Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 961 страница 970 из 987
Поделиться9622012-02-09 19:35:57
Но знаете, мне кажется,я даже боюсь, что не все будет так гладко, скорее всего и у Зейнеп найдется скелет в шкафу...
Скелет в шкафу естьу каждого человека. На то мы и люди. Все равно она мне нравится. Думаю, больше и страшнее скелетов, чем Кузея и его семейства у нее не будет.
Когда он спросил про саз, ну почему джемре сказаал ,что он от Зейнеп, Джемре ответила, что хотела помирить их с ЗЕйнеп(опять вранье) на что Кузей ответил "эх, если бы сазом можно было все уладить", ну и пошел разговор про то, что в жизни атк всегда, не то время, не то место, а потом он взял в пример их с джемре, дескать вот возьми на, ну к примеру, мы никогда не смогли бы быть вместе и т.д., на что Джемре выдавила из себя "возможно когда-нибудь, ты будешь с Зейнеп, а он улыбнулся и сказал " ну если ты так говоришь...и добавил фращу Cirkin("страшилка", он так ее всегда называл) эта фраза многое сказала. Мне кажется, что этим он подчеркнул, что их отношения с Джемре не изменились, что они по прежнему лучшие друзья, и не более...
Спасибо, что объяснила. Я первый раз смотрю турецкий сериал. Языка не знаю. Так интуитивночто-то понимаю. Спасибо за помощь. Кузей уже замучил этим сазом. Ну подарила, так подарила- пусть радуется, а то пытает человека. Надо чтобы ему Зейнеп что-то подарила. Один подарок-хорошо, а два-лучше.
Поделиться9632012-02-09 19:43:19
Скелет в шкафу естьу каждого человека. На то мы и люди. Все равно она мне нравится. Думаю, больше и страшнее скелетов, чем Кузея и его семейства у нее не будет.
И мне она нравится, я уже успела ее полюбить, иногда я даже боюсь быть слишком пристрастной к ее героине))
Спасибо, что объяснила. Я первый раз смотрю турецкий сериал. Языка не знаю. Так интуитивночто-то понимаю. Спасибо за помощь. Кузей уже замучил этим сазом. Ну подарила, так подарила- пусть радуется, а то пытает человека. Надо чтобы ему Зейнеп что-то подарила. Один подарок-хорошо, а два-лучше.
Да не за что)) Я сама там уловлю, тут уловлю, иногда домысливаю)) Просто про саз почему тема зашла...
Джемре про звонок сказала, а Кузей сказал. что не он звонил, а Али, ну Джемре сразу погрустнела, Кузей сказал, что хотел позвонить и поблагодарить в любом случае...ну и тут же эта тема вышла))
Про подарок от Зейнеп ты сказала и я вспомнила, такой момент смешной был...
Когда в 20 серии Зейнеп сказала "Я бы хотела купить тебе саз, но тогда не подумала об этом" над видео был такой комментарий от переводчика "Ничего Зейнеп, подари ему Гармонику" Я как представила Кузея с гармоникой, еще и отплясывающего под нее же
Поделиться9642012-02-09 19:48:50
девочки, не могу нигде найти с 14 по 17 серии(((, может кто нибудь подскажет что нибудь?
Поделиться9652012-02-09 19:52:11
И мне она нравится, я уже успела ее полюбить, иногда я даже боюсь быть слишком пристрастной к ее героине))
Не бойся быть пристрастной. Наслаждайся персонажем. Я ее просто обожаю. Разве Кузей сможет найти лучше. Первый раз в жизни у него ести человек, которого ни с кем не надо делить. Она только его. Для такого обделнного любовью человека-Зейнеп просто сокровище.
Когда в 20 серии Зейнеп сказала "Я бы хотела купить тебе саз, но тогда не подумала об этом" над видео был такой комментарий от переводчика "Ничего Зейнеп, подари ему Гармонику" Я как представила Кузея с гармоникой, еще и отплясывающего под нее же
ага! и они с Али создадут ансамбль.
Поделиться9662012-02-09 20:55:34
Не бойся быть пристрастной. Наслаждайся персонажем. Я ее просто обожаю. Разве Кузей сможет найти лучше. Первый раз в жизни у него ести человек, которого ни с кем не надо делить. Она только его. Для такого обделнного любовью человека-Зейнеп просто сокровище.
Права ты Все таки как хорошо, что она появилась, даже заметила, что во время серии ждала сцен именно с ней, необязательно с Кузеем, просто с ней...потому что, как персонаж она сама по себе интересна, но ее мало раскрыли пока, ей нужно больше эфирного времени...
Понравился ее разговор с мамой, она ей все про Кузея рассказала, и мама ее поддерживает, переживает, звонит...
ага! и они с Али создадут ансамбль.
Я уже представила себе
Поделиться9672012-02-09 21:04:18
девочки, не могу нигде найти с 14 по 17 серии(((, может кто нибудь подскажет что нибудь?
Эти серии можно посмотреть только на viki.com, но если вы чуть чуть подождете, то эти серии я перезалью на ютуб и ссылки разместим в темке
Поделиться9682012-02-09 23:49:27
Эти серии можно посмотреть только на viki.com, но если вы чуть чуть подождете, то эти серии я перезалью на ютуб и ссылки разместим в темке
ой, пужалуйста, я подожду) буду очень благодарна)
Поделиться9692012-02-10 00:24:50
Я смотрю,новый персонаж появится мама Зейнеп,если честно так и думала что появится. Ведь был вначале Аттила бей,нравился мне,хороший вроде мужик был,а потом Эбру всплыла:)) Так и тут.
Поделиться9702012-02-10 10:16:31
Артиста Атиллу-бея пригласили короляКарла играть в Великолепном веке...
Не успели его в палате показать при смерти, как он на следующей неделе уже
королем восседал-смотрелся колоритно, кстати-фактурный дядька....
А , чтто по телефону звала Зейнеп мамку к себе , отец-то суров нев меру....да
еще приболел, присмотреть за девочкой некому....
Вообще, я смотрю на эту пару в Анталии...и думаю:дети мои, жизнь так коротка, чего
Зейнеп все плачет по ушедшему другу (сдается мне , -это специфика турецких сериалов-
слезы нагнать -почем зря) ....я вижу их в холле отеля и мысленно свожу-обнимитесь!
Возвращаются, едут в машине- почему не рядом? ведь это так здорово-просто рука в руке!
Кузей вообще-недолюбленный , недоласканный....И только -взгляды....И те откровенные
и любящие только наедине....когда чай пили у окна-согласна хорошая сцена....
Вообще, кузей даже ходит по холлу с портфелем-чужой на этом празднике жизни...
Замумуканный, согбенный....