Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 941 страница 950 из 987

941

акмарал
извините я не представилась......Елена.....

+1

942

Whim70 написал(а):

извините я не представилась......Елена.....

Мне приятно с вами познакомится!!!!!! Лен,мне кажется дело в следущем,ведь Кузей,еще в Мерсине когда она его привела к родичам своим,и потом когда выяснилось что ребенка нет,хотел чтоб они разбежались,раз обманула,чтож дальше пусть каждый идет своим путем,но после выстрела отца,и этот дядька,помните,его тираду,мол все,она нам никто,ты один за нее в ответе,и после этого,он просто не смог ее бросить. На тот момент,она-раненная,лишенная родительской опеки,практически на улице оказалась.....за бортом,и плюсом она его закрыла собой,что тоже немаловажно,когда Кузей делился с Джемре он сказал ей об этом,после всего этого я думаю он решился на этот шаг. Другого выхода у него не было,но думаю брат его так не поступил бы,тот более расчетлив,у него мозги в одном месте,а сердце в другом,у Кузея не так,все вкупе;)) Короче женитьба под давлением радикальных мусульман,родителей Симай.Вот смотришь на нее и диву даешся,как можно иметь таких родителей вести себя так! Видать так бывает;))) Но все равно рано или поздно сдается мне что известно станет обо всем ее отцу,вот тогда посмотрим как себя будет вести,вконец обнаглевшая Симайка! :D

+1

943

Акмарал
Да ,согласна, что совесть и чувство долга у него есть...И к тому же он не смог предвидеть встречу с Зейнеп...да  к тому же...он думал что будет отцом....Меня возмущает то, что он изначально ее не любя...а это было очевидно,согласился...на брак....ради ребенка.....как он дальше собирался жить с Симай....ведь брак это труд....ежедневный....тяжелый...а без трепетного чувства любви и уважения к женщине   он быстро развалится... Единственное мое ему оправдание....это 4 года нахождения в местах не столь отдаленных...Как мужчины.. как человека   без настоящей семьи, без понимания ,без тепла...... Вообще мне кажется ,что У Джемре чувство к Кюзею гораздо глубже.....он выращенное, выстраданное,,мне кажется Гюней не был так близок к ней,а она к нему,как Кюзей...Она молода ..неопытна...У Гюнея нет такой внутренней страсти и силы духа, как у Кюзея....Они хорошие друзья ...они полностью доверяют друг другу....с учетом того что Кузей не в курсе чувств Джемре....ей же хочется ему помогать...оберегать...заботиться....Да с этим сазом...например....кто догадался сделать ему такой чуткий подарок....с помощью этого инструмента он может открывать свою душу...поэтому и любит играть на нем...поэтому был так приятно удивлен  когда он был ему подарен....И джемре это чувствует.....Никогда не забуду ее взгляд в бассейне....Браво и героине и актриссе....Так сыграть страсть ..любовь...и трепет одновременно....

0

944

И зачем Джемре подруги?   У нее мама получше всяких подруг будет.....не предаст..не осудит...поругает когда нужно...Мудрая..любящая...одним словом...

0

945

Леночка,с чем с вами соглашусь а с чем то нет. Да,Кузей неидеален,но есть в нем стержень,да,он человек отвечающий за свои слова,считаю это главной чертой в мужчине. Он Симай не бросил там в Мерсине раненую,да она лживая,и он ей прямо сказал что чувств к ней нет. Да и вообще она сама ему навязалась,он как говорится как любой мужик"пользовался"да грубо,может даже пошло звучит,но изначально не было к ней чувств,сама как собачонка бегала за ним,навязываясь,а он страдал по своей влюбленности к Джемре,и обманывался таким образом. Да,неидеален,а кто в наши дни идеален? Незнаю не встречала. Да,и мне Джемре нравится,я уже писала,но вель он сказал Али насчет нее!Слишком он уважает брата,и не будет у них будующего,он по-своему ее любит,как друга,да вы правы,она его чувствует,и саз этот...согластна с вами! Но увидив Зейнеп он реально влюбился,но по закону жанра увы встретил ее практически женатым! Ну невезет парню! Они любят друг-друга,но не животной страстностью,нет,уважая друг-друга,боясь ранить друг-друга,нежно,трепетно....Это говорит об человечности их. Зейнеп практически "отказалась" от него,и сказала ему об этом,и он сам до этого говорил,что не стоит ей страдать,мол одни несчастья от него.....Но благодаря Бану они оказываются в одном городе,и даже там,вдалеке "не пользуются случаем"т.к они оба глубоко порядочны,и в этом я уверенна! Хочется их счастья но куча преград,поэтому я считаю что вы несправедливы к нему! Это мое мнение,и вы вольны не соглашатся с ним:))
Сериал очень интересен что переживаешь его вместе с героями! И я хочу счастья Джемре,хотела чтоб Джан на нее внимание обратил,но увы,надеюсь увидеть ее счастливой с другим,а так она зря страдает,поняла б наконец!

Whim70 написал(а):

И зачем Джемре подруги?   У нее мама получше всяких подруг будет.....не предаст..не осудит...поругает когда нужно...Мудрая..любящая...одним словом...

Полностью в этом с вами согластна! И у меня нет подруг,растеряла:)) И ничего! А с мамой,точно ей повезло!!!!! Жаль что сейчас ведет себя не особо честно,лучше бы с мамой поделилась бы.....Дурочка;)))

+1

946

Whim70 написал(а):

Меня возмущает то, что он изначально ее не любя...а это было очевидно,согласился...на брак....ради ребенка.....как он дальше собирался жить с Симай....ведь брак это труд....ежедневный....тяжелый...а без трепетного чувства любви и уважения к женщине   он быстро развалится

Разве Симай оставила ему выбор. Как он еще мог поступить. Как раз таки ребенок привязал бы Кузея к Симай лучше всех ее теперешних интриг. Он бы ее уважал как мать своего ребенка. И никая любовь к Зейнеп не смогла бы встать между  ними. Конечно это только мое мнение.

Mara написал(а):

Жаль что сейчас ведет себя не особо честно,лучше бы с мамой поделилась бы.....Дурочка;)))

Не всем можно с мамой поделиться. Джемре вообще очень скрытный человек. Этим они с Кузеем очень похожи. Но если Кузей не выдержал и поделился с Джемре своими тайными чувствами к Зейнеп, то Джемре не может переступить барьер. В любом случае долго она не сможет скрывать, возможно решится поделиться с мамай или в какой то момент не выдержит и выскажет все объекту своей любви.

Посмотрела 22 серию без перевода.
Теперь  в сериале два страдальца :Кузей и Джемре. Сценаристы, садюги такие просто, всю серию измывались над Джемре. Кузей любой разговор сводит к Зейнеп, неужели не чувствует, что причиняет боль девушке. Но этого оказалось мало. Приходит Джемре расстроенная домой, а там цветущая соперница- Зейнеп сидит. Бедолага, осталось ей только в ванной закрытся и поплакать. Реально в этой серии мне было очень жаль Джемре. Столько она пережила за последнее время : расставание с Гюнеем, историю с отцом, возникшие чувста к Кузею. Раз для Кузея в сериал ввели отдушину- Зейнеп, то пусть и рядом с Джемре появиться человек ,который покажет ей мир с другой стороны, поддержит ее, принесет ей радость. А то несправедливо получается.
Симай у Али на крючке. Шифроваться она вообще не умеет: Кузей ее застукал со своим телефоном, Али ее залавливает на каждом углу. Со своими играми сама себя скоро переиграет. Хитрости у нее маловато ( но возможно только пока). Гюней теперь спать ночами не сможет, будет переживать. Интересно испытывает ли он какие-то чувства к Бану, или это только жажда наживы.
Хусейн с дочери глаз не сводит. Но обстоятельства опять на стороне Кузея и Зейнеп. Кузей узнал, что надсмоторщик отлучился, наверно предпримет попытку  увидеться или поговорить с возлюбленной.
Хандан в машине такая симпотная сидела.
Остается только гадать увидит ли Кузей Жену с хахалем, или нет.

Отредактировано Terrra (2012-02-09 10:49:08)

+1

947

Симай таки- спалится , дура....Хотя Хандан она обещала, что ее судьбу не повторит....
Кузей однозначно увидит свою благоверную с мужиком....
В следующей серии убедимся и наконец увидим красивую Хандан.....
Кажется Софи Лорен принадлежат слова: в молодости -время  быть красивой, чтобы стать любимой,
а в старости красота женщины в том , что она любима.....
Я через себя переступая , смотрела на Хандан, которая сама себя до сих пор не любила.....
Идет злая, красная, с морщиной на переносице, кривыми ногами в сапогах на плоской подошве...
А , надеюсь , в следующей серии  мы увидим насколько может любовь к сыну преобразить женщину....
Уже сейчас видно , как она хороша! Волосы роскошные! Грудь выпрямить! и на каблуках -походкой от бедра!
КУда там до нее Ебру- в белых колготках с немытой вечно  головой и размазанной губнушкой-такая дешевка!
Вот Гультен! вот стиль! даже в кровати с дочерью при всем параде! кудряшка к кудряшке!
А вот , представьте поворот.....если при Гунее Хандан воплотит свои фантазии .... и  станет чем-нибудь руководить!
А Сами-козла, по жизни надо в пекарне оставить вместе с Симай.....
Кузея я мечтаю отправить с Зейнет в Италию = по подиуму походить....

+1

948

Terrra написал(а):

Не всем можно с мамой поделиться. Джемре вообще очень скрытный человек.

Назнаю, :dontknow: мне джемре казалась по началу открытой,все рассказывала маме,и когда с Гунеем ходила.и вообще....самой легче стало бы,а то смотрю,завралась что самой сложно,сама себя вогнала будто в клетку,а поделилась бы и легче стало бы,ведь делится Кузей с Али,надо делится,а то с ума сойдешь! Точно,садюги,можно было б и ей поклонника найти! А то она,в одиночестве.

Terrra написал(а):

Посмотрела 22 серию без перевода.

Террочка,громадное спасибо за перессказ! Когда мы увидим;))) Не понимаю Кузея,действительно ведь больно Джемре,или он до сих пор не понял о ее истинных чувствах к нему???
Гунею,так и надо! По мне он не любит Бану! :angry:

0

949

kolotova написал(а):

В следующей серии убедимся и наконец увидим красивую Хандан.....

Ох ничего себе! Неужели Хандан решится потратить деньги с их общего счета??? Ведь сказала что не будет трогать! o.O Вот молодец!!! Давно пора! Вообще так и надо! Замужем уже идет второй десяток у меня,а я только это поняла,как и Хандан! И потратив деньги на себя,выйдя с салона красоты,реально чувствуешь себя ХОРОШО Чего всем женщинам и желаю;)))) Уверенней себя чувтвуешь! Любить себя надо! Больше уважать будут! :flag:  А то вечно экономя,становишся брюзгой,блеклой,и....короче Хандан! Хоть я ее не видела преобразившейся,но очень рада за нее! Полностью согластна! Пусть грубиян Сами живет в своем доме со своей "невесткой"Симай!!! :D  :D  :D

0

950

kolotova написал(а):

КУда там до нее Ебру- в белых колготках с немытой вечно  головой и размазанной губнушкой-такая дешевка!
Вот Гультен! вот стиль! даже в кровати с дочерью при всем параде! кудряшка к кудряшке!
А вот , представьте поворот.....если при Гунее Хандан воплотит свои фантазии .... и  станет чем-нибудь руководить!
А Сами-козла, по жизни надо в пекарне оставить вместе с Симай.....
Кузея я мечтаю отправить с Зейнет в Италию = по подиуму походить....

Ой класс!!!! Хочу видеть Кузея твердо стоящим на ногах!!!!
А Эбру реально,когда уже голову вымоет??? Или это ее так съемочная команда не любит :D
Гультен,красотка!!!!!!Она мне тут больше нравится чем в Ашку мемну,там она будто фальшивая,а тут сама честность,оптимизм,и большое жизнелюбие,молоток!!!! :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney