть придут и сосватают, свадьбу. и т.д. А забыла в каком ты состоянии выходишь замуж..Еще повезло что благородный парень с родней попался... Вот насколько прав ее брат, деспот..они не заслужили такого позора...теперь пусть отмывается...
Поделиться552011-10-05 01:47:18
мой клип зацените
Поделиться562011-10-05 16:38:04
мой клип зацените
Зулик,солнышко спасибо!!! Так обрадовала клипом, молодец!!!
Очень понравился клип и песня так подходит к ним
-Если это настоящая любовь,разве не достаточно одного взгляда....
Жду еще клипов...мне Ильясик в последней серии понравился...уу такие чувства проявил...
Поделиться572011-10-06 23:10:49
клип еще новенький за цените
Поделиться582011-10-06 23:23:12
клип еще новенький за цените
Заценила,Зулик! Красивый тоже, только кадры одни и теже..Ильясик и в других супер мальчик!!!
И Асие уже становится жалко, молодая дуреха и так залететь..им бы еще погулять, подружить.. а тут уже лялька...
-Вернись ко мне, если можешь...