Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 901 страница 910 из 987

901

mi11a написал(а):

Гранатик!

Breeeze написал(а):

Гранаточка, приветсвую еще раз  :flag:
Нам тебя оооочень не хватало

спасибо девчата...Я тоже как тот "ежик в тумане"... :flirt:

Breeeze написал(а):

Что думаете насчет реакции Кузея, не кажется вам, что эта реакция совсем не на то, о чем можно подумать в этой сцене?!

даже если он затукает Симай..то у него рот закрыт на века...Гюня опять не оставил выбор..сказав-если ты ее прогонишь, завтра всем и всё будет известно..Она доходяга в курсе той авариии....
Эбру совершила сделку с Гюней...а вот какую и на сколько интерсно... :D
Сами козел одним словом..вроде за детей переживает, и тут же своей рукой их тихоньку в могулку загоняет..
Джемс не отчаивается..правда позднее зажигание...Но а Зейна всё горюет по погибшему другу...теряет одного за другим...
Вот треугольник получился.. уже Смску никто в расчет не берет.. а эта ходячая бомба оказалась... :glasses:

+1

902

granata написал(а):

даже если он затукает Симай..то у него рот закрыт на века...Гюня опять не оставил выбор..сказав-если ты ее прогонишь, завтра всем и всё будет известно..Она доходяга в курсе той авариии....
Эбру совершила сделку с Гюней...а вот какую и на сколько интерсно... :D
Сами козел одним словом..вроде за детей переживает, и тут же своей рукой их тихоньку в могулку загоняет..
Джемс не отчаивается..правда позднее зажигание...Но а Зейна всё горюет по погибшему другу...теряет одного за другим...
Вот треугольник получился.. уже Смску никто в расчет не берет.. а эта ходячая бомба оказалась... :glasses:

:D  :D  :D
Вот теперь точно возвращееением  ^^  ^^

Гранатик, Зейнепка гладила Кузея на фотографии(по нему страдает бедняга), она смотрела на фотку, где Джемре, Кузей и Гюней вместе на вручении школьных аттестатов, и плачет... :(

0

903

Breeeze написал(а):

Зейнепка гладила Кузея на фотографии(по нему страдает бедняга), она смотрела на фотку, где Джемре, Кузей и Гюней вместе на вручении школьных аттестатов, и плачет.

по моему это фото, где она и ее погибший друг.. и слез честно у нее я не увидала..просто тоскливое лицо было и вся в задумках... :flirt:  :tomato:

Breeeze написал(а):

Вот теперь точно возвращееением

это временный прорыв был... :rolleyes:

0

904

теперь жить Симайке навеки, Кузей опять, чтоб брата не подставить, молчать будет...
Гранатик, там на фото Кузей, Джемре, Гюней, на выпускном, где Кузя камеру фотографу сломал :)

0

905

mi11a написал(а):

там на фото Кузей, Джемре, Гюней, на выпускном, где Кузя камеру фотографу сломал

да?откуда она у неё..пойду тогда еще раз погляжу внимательно...

mi11a написал(а):

теперь жить Симайке навеки, Кузей опять, чтоб брата не подставить, молчать будет...

уже не только он, но и Сами с Хандан..она как им всем рот заткнула..даже на ее гулянки будут сквозь пальцы смотреть...как бы не грохнул ее Сами... :hobo:

0

906

Breeeze написал(а):

Зейнепка гладила Кузея на фотографии(по нему страдает бедняга), она смотрела на фотку, где Джемре, Кузей и Гюней вместе на вручении школьных аттестатов, и плачет..

mi11a написал(а):

там на фото Кузей, Джемре, Гюней, на выпускном, где Кузя камеру фотографу сломал

точно, пардон, ну вы и глазастые девчонки. :cool: .. а я все на Зейну смотрела и не разглядела Кузю...где у него еще детство в одном месте играло... :D

+1

907

granata Привет! Тебя очень не хватает. Зашла сегодня , смотрю твои сообщения. Так обрадовалась.

Breeeze написал(а):

Вам не кажется, что с нами играют?

Для меня анонсы- это кроссворды.Моменты так нарезаны, что определить кто-что-кому сказал, у кого на что реакция для меня просто "миссия невыполнима". Ясно одно : Кузей  отсидел 4 года в тюрьме, сейчас ему грозит пожизненое с Симай ради процветания семьи и Гюнея. Где справедливость? Неужели Гюней еще раз накажет брата? Не хочу в это верить. Сейчас самое время семье сплотиться, поддержать Кузея и дать отпор глупой Симай.

Breeeze написал(а):

Теперь Зейнеп в слезах, а Джемре довольная такая, говорит Кузею, что нет ничего невозможного 
Что думаете насчет реакции Кузея, не кажется вам, что эта реакция совсем не на то, о чем можно подумать в этой сцене?!

Скорей всего Кузей с Джемре сидят и разговаривают о жизни, Джемре его поддерживат по дружески. Не верится, что эти два партизана так быстро смогут открыто поговорить о своих отношениях. Джемре наврядли сможет открыто , смотря ему в глаза, открыть душу. Должно проити время. Али молодец перешел к действиям против Симай. Зейнеп влюбляется все больше,ее чувства крепнут день ото дня. Если Кузей не ответит на ее чувства, ей будет трудно это пережить. Надеюсь в этой серии мы узнаем кто в сердце Северного шторма. Все станет на свои места.

Breeeze написал(а):

Неет, я говорила, что Али влюблен в Зейнеп

Согласна, что Али испытывает чувства к Зейнеп. Он ей безмерно восхищен. Он всегда говорит Кузею: " такая девушка как Зейнеп обратила на тебя внимание!!!!!" Это мечта Али , но увы несбыточная.

+1

908

Terrra написал(а):

Привет! Тебя очень не хватает. Зашла сегодня , смотрю твои сообщения. Так обрадовалась.

Привет. И я рада вот зашла и почитала все ваши сообщения. Кузьку всё больше и больше становится жаль..Эх такие родоки ему достались...да и братан...я уж подумала Гюня исправился.. а он опять гундит...мне и только я... :mad:
Сегодня серия, ух что она нам покажет...жду встречи с вами... :flirt:

+1

909

granata написал(а):

Привет девчонки, как дела!!!!! 
Кузе привет от меня!!! Всё больше и больше интригует сериал...

Ну "шпионка" :D привет! После наших "совместных молитв" с завываньем  :D "Ау Гранат,ты где?" :D "Ангел"почесав затылок,вальяжно решил,ну ладно,так и быть,прилечу на чуток!" :D  :D  :D
"Айналайын будь,милосердней,не изчезай уже,а то реально с ума всех нас сведешь!" :love:  :flirt:  :flirt:  :flirt: Без твоих комментов,наполненных сарказмом и юмора,как-то стало скучно жить :flirt: Окей?! :blush:

+2

910

Бризушек,спасибо тебе за фрагмент! Не поняла,чего Гуней орет там на Кузея??? :angry:

granata написал(а):

уже не только он, но и Сами с Хандан..она как им всем рот заткнула..даже на ее гулянки будут сквозь пальцы смотреть...как бы не грохнул ее Сами...
0

:D  :D  :D Ох ни фига себе!!! :D  :D  :D

Terrra написал(а):

Должно проити время. Али молодец перешел к действиям против Симай. Зейнеп влюбляется все больше,ее чувства крепнут день ото дня. Если Кузей не ответит на ее чувства, ей будет трудно это пережить. Надеюсь в этой серии мы узнаем кто в сердце Северного шторма. Все станет на свои места.

Точно!!! Хорошо хоть Али есть! А то Симай вообще обнаглела! :angry:

granata написал(а):

Кузьку всё больше и больше становится жаль..Эх такие родоки ему достались...да и братан...я уж подумала Гюня исправился.. а он опять гундит...мне и только я...

Гуней блин пожизне вообще продуманный! А Кузей любит его,прям не могу,лучше себя б полюбил бы так!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney