Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 911 страница 920 из 987

911

Terrra написал(а):

Не верится, что эти два партизана так быстро смогут открыто поговорить о своих отношениях.

точно партизаны :D
девочки, помните в начальных сериях когда Гюней Кузею сказал "Ты влюблен в Джемре" на прослушивании в агентстве, Кузя почти слово в слово ему ответил как Джемре Зейнеп "как можно, он же брат/твоя невеста, как тебе не стыдно подозревать такое и пр."

0

912

Breeeze написал(а):

Неет, я говорила, что Али влюблен в Зейнеп

ой прости!!!!!это у меня тормозы в голове!!!!

0

913

Доброго вечера, девочки :)

Фрагмент с сабами

0

914

granata написал(а):

да?откуда она у неё..пойду тогда еще раз погляжу внимательно...

Мне показалось, что она лежит в комнате Джемре... :rolleyes:
http://uploads.ru/t/M/L/w/MLwFP.jpg
http://uploads.ru/t/s/4/z/s4z1e.jpg

Только вот почему...может она ушла из дома из-за отца?!

+1

915

Breeeze написал(а):

Мне показалось, что она лежит в комнате Джемре...

да так и есть наверное....В её комнате точно не может быть!!!!может она улетела в италию?хотя вряд ли....

0

916

mi11a написал(а):

девочки, помните в начальных сериях когда Гюней Кузею сказал "Ты влюблен в Джемре" на прослушивании в агентстве, Кузя почти слово в слово ему ответил как Джемре Зейнеп "как можно, он же брат/твоя невеста, как тебе не стыдно подозревать такое и пр."

ага тоооооооочно!!!!

0

917

lamiya написал(а):

да так и есть наверное....В её комнате точно не может быть!!!!может она улетела в италию?хотя вряд ли....

Тогда мы все за ней полетим)))
П.С. Нравится твоя ава, эх, люблю Хазальку))

Вот мне интересно, чему Кузя так радывается в анонсе, хотя его улыбка больше похожа на улыбку отчаяния... :rolleyes:

0

918

Breeeze написал(а):

П.С. Нравится твоя ава, эх, люблю Хазальку))

спс!!!!мне тоже она нравится(  хазал)!!!

Breeeze написал(а):

Вот мне интересно, чему Кузя так радывается в анонсе, хотя его улыбка больше похожа на улыбку отчаяния...

это в каком месте он радуется?

Отредактировано lamiya (2012-02-07 19:43:02)

0

919

Breeeze написал(а):

Мне показалось, что она лежит в комнате Джемре...

Правда в комнате Джемре. Breeeze, как ты углядела? Загадка. Может  девичник устроят для примирения. Наверное опять Гультен что-то придумает. Ох, кажется серия будет интересная.

0

920

Terrra написал(а):

Ох, кажется серия будет интересная.

так вроде все серии этого сериала интересные!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney