Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 931 страница 940 из 987

931

Terrra написал(а):

подростковая первая любовь всегда оставляет след в памяти. Но на мой взгляд Кузей ведет себя как влюбленный мужчина именно в отношении Зейнеп. 1 Кузей Джемре рассказывает о своих чувствах к другой, а когда Зейнеп спрашивала о его настоящей любви он быстренько свернул тему, 2. После знакомства с Зейнеп ни разу не сгульнул на сторону (как ему было неприятно, что Зейнеп узнала о Ойе, а ведь они даже не пара и обязательств друг перед другом у них нет), даже к жене не притрагивается, любовь к Джемре его не останавливала от гуляний.3. Симай ревнут Кузея именно к Зейнеп, а жена всегда знает с какой стороны опасность.
Поэтому ,Breeeze, не верю я в его любовь к Джемре. Но сценаристам виднее. Посмотрим

Вот ты правильно говоришь, со всем согласна ^^ , даж надежды еще больше подбавилось :love: 
Помните, мы еще этот момент обсуждали, как испуганно Кузей смотрел на Зейнеп, когда Ойя пришла)) И потом взгляд не скроешь, пусть сценаристы нам не дают знать точно, что на сердце у Кузея, но его взгляд может о многом сказать :flirt:

0

932

Breeeze написал(а):

Вот ты правильно говоришь, со всем согласна  , даж надежды еще больше подбавилось  
Помните, мы еще этот момент обсуждали, как испуганно Кузей смотрел на Зейнеп, когда Ойя пришла)) И потом взгляд не скроешь, пусть сценаристы нам не дают знать точно, что на сердце у Кузея, но его взгляд может о многом сказать

Да, любовь не скрыть!!!!Симай- то не любит Кузю!!!вот только не знаю что она потеряла в этом доме????даже когда она покончила с собой, она сначала позвонила отцу кузея, намекнула на то что хочет покончить с собой!!!конечно этой дуре своя жизнь дороже, чем Кузя!!!кончай уже с собой!!!!не тянииии!!!надеюсь Али нас не подведёт, а особенно не подведёт Кузю!!!!

0

933

lamiya написал(а):

кончай уже с собой!!!!не тянииии!!!надеюсь Али нас не подведёт, а особенно не подведёт Кузю!!!!

:D  :D у нас тут такой немного черный юмор даже)))))))
Дык это Симайка и не собиралась с жизнью прощаться, все ж подстроила)) А что ее с Кузеем держит, я тоже не понимаю, только если страх перед отцом...а так...понимает же она, что не полюбит ее Кузей, особенно когда теперь в его жизни есть Зейнеп, а уж с Зейнеп ей не сравниться никогда :rolleyes:

Девочки, заметили как "оброс" Кузей, видимо Киво совсем стричься перестал, опять что ли косы отращивает как у Бехлюля?!  :D

0

934

Breeeze написал(а):

А что ее с Кузеем держит, я тоже не понимаю, только если страх перед отцом...

какой страх перед отцом?боялась бы она отца, когда ребёнка делала с кузей!

0

935

Breeeze написал(а):

Мне показалось, что она лежит в комнате Джемре...

Breeeze, вот это глаз, спасибо! Что же случилось, с отцом опять поссорилась?  :question: а прежде у Джемре этой фотки на тумбочке не было...

0

936

lamiya написал(а):

какой страх перед отцом?боялась бы она отца, когда ребёнка делала с кузей!

Эт точно :D  Кстати, заметили как сделали акцент на ее тату на спине? Когда она в комнате волосы поправляла, разглядывала ее)) Небось родители ее скажут, что это она под внушением Кузея сделала)))
еще мне интересно, ей специально так волосы укладывают, что она внешне кажется неприятной?! Ведь раньше она хоть и не была моей героиней, но казалась симпатичной :rolleyes:

mi11a написал(а):

Breeeze, вот это глаз, спасибо! Что же случилось, с отцом опять поссорилась?  :question: а прежде у Джемре этой фотки на тумбочке не было...

^^ Да не за что) Даа...когда она с Гуней встречалась не держала у себя его фотки, а вот на Кузю любоваться мы не против :sceptic:
Эх, Джемс, Джемс... :rolleyes:

Отредактировано Breeeze (2012-02-07 22:15:14)

0

937

Breeeze написал(а):

Дык это Симайка и не собиралась с жизнью прощаться, все ж подстроила)) А что ее с Кузеем держит, я тоже не понимаю, только если страх перед отцом...

Думаю, сначала так и было, а потом вошла во вкус контроля/шантажа над семьей...

0

938

Сейчас посмотрела анонс с сабами,Бриз,спасибо! :flag: Блиин,ну почему все так!Симай такой козырь получила!Такая вмиг уверенная!А Гуней?Где его любовь к брату,ведь видит что невеста его непорядочно себя ведет,сказал бы,однажды ты меня спас,теперь я не хочу твоих страданий,эта девушка,недостойна нас,и пусть что хочет то и болтает,кто ей поверит,так Кузей ему бы был так благодарен,даже понятное дело(а он парень привыкший жертвовать собой) отказался бы! Нет Гунея беспокоит что скажет Бану,Эбру,Барыш...будто они ангелы! И проверил бы заодно чувства Бану,любит ли она его реально,неужели он настолько эгоистичен,что вечно думает о себе! С дипломом,бизнесс идет,и ведет себя так! Не жаль брата совсем! Не приведет это к добру! А Симай,конечно со временем получит свое. Блин,такой анонс интересный! Что теперь Кузей предпримет? Так интересно!
Насчет чувств к Джемре,пишу еще раз,я больше чем уверенна что Кузей реально любит Зейнеп!!!!!!!А к Джемре относится нежно,как к сестренке,или нет,к другу! Никогда он с ней не будет,ведь сказал он. Хочется мне больше всего счастья для него с Зейнулькой!Они его больше всех заслуживают! Даже наверно она уедит,приедит,но в итоге вижу их вдвоем! Незнаю,блин,вообще не буду больше смотреть эти сериалы,если его в конце убьют! Хотя мои потуги с шантажом,похожи на байку об одном парне который обиделся на проводника и в отмеску пошел пешком :D  :D  :D

0

939

Только просмотрела три части,Бриз спасибо! Меня паражает что Гультен что Хандан,ну раздражает эта Симай их,одна терпит,а чего терпеть,сказала б дорогая моя,делай свои укладки в другом месте! Как Хюссюк бей ей сказал печатай свои фотки в другом месте! Неужели трудно,в конце концов,свои нервы дороже,и чего напрягатся! И Хандан,ну чего с ней пререкатся,тратить силы,а та и рада,видя что ее слова приносят женщине страдания,да просто надо игрогировать и все. Прошла мимо,та пусть болтает что ей хочется,нет тоже.....Я сейчас стала себя так вести,к своему возрасту,только"поумнела" А то ходила,терпела,страдала,таких Симаек,любительниц смеясь "кусатся" до фига и больше среди родни,так что это единственный способ!
Бешир,так хочет Бану вогнать в ее болезнь! Правда так и не пойму какую! Чет с неврологией связанно что-ли?! А лекарь папашка Венус?! Надо ж,как все переплетено!Бану далеко не ангел,кстати ее вина что Зейнеп страдает от конфликта с отцом! Вечно свои интриги...а страдают люди! Но жаль ее,ведь любит Гуню,прям цветет рядом с ним! Не хочется чтоб брат ее вгонял в ее болячки! Монстр а не брат,а раньше мне нравился;))А мамаша,вообще,неужели она сына любит больше дочери! Бесит Сами,то с этим поджогом,подставил сына,теперь эти ни кому не нужные признания!!! Что за человек! Одни подставы для сына делает!  "Благими намерениями дорога в ад!" Вот и все! Бесила раньше Хандан,да она героиня что живет с ним,я б не смогла! Настолько себя не любить,жаль ее. Какой бы стервой она не была,но она не заслужила этих "подколов" Симай!
Этот Корай бей,раз ходит в тот же тренаж.зал что и Джан при бабках:)) Тут девчонки годами не могут парня найти,а эта Симай,далеко не красавица,вместо носа,шнобель;))и так сходу! Мастерица! Представляю что она скажет Али с Кузеем,мол сам меня вынудил,эта лиса выкрутится!!!
Жаль Зейнеп,единственный положительный персонаж!!! Когда ж они с Кузеем обретут свое счастье! Блин,сериал долго не затягивали бы,как Фатмагуль тянут,с Тюльпанами....Больше всего не люблю тянучку,чем мне нравится этот сериал тем что он динамичный,события плывут один за другим,а не застревают;)) Лишь с любовями Кузи чет не разберутся! :blush:

+1

940

акмарал
а мне кажется, что вся эта затея женитьбы Кюзея и Симай  какой то необдуманный ...импульсивный ..поступок..Кюзея...На что он вообще расчитывал и как хотел жить будучи женатым человеком...Ведь у него есть обязательства перед женой и перед супругой.....(Даже не брать в учет поведение Симай)Он что думает что вечно будет бегать и уклоняться от обязательств...он противоречит самому себе...я понимаю держит марку ...лицо...он привык быть безупречным перед самим собой...но ведь это жизнь...кто не допускал промахов?...Можно задаться вопросом....А что бы он делал и как себя вел ...родив Симай ему ребенка......Что ,способность любить по настоящему Зейнеп, у него отпала бы.. сама собой?....Он ведет себя сейчас с Симай (в принципе) так...как если бы они сохранили ребенка...но он бы сказал...все я выполнил свой долг....но воспитывать ты будешь его сама.....я чем мог помог.....

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney