Mİ11a благодарю за фрагмент!!!!
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 891 страница 900 из 987
Поделиться8922012-02-06 20:53:26
Привет всем:))
За клип не за что, девочки Рада, что вам понравилось
Посмотрела и я фрагмент...спасибо большое за перевод все таки я так поняла возвращаются к старой теме, в принципе это и логично, несколько серий они уделили любовным переживаниям Кузи, а теперь ему снова придется переживать эту трагедию...опять будем слезы лить по Кузею...так еще и Гюнею теперь достанется, ну чтож, придется ему ответить на этот раз, не все ж Кузе лямку тянуть...
Отредактировано Breeeze (2012-02-06 20:54:02)
Поделиться8932012-02-06 21:12:07
Девчат по поводу 21 серии...вот знаете, какая бы не была злая штука эта ревность...ревность ревности рознь...
Вот взять Али...ведь понятно, что он влюблен в Зейнеп, при чем мне кажется очень сильно...он всегда смотрит на нее с таким восхищением, и искренностью, но он ни разу не показал Кузею свое ФИ, потому что понимал, что девчонка явно увлечена его другом...
И как было тяжело Али, когда Кузей грубил ей, когда Али видел, как Зейнеп страдает из-за Кузея...но он ни разу ничего плохого о своем друге не сказал...
Теперь я вспоминаю Джемре, когда Кузей пытался заговорить о ней, Джемре всегда показывала свое пренебрежительное отношение к этому, всегда пыталась убедить Кузея, что надо пресечь все, пока еще ничего не началось...ее поступки лично у меня уважения не вызывают, потому как она действует исподтишка....
Нет, я уверена, что она неплохой человек, и есть у нее душа, но с ней Кузей всегда будет во лжи...погрязнут оба и будет нам второй Бехлюль...упаси Боже Им обоим надо выбираться по отдельности...
Я соглашусь полностью, что при разговоре с Зейнеп, Джемре выглядела очень неискренне, у нее был очень недобрый, тяжелый взгляд...и вот я не пойму, намеренно ли это делают сценаристы, или это только так кажется?!!!
А гюльтен я вообще обожаю, она супер, и кстати, мне показалось, что она уже небезразлична к Хюссюку, видит, что он тоже человек с характером, вон как дочу защищал...
Поделиться8942012-02-06 21:19:20
Лишь бы Зейнеп Кузею не ляпнула " Мне плохо я уеду в Италию", а то у парня вообще депрессия начнется ( зато сразу про Саз и Джемре забудет) поймет о чем реально надо переживать. Таксист Кузею после скандала с Хусейном сказал: "ничего не важно, если вы любите друг друга". Я с ним полностью солидарна.
Лишь бы Кузя не сделал шаг назад...а то и правда уедет наша Зейно, и разобьется вновь сердце нашего Кузея...хотя я бы хотела, чтобы он краем уха услышал о том, что Зейнеп...собирается вернуться, ну и т.д
Тогда и правда он должен встряхнуться, да и забыть про этот саз уже
и поэтому и не хочется никого обвинять,даже ту же Хандан,опять же недолюбленная...Каждый живет защищаясь...как может.
Вот к Хандан я уже тоже свое отношение немного изменила, все таки она вряд ли была такой, жизнь ее такой сделала, тяжелый характер мужа, вечный страх сделать что-то не так...но одно трудно понять, это ее явное разделение детей...трудно понять, хотя судить тоже не могу ее, она мать, мне пока незнакомо это состояние...
Поделиться8952012-02-07 01:20:04
Вот взять Али...ведь понятно, что он влюблен в Зейнеп, при чем мне кажется очень сильно
Breeeze я не думаю что Али влюблён в Джемре
Поделиться8962012-02-07 02:05:34
Привет девчонки, как дела!!!!!
Кузе привет от меня!!! Всё больше и больше интригует сериал...
Девчата, заглядывайте и ко мне на огонек, поболтаем я тут http://anara-granata.blogspot.com
Поделиться8972012-02-07 02:24:41
Гранатик!
Поделиться8982012-02-07 02:38:17
Гранаточка, приветсвую еще раз
Нам тебя оооочень не хватало
Поделиться8992012-02-07 02:40:27
Девочки, 2 фрагмент вышел
Вам не кажется, что с нами играют? Теперь Зейнеп в слезах, а Джемре довольная такая, говорит Кузею, что нет ничего невозможного
Что думаете насчет реакции Кузея, не кажется вам, что эта реакция совсем не на то, о чем можно подумать в этой сцене?!
Поделиться9002012-02-07 02:42:20
Breeeze я не думаю что Али влюблён в Джемре
Неет, я говорила, что Али влюблен в Зейнеп