Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 951 страница 960 из 987

951

Кыванча люблю , да он убедителен в роли пацана, отсидевшего 4 года.....
Бану мне определенно нравится , очень ей мы признательны за то , что отправила
Кузея с Зейнеп в Анталию....Браво, брависсимо!
Да, кажется мне, события развиавются, сериал динамичный....
хотя , для меня это не суть сколь важно-я язык учу ....
Поправьте  меня, знатоки Турции, если я не права: но мне кажется , что именно так ,как
Кузей говорят простые турки - работяги ...????? например в баре....он чего-то бурчит бармену....
совсем не то , что написано в разговорнике.....я балдею от тюркиша  ....такой логичный язык....
и такой непонятный из уст Кузея ...
разговор в баре с Джемре- сплошные междометия....хотя понятно, чего-то она ждет от него, а
он ни два , ни полтора....Бек...мек....А мне хочется понимать все до последнего звука из уст
любимого Кыванча...

0

952

Про Гультен ...согласна с Вами, MARA,   ....она мне нравилась тоже в ашкы-ь=мемну....
И здесь она хороша! А еще эта актриса прекрасно рисует , что подтверждает мою мысль=
женщина эта стильная во всем .....рисует и кажется , 8 лет в Стамбуле уже ооежегодно выставляется....
У меня есть мечта-идея -купить ее картину- не знаю только , не дороже ли это будет настоящего
турецкого ковра....

+1

953

kolotova написал(а):

И здесь она хороша! А еще эта актриса прекрасно рисует , что подтверждает мою мысль=
женщина эта стильная во всем .....рисует и кажется , 8 лет в Стамбуле уже ооежегодно выставляется....
У меня есть мечта-идея -купить ее картину- не знаю только , не дороже ли это будет настоящего
турецкого ковра....

Надо же,я и незнала! В этом году собираемся съездить,надо купить ее картину,чет я незнаю имени этой актрисы,Бризушик,скинь,солнышко! :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

954

kolotova написал(а):

разговор в баре с Джемре- сплошные междометия....хотя понятно, чего-то она ждет от него, а
он ни два , ни полтора....Бек...мек....А мне хочется понимать все до последнего звука из уст
любимого Кыванча...

По-моему в сериале уже все поняли, что Джемре хочет от Кузея, один Кузей такой непонятливый. Мысли у него в другой стороне гуляют. Им вместе нельзя находится, я то у них  у обоих  депрессия начинается. Сели за столик , начали беседу и через пару минут сидят в двоем и чуть не плачут.

kolotova написал(а):

хотя , для меня это не суть сколь важно-я язык учу ....

Смотря сериалы язык учите?

Если Кузей увидит Симай и ухажера, может ведь и побить мужчинку. Али его один не удержит.

0

955

Mara написал(а):

Надо же,я и незнала! В этом году собираемся съездить,надо купить ее картину,чет я незнаю имени этой актрисы

Zerrin Tekindor. Если не ошибаюсь.

+1

956

Terrra
Спасибо! http://anara.ucoz.com/zulis/034.gif

0

957

Привет, девчат :)

Посмотрела 22 серию...ух, что же дальше?!

Итак, Бану и гюней объявили о помолвке, Бану светится, Гюней недоумевает, почему обожаемой Джемре пофиг, но у Джемре свое на уме, она уже мысленно в объятиях Кузея...кладет трубку и так счастливо поздравляет парочку, при этом не забыв поцеловать Гуню, зачем спрашивается, чтобы опять Бану задеть??

Домой летит на крыльях любви (за появление которых в ответе Али), Гюльтен в шоке, почему дочка так счастлива, когда такое событие.

На следующий день Зейнеп, не выдержав этой холодной войны, звонит джемре и просит прощения, и опять она честна с ней и говорит, что наверно просто ревновала Джемре, поэтому и наговорила...а Джемре как и обычно...эмоции одно, слова совсем другое...

Али, Кузей и Симай проезжают мимо дома Зейнеп, а та занавеску закрывала...Кузей аж чуть из окна не выпрыгнул, когда пытался разглядеть это)))) Так смешно было))

Джемре приходит вечером к Кузею, чтобы поговрить...им обоим теперь неловко в обществе друг друга, Кузей чувствует себя виноватым, но пытается вести себя также, как и раньше...

Их разговор был ооочень тяжелым, на мой взгляд, было больно слушать Кузея, было больно смотреть на Джемре. Али поступил ужасно, позвонив ей с телефона Кузея...и своей боли она скрыть не смогла, и Кузей все понял на мой взгляд, он все увидел в ее глазах...и именно поэтому он решил все расставить на свои места...их диалог я не полностью поняла, но общий смысл понять можно было...Кузей влюблен в Зейнеп и даже Джемре ему уже не помешает...

Вы знаете, как  бы не тяжела была эта правда, она была нужна Джемре, пусть она упала с небес на землю, но это лучше, чем мечтать о том, чего нет...Просто Джемре не привыкла к правде, вся ее нынешняя жизнь построена на лжи, она врет всем, врет себе и поэтому такая открытая душа как Зейнеп - кость в горле для Джемре...

Мне жаль ее, но я считаю, что все к лучшему, дальше было бы хуже... :dontcare:

0

958

Кстати, отъезд Хюссюка очень даже на руку нашим голубкам)) Уверена, Кузей будет добиваться встречи...эх, всю серию ждала, что они хотя бы созвонятся, но похоже нас и правда мучают... :rolleyes:

23 серия должна быть многообещающей))

Очень понравилась сцена  в машине, когда семья ехала свататься))) Кузей так веселился))

0

959

Breeeze написал(а):

На следующий день Зейнеп, не выдержав этой холодной войны, звонит джемре и просит прощения, и опять она честна с ней и говорит, что наверно просто ревновала Джемре, поэтому и наговорила

На то она и Зейнеп. Умничка. Я так и знала, что она не выдержит и сама помирится с Джемре.

Breeeze написал(а):

Вы знаете, как  бы не тяжела была эта правда, она была нужна Джемре, пусть она упала с небес на землю, но это лучше, чем мечтать о том, чего нет...Просто Джемре не привыкла к правде, вся ее нынешняя жизнь построена на лжи, она врет всем, врет себе и поэтому такая открытая душа как Зейнеп - кость в горле для Джемре...

Опять же Кузей что-то понял- недопонял о ее чувствах.  Лучше бы поговорили на чистоту. Одно радует теперь точно понятно, что Кузей любит Зейнеп. Можно спокойно смотреть сериал дальше. Не знаю ,что Кузей в конце разговора в кафе говорил, но он был такой печальный.

Breeeze написал(а):

Али, Кузей и Симай проезжают мимо дома Зейнеп, а та занавеску закрывала...Кузей аж чуть из окна не выпрыгнул, когда пытался разглядеть это)))) Так смешно было))

Смешной момент был. Они прям как будто чувстуют друг друга. Все у них синхронно. Еще понравилось как Али засуетился когда увидел закрытый фотосалон. Вот точно у него чувства есть.

+1

960

Terrra написал(а):

На то она и Зейнеп. Умничка. Я так и знала, что она не выдержит и сама помирится с Джемре.

это правда, вот смотришь на Зейнеп и хочется стать лучше, хочется стать смелее...и я понимаю ревность и даже где-то зависть Джемре, трудно соперничать, когда у соперницы и недостатков то нет))

Но знаете, мне кажется,я даже боюсь, что не все будет так гладко, скорее всего и у Зейнеп найдется скелет в шкафу...

Terrra написал(а):

Опять же Кузей что-то понял- недопонял о ее чувствах.  Лучше бы поговорили на чистоту. Одно радует теперь точно понятно, что Кузей любит Зейнеп. Можно спокойно смотреть сериал дальше. Не знаю ,что Кузей в конце разговора в кафе говорил, но он был такой печальный.

Когда он спросил про саз, ну почему джемре сказаал ,что он от Зейнеп, Джемре ответила, что хотела помирить их с ЗЕйнеп(опять вранье) на что Кузей ответил "эх, если бы сазом можно было все уладить", ну и пошел разговор про то, что в жизни атк всегда, не то время, не то место, а потом он взял в пример их с джемре, дескать вот возьми на, ну к примеру, мы никогда не смогли бы быть вместе и т.д., на что Джемре выдавила из себя "возможно когда-нибудь, ты будешь с Зейнеп, а он улыбнулся и сказал " ну если ты так говоришь...и добавил фращу Cirkin("страшилка", он так ее всегда называл) эта фраза многое сказала. Мне кажется, что этим он подчеркнул, что их отношения с Джемре не изменились, что они по прежнему лучшие друзья, и не более...

Terrra написал(а):

Смешной момент был. Они прям как будто чувстуют друг друга. Все у них синхронно. Еще понравилось как Али засуетился когда увидел закрытый фотосалон. Вот точно у него чувства есть.

Вот это точно, не говори)) Хотя так хочется уже немного романтики, и именно в 1 сезоне... :love:
А Али и правда засуетился)) но опять же, такой акцент на этом сделали, и Джемре Кузе сказала, что Зейнеп здесь осталась, одна, а у того даже глаз заблестел сразу)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney