Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 881 страница 890 из 987

881

Whim70 написал(а):

спасибо за перевод......Брииз...

Пожалуйста:))
Спасибо девочкам, которые также активно участвуют в переводах :)
Добавлена 6 часть:)

0

882

Немного романтики :flirt:  Веселое путешествие :crazy:

+1

883

Breeeze написал(а):

Немного романтики   Веселое путешествие

и клип супер и песенка атаааааааз!!!!хорошо подходит к клипу!!!!

0

884

анонс 22 серии

Ты был в тюрьме четыре года, без вины. Жертвовал себя ради брата, а я был безмолвным свидетелем...
:cry:
Симай меня беспокоит все больше... эх, Сами...

+2

885

Милла,милая,спасибо за анонс!!!!!!! :flag: Вообще непонимаю упертого Сами! :dontcare: Иногда бесит!
Блиин,эта Симай......я думаю она еще долго будет плести свои интриги,не успокоится,пока сама же не спалится,наверно все узнают теперь правду,по крайней мере Бану,Зейнеп...отец ее,незнаю но мне так кажется,может даже он смягчится в отношении его,эх,так хочется чтоб они соединили свои судьбы с Зейнеп,и с посмощью ее поддержки,и он поверил бы в себя! Но думаю,не скоро это будет,ох,пофантазировала с утра;))

+1

886

Бриз,солнышко,спасибо за оптимистич.клип! Очень понравился! :love:  :flag:

0

887

Breeeze
Спасобо за клип. Такой легкий, веселый и романтичный. Смотрела и улыбалась. Сплошной позитив.

mi11a
Спасибо за анонс.

Опять Кузей перебрался на диван. Интересно, что там произойдет, что Сами  опять на жалость к сыну пробьет. Сначала парня в угол загоняет, ломает его, а потом "ой бедная моя кровинушка". Неужели в коем веке решит за Кузея заступиться.

акмарал написал(а):

Блиин,эта Симай......я думаю она еще долго будет плести свои интриги,не успокоится,пока сама же не спалится,наверно все узнают теперь правду,по крайней мере Бану,Зейнеп...отец ее,незнаю но мне так кажется,может даже он смягчится в отношении его,эх,так хочется чтоб они соединили свои судьбы с Зейнеп,и с посмощью ее поддержки,и он поверил бы в себя! Но думаю,не скоро это будет,ох,пофантазировала с утра;))

Симай покусится на святое для Хандан. А это очень опасно. Если Хандан даже родного ребенка в тюрьму отправила  ради благополучия Гюни, то представляю, что она сделает Симай. Думаю сейчас об этой аварии никто не узнает, кроме круга семьи. Симай как обычно припрячет козырь, или будет торговаться.
Отец  Зейнеп одной рукй наказывает дочь- другой к сердцу прижимает. Как все нормальные родители. Пока Кузей женат,  Хусейн ( я так думаю) буде настроен против отношений Кузея и Зейнеп. Лишь бы Зейнеп Кузею не ляпнула " Мне плохо я уеду в Италию", а то у парня вообще депрессия начнется ( зато сразу про Саз и Джемре забудет) поймет о чем реально надо переживать.  Таксист Кузею после скандала с Хусейном сказал: "ничего не важно, если вы любите друг друга". Я с ним полностью солидарна.

+2

888

Посмотрела разговор Джемре и Зейнеп в 21 серии. Это надо же врать человеку в глаза и при этом строить из себя оскорбленную добродетель. Рано радуется. Ложь до добра не доведет. Мне так жалко стало Зейнеп, находясь рядом с Кузеем она все больше становиться окружела ложью. Такой открытый и честный человек окружен сейчас двуличными льдьми. Гультен- женщина с золотым сердцем. В этой серия она прям Ангел-Хранитель. Как у такой женщины могла вырасти такая злая дочь. Джемре уже не может скрывать ненависть к Зейнеп. Их ссора только к лучшему. Такой подруги как Джемре даже врагу не пожелаешь. Теперь понятно почему у Джемре крому Кузея и Гюнея не было больше друзей. Она живет в районе с юности, при этом у нее нет ни одной подруги. Это ли не показатель.

+1

889

Terrra написал(а):

Теперь понятно почему у Джемре крому Кузея и Гюнея не было больше друзей. Она живет в районе с юности, при этом у нее нет ни одной подруги. Это ли не показатель.

Полностью согластна с тобой насчет всего,и Хандан,и Гультен......Не хочется писать так о Джемре,она неплохая в душе,да,ведёт себя некрасиво,но разве мы идеальны? Человек сам по себе неидеален,и ведет себя не всегда достойно,тут налицо ревность,это тяжело...Я не оправдываю ее,но сама не хочу ее судить строго,даже коварную Симай,недолюбленный ребенок,ведь она незадумываясь закрыла собой Кузея,это все-таки о чем то говорит,но опять же ведет себя некрасиво,считая что так себя защищает.Помните она жаловалась в машине Али,и когда тот сказал давай на такси тебя посажу,она обиженно сказала не надо,вот увидите,вы меня еще полюбите,словно боец,вечно живет,защищаясь,кусаясь,ее просто жаль,вина лежит на ее родителях,тем более она единственная,не понимаю ее мать! Девчонки,я никого не оправдываю,каждый в итоге свое,думаю,получит. Это просто мое мнение,вспоминая себя,признаюсь что и я неидеальна,и порой вела себя трусливо,в тех же детск.площадках,когда мою дочь,и всех детей сразу дети отсекали жестко,жили будто в гетто,ненавижу себя,свой страх,что не могла защитить...и поэтому и не хочется никого обвинять,даже ту же Хандан,опять же недолюбленная...Каждый живет защищаясь...как может.

+1

890

Бриз!!!! Спасибо за клип!оч понравился!!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney