Да , хорошо что есть АЛИ ...правда , с ним Кузей может оторваться.....
Сцена в бассейне меня повеселила конкретно.....а так как пытаюсь понять , что они
говорят , а по-турецки пока биразджик, смехотерапию приняла по полной.....
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 971 страница 980 из 987
Поделиться9712012-02-10 10:21:06
Поделиться9722012-02-10 15:53:42
Вообще, я смотрю на эту пару в Анталии...и думаю:дети мои, жизнь так коротка, чего
Зейнеп все плачет по ушедшему другу (сдается мне , -это специфика турецких сериалов-
слезы нагнать -почем зря) ....я вижу их в холле отеля и мысленно свожу-обнимитесь!
Возвращаются, едут в машине- почему не рядом? ведь это так здорово-просто рука в руке!
Кузей вообще-недолюбленный , недоласканный....И только -взгляды....И те откровенные
и любящие только наедине....когда чай пили у окна-согласна хорошая сцена....
Вообще, кузей даже ходит по холлу с портфелем-чужой на этом празднике жизни...
Замумуканный, согбенный....
Абсолютно согласна с этим
Видимо трудно Кузею так просто отдаться чувствам...может сказывается его неопытность в этом деле)))
Он ведь и не знал любви, все по Джемре вздыхал, а после тюрьмы с этой Симайкой связался, но у них не было романтичных, высоких чувств, так раз два и готово...на нее он не смотрел с восторгом и восхищением...а именно восторг мешает Кузею быть смелее с ЗЕйнеп...
Вот он делает к ней шаг навстречу, а потом еще 10 назад, он боится спугнуть ее, боится, что если сделает что-то лишнее, то она исчезнет как мираж...
Но уже так хочется увидеть немного романтики в сериале, улыбку Кузея, чуточку счастья на его лице...
Поделиться9732012-02-10 16:08:45
Привет девочки, серия очень понравилась. Много неожиданностей.
Сцена в кафе Кузея и Джемре потрясная...
Гюней, сказал брату - ты чего без галстука и о, ужас Ботинки надел?! Вот Кузя и сказал - останови машину.
Хандан - красааавица, вот не ожидала, Ебру по всем параграфам превосходит.
Как отреагирует Кузей на жену с хахалем - авось "Дорогой человек, сделай всем добро, бери ее насовсем"
Поделиться9742012-02-10 16:41:30
Вот он делает к ней шаг навстречу, а потом еще 10 назад, он боится спугнуть ее, боится, что если сделает что-то лишнее, то она исчезнет как мираж...
Правильно Кузей боится. Уже посидели вместе, теперь у Зейнеп домашний арест. Кузею надо сначала с Симай разобраться. Если он сейчас будет смелее она и правда может исчезнуть из его жизни. Если сама не захочет-другие помогут (заставят). Мне их развитие отношений очень нравиться . Сначало душевно пусть сблизятся, а потом уж и за ручки подержатся. Всему свое время.
Но уже так хочется увидеть немного романтики в сериале, улыбку Кузея, чуточку счастья на его лице...
В следующей серии скорей всего будет романтика. Он ведь узнал, что Зейнеп "одна".
Гюней, сказал брату - ты чего без галстука и о, ужас Ботинки надел?! Вот Кузя и сказал - останови машину
Гюней теперь у нас высшее общество. Кузей опять его величеству не угодил. По мне, так Кузей просто красавчик.
Как отреагирует Кузей на жену с хахалем - авось "Дорогой человек, сделай всем добро, бери ее насовсем"
Было бы классно. Только кому Симай нужна. Ее даже с деньгами не возьмут.
Поделиться9752012-02-10 18:54:12
Мне их развитие отношений очень нравиться
Мне тож нравится:)) Я прям трепещу от восторга когда они где-нибудь случайно встретятся и такая сцена волнительная...все такие не зря нас мучают. Скорее всего их быстрое сближение не воспринялось бы так...скорее всего свою любовь они в каком то смысле выстрадают:))
В следующей серии скорей всего будет романтика. Он ведь узнал, что Зейнеп "одна".
Под окнами будет дежурить))) Хотя нет, она ж у Гюльтен теперь живет, папа приказал
Эх, все равно найдет способ Кузя, мы в него верим))
Гюней теперь у нас высшее общество. Кузей опять его величеству не угодил. По мне, так Кузей просто красавчик.
Так Гюней наверно конкуренцию почуйствовал, вот и стал придираться))) А Кузя молодец, долго не стал церемониться, не нравится, останови машину, я выйду)))
Поделиться9762012-02-10 18:58:33
Я смотрю,новый персонаж появится мама Зейнеп,если честно так и думала что появится
У меня почему то такая мысль...приедет мама Зейнеп, дочь поддержать...ну и может будет жить у них дома. А Гюльтен наша будет вовсю Хюссюка ревновать)))
Потому как мне показалось, в 21 серии, что Гюльтен уже не совсем ровно дышит к Хюссейну, какой-то интерес в ней проснулся
Хюссейн очень изменился, он уже не кажется таким противным и надоедливым, с появлением Зейнеп он как-то тоже преобразился, характер стал проявлять, Гюльтен увидела в нем мужчину, который все таки может постоять за свое, родное...
Поделиться9772012-02-11 12:47:28
Наконец посмотрела последние две части 20серии,боже мой,пересмотрела дважды,такая романтика,трепетно....хоть бы не смотря не на что,даже вопреки они обрели свое спокойное счастье.
Да,интересно будет понаблюдать за Гультен,если так сложится,точно будет ревновать;)
Поделиться9782012-02-12 19:53:27
Terrra написал(а):
Под окнами будет дежурить))) Хотя нет, она ж у Гюльтен теперь живет, папа приказал
Эх, все равно найдет способ Кузя, мы в него верим))
Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.
Поделиться9792012-02-12 20:06:05
Еще,Джемре сказала что, Зейнеб не оставит тетю одна и на долго останется в Анкаре.
Поделиться9802012-02-12 23:05:24
Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.
Еще,Джемре сказала что, Зейнеб не оставит тетю одна и на долго останется в Анкаре.
Добро пожаловать к нам! Ну вот,удаляют Зейнепчика!