акмарал написал(а):если честно,то мне кажется все и так ясно,просто сценаристы специально так ведут себя,отсюда и споры. Во-первых Турция все-таки мусульм.страна(хотя после "Поры Тюльпанов",я в этом очень сомневалась:)) и Джемре так и останется бывшей невестой Гунея,ведь сказал Кузей,что она для него "особенный человек"и все!!!
Скорее всего так и будет, просто если они сразу же сведут Кузея с Зейнеп, нам это быстро наскучит, вот они и делают драму для нас))) А про Пору Тюльпанов, это ты точно сказала
акмарал написал(а):Вижу их с Зейнеп(осветлили бы ей волосы,мне не нравится ее теперешний цвет)
Ты знаешь, ее в интервью спросили насчет волос. Она ответила, что ей очень нравился рыжий цвет и она бы не стала его менять, но режжисер решил ,что в кадре будет лучше смотется черный и ее перекрасили:))
акмарал написал(а):Насчет "поклонников и их прогнозов"не думаю что сценаристы будут их перечитывать и менять сценарий,это мое мнение.
Блин,хочу чтоб Джемре встретила свое счастье,несмотря не на что,не хочется в ней разочаровыватся!!!
Девчат, я тоже много слышала о сходстве сериала с произведением "богач бедняк", так вот Джемре получается прототипом их сестры, ведь так?? Если сериал, например, будет схож с этим произведением. то в любом случае пути Кузея , Гюнея и Джемре разойдутся?! Надо почитать это произведение, лежит уже, ждет меня:)
Я от себя Джемре желаю разобраться в себе, желаю ей найти свой путь, найти свое солнце, которое будет вести ее по жизни. Вот не зря Гюльтен не хочет, чтобы она связывалась с братьями. Ничего хорошего ей эта любовь не принесла и вряд ли принесет. Ей нужно начать свою жизнь с чего-то нового, другого...вот тогда и Джемси будет счастлива, я уверена