Ха, вот тогда у всех нас точно каникулы будут
не знаюююююю
я лично не люблю ждать нового сезона!!!!ооооочень скучно!!!мне практически нечего делать!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Ха, вот тогда у всех нас точно каникулы будут
не знаюююююю
я лично не люблю ждать нового сезона!!!!ооооочень скучно!!!мне практически нечего делать!!!!
Девчат, добавлена 3 и 4 часть 20 серии:)
Ура! Бриз,люблю тебя!
я лично не люблю ждать нового сезона!!!!
Полностью согласна! Ненавижу ждать!
Ура! Бриз,люблю тебя!
И тебя, родная Приятного просмотра:)
Полностью согласна! Ненавижу ждать!
Да...ждать новый сезон любимого сериала это конечно очень томительно)) Но самое главное, чтобы второй сезон оправдал свои надежды, а то вот сейчас еле заставляю себя смотреть 2 сезон Поры Тюльпанов, ну уже такая тягомотина...
А за летние каникулы можно посмотреть какой-нибудь другой сериал, я уже столько сериалов откладываю для просмотра)) Так что...
Хотя...если с другой стороны посмотреть, лето...девчат...красотень же, тепло, вечера длинные, светлые, теплые...никаких морозов)) одно это компенсирует отсутствие любимого сериала
а то вот сейчас еле заставляю себя смотреть 2 сезон Поры Тюльпанов, ну уже такая тягомотина...
не говори!!!!1 сезон смотрела с удовольствием!!!!а второй ужас какой-то!!!!
Хотя...если с другой стороны посмотреть, лето...девчат...красотень же, тепло, вечера длинные, светлые, теплые...никаких морозов)) одно это компенсирует отсутствие любимого сериала
обожаю лето!!!полностью согласна!!!
кстате, извиняюсь, конечно, может не в тему, но кто заметил в 7 серии, когда эта черноволосая прилипала была в палате Кузея, после ухода Али, эта девчонка смотрела телек. И по музыке я поняла, что сериал был "В чем вина Фатмагюль"....хи-хи, с ближайшей саратницей Бехлула по другому сериалу, Берен!!!
Ах AH YAPIM !!!! рекламируем свои сериалы! браво!
не говори!!!!1 сезон смотрела с удовольствием!!!!а второй ужас какой-то!!!!
Точно! И соответственно,я не смотрю,хотя первый сезон смотрела с удовольствием!
кстате, извиняюсь, конечно, может не в тему, но кто заметил в 7 серии, когда эта черноволосая прилипала была в палате Кузея, после ухода Али, эта девчонка смотрела телек. И по музыке я поняла, что сериал был "В чем вина Фатмагюль"....хи-хи, с ближайшей саратницей Бехлула по другому сериалу, Берен!!!
Надо же,а я и не заметила,хотя этот момент хорошо помню,надо б пересмотреть
Да да, там еще в одной серии Сами, отец Кузея вечером смотрел Фатмагюль И Гюльтен, когда у нее в гостях был Хюссюк смотрели Фатмагюль))) И всегда за кадром был голос Фати))
спасибо за перевод......Брииз...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney