Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 971 страница 980 из 987

971

Да , хорошо что есть АЛИ ...правда , с ним Кузей может оторваться.....
Сцена в бассейне меня повеселила конкретно.....а так как пытаюсь понять , что они
говорят , а по-турецки пока биразджик, смехотерапию приняла по полной.....

0

972

kolotova написал(а):

Вообще, я смотрю на эту пару в Анталии...и думаю:дети мои, жизнь так коротка, чего
Зейнеп все плачет по ушедшему другу (сдается мне , -это специфика турецких сериалов-
слезы нагнать -почем зря)  ....я вижу их в холле отеля и мысленно свожу-обнимитесь!
Возвращаются, едут в машине-  почему не рядом? ведь это так здорово-просто рука в руке!
Кузей вообще-недолюбленный , недоласканный....И только -взгляды....И те откровенные
и любящие только наедине....когда чай пили у окна-согласна хорошая сцена....
Вообще, кузей даже ходит по холлу с портфелем-чужой на этом празднике жизни...
Замумуканный, согбенный....

Абсолютно согласна с этим

Видимо трудно Кузею так просто отдаться чувствам...может сказывается его неопытность  в этом деле)))
Он ведь и не знал любви, все по Джемре вздыхал, а после тюрьмы с этой Симайкой связался, но у них не было романтичных, высоких чувств, так раз два и готово...на нее он не смотрел с восторгом и восхищением...а именно восторг мешает Кузею быть смелее с ЗЕйнеп...

Вот он делает к ней шаг навстречу, а потом еще 10 назад, он боится спугнуть ее, боится, что если сделает что-то лишнее, то она исчезнет как мираж...
Но уже так хочется увидеть немного романтики в сериале, улыбку Кузея, чуточку счастья на его лице... ^^

0

973

Привет девочки, серия очень понравилась. Много неожиданностей.
Сцена в кафе Кузея и Джемре потрясная...
Гюней, сказал брату - ты чего без галстука и о, ужас Ботинки надел?! Вот Кузя и сказал - останови машину. :rofl:
Хандан - красааавица, вот не ожидала, Ебру по всем параграфам превосходит. :glasses:
Как отреагирует Кузей на жену с хахалем  - авось "Дорогой человек, сделай всем добро, бери ее насовсем"  :glasses:

0

974

Breeeze написал(а):

Вот он делает к ней шаг навстречу, а потом еще 10 назад, он боится спугнуть ее, боится, что если сделает что-то лишнее, то она исчезнет как мираж...

Правильно Кузей боится. Уже посидели вместе, теперь у Зейнеп домашний арест. Кузею надо сначала с Симай разобраться. Если он сейчас будет смелее она и правда может исчезнуть из его жизни. Если сама не захочет-другие помогут (заставят). Мне их развитие отношений очень нравиться . Сначало душевно пусть сблизятся, а потом уж и за ручки подержатся. Всему свое время.

Breeeze написал(а):

Но уже так хочется увидеть немного романтики в сериале, улыбку Кузея, чуточку счастья на его лице...

В следующей серии скорей всего будет романтика. Он ведь узнал, что Зейнеп "одна".

mi11a написал(а):

Гюней, сказал брату - ты чего без галстука и о, ужас Ботинки надел?! Вот Кузя и сказал - останови машину

Гюней теперь у нас высшее общество. Кузей опять его величеству не угодил. По мне, так Кузей просто красавчик.

mi11a написал(а):

Как отреагирует Кузей на жену с хахалем  - авось "Дорогой человек, сделай всем добро, бери ее насовсем"

Было бы классно. Только кому Симай нужна. Ее даже с деньгами не возьмут.

0

975

Terrra написал(а):

Мне их развитие отношений очень нравиться

Мне тож нравится:)) Я прям трепещу от восторга когда они где-нибудь случайно встретятся и такая сцена волнительная...все такие не зря нас мучают. Скорее всего их быстрое сближение не воспринялось бы так...скорее всего свою любовь они в каком то смысле выстрадают:))

Terrra написал(а):

В следующей серии скорей всего будет романтика. Он ведь узнал, что Зейнеп "одна".

:rolleyes: Под окнами будет дежурить))) Хотя нет, она ж у Гюльтен теперь живет, папа приказал :unsure:
Эх, все равно найдет способ Кузя, мы в него верим))

Terrra написал(а):

Гюней теперь у нас высшее общество. Кузей опять его величеству не угодил. По мне, так Кузей просто красавчик.

Так Гюней наверно конкуренцию почуйствовал, вот и стал придираться))) А Кузя молодец, долго не стал церемониться, не нравится, останови машину, я выйду)))

0

976

Mara написал(а):

Я смотрю,новый персонаж появится мама Зейнеп,если честно так и думала что появится

У меня почему то такая мысль...приедет мама Зейнеп, дочь поддержать...ну и может будет жить у них дома. А Гюльтен наша будет вовсю Хюссюка ревновать)))

Потому как мне показалось, в 21 серии, что Гюльтен уже не совсем ровно дышит к Хюссейну, какой-то интерес в ней проснулся :rolleyes:
Хюссейн очень изменился, он уже не кажется таким противным и надоедливым, с появлением Зейнеп он как-то тоже преобразился, характер стал проявлять, Гюльтен увидела в нем мужчину, который все таки может постоять за свое, родное... 8-)

0

977

Наконец посмотрела последние две части 20серии,боже мой,пересмотрела дважды,такая романтика,трепетно....хоть бы не смотря не на что,даже вопреки они обрели свое спокойное счастье.
Да,интересно будет понаблюдать за Гультен,если так сложится,точно будет ревновать;)

0

978

Breeeze написал(а):

Terrra написал(а):
Под окнами будет дежурить))) Хотя нет, она ж у Гюльтен теперь живет, папа приказал 
Эх, все равно найдет способ Кузя, мы в него верим))

Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.

0

979

Еще,Джемре сказала что, Зейнеб не оставит тетю одна и на долго останется в Анкаре.

0

980

Bakinochka написал(а):

Романтику не будет,так как Зейнеб уехала в Анкару,под утро позвонили что умер ее дядя.

Bakinochka написал(а):

Еще,Джемре сказала что, Зейнеб не оставит тетю одна и на долго останется в Анкаре.

Добро пожаловать к нам! :flag: Ну вот,удаляют Зейнепчика! :dontcare:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney