так вроде все серии этого сериала интересные!!!
Когда смотрю сериал, мне почему то каждая серия кажется интересней предыдущей.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney
так вроде все серии этого сериала интересные!!!
это в каком месте он радуется?
Когда Джемре говорит "нет ничего невозможного", он улыбается, хотя скорее смеется нервно)))
Правда в комнате Джемре. Breeeze, как ты углядела? Загадка. Может девичник устроят для примирения. Наверное опять Гультен что-то придумает. Ох, кажется серия будет интересная.
Я просто помню, что у Зейнеп дверь с другой стороны, и у нее нет тумбочки, а еще помню, что у Джемре вот такое яркое одеяло, в цветочек Мне еще всегда нравилось оно))) Я думаю, что это инициатива Гюльтен, скорее всего Зейнеп будет в депрессии, и Гюльтен решит отвлечь ее...я тоже думаю, что серия будет хорошей))
Отредактировано Breeeze (2012-02-07 19:50:46)
агааааа...и мне!!!молодцы турки!!!!!хорошо снимают сериалы!!!!
Когда Джемре говорит "нет ничего невозможного", он улыбается, хотя скорее смеется нервно)))
понятненько!!!!!да скорее всего смеётся нервно!!!!он вроде уже не любит джемре!!!!
Скорее смеется ( усмехается).
понятненько!!!!!да скорее всего смеётся нервно!!!!он вроде уже не любит джемре!!!!
Любит он Джемре или нет- это загадка века просто.
ТОЧНО!!!!
Думаю, что что-то осталось есть (хотя очень не хотелось бы))
Я с первой серии жду, когда Кузей забудет эту свою любовь, которая столько бед ему на голову принесла...
Думаю, что что-то осталось есть (хотя очень не хотелось бы))
подростковая первая любовь всегда оставляет след в памяти. Но на мой взгляд Кузей ведет себя как влюбленный мужчина именно в отношении Зейнеп. 1 Кузей Джемре рассказывает о своих чувствах к другой, а когда Зейнеп спрашивала о его настоящей любви он быстренько свернул тему, 2. После знакомства с Зейнеп ни разу не сгульнул на сторону (как ему было неприятно, что Зейнеп узнала о Ойе, а ведь они даже не пара и обязательств друг перед другом у них нет), даже к жене не притрагивается, любовь к Джемре его не останавливала от гуляний.3. Симай ревнут Кузея именно к Зейнеп, а жена всегда знает с какой стороны опасность.
Поэтому ,Breeeze, не верю я в его любовь к Джемре. Но сценаристам виднее. Посмотрим
подростковая первая любовь всегда оставляет след в памяти. Но на мой взгляд Кузей ведет себя как влюбленный мужчина именно в отношении Зейнеп. 1 Кузей Джемре рассказывает о своих чувствах к другой, а когда Зейнеп спрашивала о его настоящей любви он быстренько свернул тему, 2. После знакомства с Зейнеп ни разу не сгульнул на сторону (как ему было неприятно, что Зейнеп узнала о Ойе, а ведь они даже не пара и обязательств друг перед другом у них нет), даже к жене не притрагивается, любовь к Джемре его не останавливала от гуляний.3. Симай ревнут Кузея именно к Зейнеп, а жена всегда знает с какой стороны опасность.
Поэтому ,Breeeze, не верю я в его любовь к Джемре. Но сценаристам виднее. Посмотрим
Кузя ещё я думаю разлюбил джемре, когда он начал встречался с симай. Это не значит что он лябил симай.он просто хотел забыть джемре!!! Он понимал что любовь к джемре не возможна!!!!с тех пор его сердце было одиноко, но пришла зейнеп...Хотя это любовь тоже вроде как невозможна!!!!но раз и Кузя любит и зейнеп любит, то они преодолеют все преграды!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney