Только просмотрела три части,Бриз спасибо! Меня паражает что Гультен что Хандан,ну раздражает эта Симай их,одна терпит,а чего терпеть,сказала б дорогая моя,делай свои укладки в другом месте! Как Хюссюк бей ей сказал печатай свои фотки в другом месте! Неужели трудно,в конце концов,свои нервы дороже,и чего напрягатся! И Хандан,ну чего с ней пререкатся,тратить силы,а та и рада,видя что ее слова приносят женщине страдания,да просто надо игрогировать и все. Прошла мимо,та пусть болтает что ей хочется,нет тоже.....Я сейчас стала себя так вести,к своему возрасту,только"поумнела" А то ходила,терпела,страдала,таких Симаек,любительниц смеясь "кусатся" до фига и больше среди родни,так что это единственный способ!
Бешир,так хочет Бану вогнать в ее болезнь! Правда так и не пойму какую! Чет с неврологией связанно что-ли?! А лекарь папашка Венус?! Надо ж,как все переплетено!Бану далеко не ангел,кстати ее вина что Зейнеп страдает от конфликта с отцом! Вечно свои интриги...а страдают люди! Но жаль ее,ведь любит Гуню,прям цветет рядом с ним! Не хочется чтоб брат ее вгонял в ее болячки! Монстр а не брат,а раньше мне нравился;))А мамаша,вообще,неужели она сына любит больше дочери! Бесит Сами,то с этим поджогом,подставил сына,теперь эти ни кому не нужные признания!!! Что за человек! Одни подставы для сына делает! "Благими намерениями дорога в ад!" Вот и все! Бесила раньше Хандан,да она героиня что живет с ним,я б не смогла! Настолько себя не любить,жаль ее. Какой бы стервой она не была,но она не заслужила этих "подколов" Симай!
Этот Корай бей,раз ходит в тот же тренаж.зал что и Джан при бабках:)) Тут девчонки годами не могут парня найти,а эта Симай,далеко не красавица,вместо носа,шнобель;))и так сходу! Мастерица! Представляю что она скажет Али с Кузеем,мол сам меня вынудил,эта лиса выкрутится!!!
Жаль Зейнеп,единственный положительный персонаж!!! Когда ж они с Кузеем обретут свое счастье! Блин,сериал долго не затягивали бы,как Фатмагуль тянут,с Тюльпанами....Больше всего не люблю тянучку,чем мне нравится этот сериал тем что он динамичный,события плывут один за другим,а не застревают;)) Лишь с любовями Кузи чет не разберутся!