Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 861 страница 870 из 987

861

акмарал написал(а):

он до боли похож на Тони с "Богач Бедняк" Лишь бы концовка не была б такая же!

Тоже очень боюсь, как бы не повторили конец...
Насчет Джемре... думаю, что если Кузей ей о своей любви к Зейнеп однозначно признается, то она поддержит их, потому, что хочет его счастья, но Кузей такого не говорил, "Может, она была  моим счастливым билетом" были слова у парома в одной из прошлых сериях. Во всяком случае, желаю ей счастья (была у меня надежда на Джана, но вряд ли).

+1

862

акмарал написал(а):

если честно,то мне кажется все и так ясно,просто сценаристы специально так ведут себя,отсюда и споры. Во-первых Турция все-таки мусульм.страна(хотя после "Поры Тюльпанов",я в этом очень сомневалась:)) и Джемре так и останется бывшей невестой Гунея,ведь сказал Кузей,что она для него "особенный человек"и все!!!

Скорее всего так и будет, просто если они сразу же сведут Кузея с Зейнеп, нам это быстро наскучит, вот они и делают драму для нас))) А про Пору Тюльпанов, это ты точно сказала :D

акмарал написал(а):

Вижу их с Зейнеп(осветлили бы ей волосы,мне не нравится ее теперешний цвет)

Ты знаешь, ее в интервью спросили насчет волос. Она ответила, что ей очень нравился рыжий цвет и она бы не стала его менять, но режжисер решил ,что в кадре будет лучше смотется черный и ее перекрасили:))

акмарал написал(а):

Насчет "поклонников и их прогнозов"не думаю что сценаристы будут их перечитывать и менять сценарий,это мое мнение.
Блин,хочу чтоб Джемре встретила свое счастье,несмотря не на что,не хочется в ней разочаровыватся!!!

Девчат, я тоже много слышала о сходстве сериала с произведением "богач бедняк", так вот Джемре получается прототипом их сестры, ведь так?? Если сериал, например, будет схож с этим произведением. то в любом случае пути Кузея , Гюнея и Джемре разойдутся?! Надо почитать это произведение, лежит уже, ждет меня:)

Я от себя Джемре желаю разобраться в себе,  желаю ей найти свой путь, найти свое солнце, которое будет вести ее по жизни. Вот не зря Гюльтен не хочет, чтобы она связывалась с братьями. Ничего хорошего ей эта любовь не принесла и вряд ли принесет. Ей нужно начать свою жизнь с чего-то нового, другого...вот тогда и Джемси будет счастлива, я уверена :)

+2

863

Девочки, я выложила 2 части 20 серии в темке КГ с рус.сабами. Постараюсь завтра выложить 3 и 4 :)
Приятного просмотра всем  :flag:

+1

864

Breeeze написал(а):

Ты знаешь, ее в интервью спросили насчет волос. Она ответила, что ей очень нравился рыжий цвет и она бы не стала его менять, но режжисер решил ,что в кадре будет лучше смотется черный и ее перекрасили:))

Спасибо за информацию....а я все задумывалась почему она поменяла цвет волос!!!!
Бриз а ты откуда?

0

865

Breeeze написал(а):

Приятного просмотра всем

Бризуш,лови мои плюсики наполненные благодарностью и признательностью :flag:

lamiya написал(а):

Бриз а ты откуда?

С ютуба :D  :D  :D
Ламия,милая не обижайся,я прост пошутила :D настроение такое :D

+1

866

Breeeze написал(а):

Я от себя Джемре желаю разобраться в себе,  желаю ей найти свой путь, найти свое солнце, которое будет вести ее по жизни. Вот не зря Гюльтен не хочет, чтобы она связывалась с братьями. Ничего хорошего ей эта любовь не принесла и вряд ли принесет. Ей нужно начать свою жизнь с чего-то нового, другого...вот тогда и Джемси будет счастлива, я уверена

Очень надеюсь так и будет!!! Неплохая девчонка,правда по началу реально бесила;))

+1

867

привет, девочки :)
22 серия:
Kuzey'in telefonu, Cemre için Banu ile Güney'in nişanlandıkları gecenin anlamını tamamen değiştirir. Kuzey'in kendisine doğru bir adım attığını düşünen Cemre bu telefona , büyük anlamlar yükler. Sinaner ailesinde Banu ile Güney'in nişanlanmalarının sarsıntısı artarak devam eder. Ebru ve Barış'ın bu nişanı sessizce kabullenmeye niyetleri yoktur.
Güney'in Banuyla eviliğe doğru ilk adımı atması en çok Handan hanım sevindirir. İki ailenin tanışması için organize edilen akşam yemeğine büyük hevesle hazırlanır.. Tekinoğlu ailesi Sinaner köşküne çıkar.. O gece özellikle güney için hayli sıkıntılı geçecektir ... Öte yandan Simay. Kuzeyle Güneyin sırrını öğrenir.. Kuzeyin hayatında yerini garanti etmek için şimdi çok daha güçlü bir kozu vardır. , Simay'ın yalanlarının farkında olan tek kişiyse Ali'dir. Tekinoğlu ailesiyle Sinaner ailesinin bir araya geleceği akşam, Ali de Simay'ın yalanlarını ortaya çıkarmak için harekete geçer.

После звонка Кузея, вечер помолвки  Бану и Гюнея для Джемре обретает новый смысл. Этим звонком Кузей делает шаг к Джемре, который окажется важным. Помолвка порождает напряжение в семье Синанер. Ебру и Барыш не собираются мириться с этим.
Хандан встречает с восторгом новость о помолвке Бану и Гюнея. С большим энтузиазмом течет подготовка к совместному ужину в доме Синанеров. Но этот вечер прибавит хлопот Гюнею. С другой стороны, Симай узнает тайну Кузи и Гюнея, получая важный козырь для обеспечивания своего дальнейшего места в жизни Кузея.
Только Али знает о лжи Симай и принимает меры для ее разоблачения.

+1

868

lamiya написал(а):

Спасибо за информацию....а я все задумывалась почему она поменяла цвет волос!!!!
Бриз а ты откуда?

Да вот так, видимо все таки где-то съемочная группа идет на поводу у зрителя, иногда)))
А я из Чимкента, теплого и солнечного, правда у нас сейчас тоже морозы, бррр :rain:

акмарал написал(а):

Бризуш,лови мои плюсики наполненные благодарностью и признательностью :flag:

Спасибо, родная ^^ 

mi11a написал(а):

После звонка Кузея, вечер помолвки  Бану и Гюнея для Джемре обретает новый смысл. Этим звонком Кузей делает шаг к Джемре, который окажется важным. Помолвка порождает напряжение в семье Синанер. Ебру и Барыш не собираются мириться с этим.
Хандан встречает с восторгом новость о помолвке Бану и Гюнея. С большим энтузиазмом течет подготовка к совместному ужину в доме Синанеров. Но этот вечер прибавит хлопот Гюнею. С другой стороны, Симай узнает тайну Кузи и Гюнея, получая важный козырь для обеспечивания своего дальнейшего места в жизни Кузея.
Только Али знает о лжи Симай и принимает меры для ее разоблачения.

Спасибо большое за анонс :flag: , думаю,  что этот важный шаг не будет столь важным, как они нам преподнесли в описании)) Хотя кто их знает))
Скорее всего серия будет посвящена Гюнею и Бану, а то как-то ушли они на второй план из-за проблем Кузи))) Ну это ничего :flirt:
А вот последнее предложение ооочень порадовало, Али ее разоблачит, ох как я надеюсь на него)) Вперед, Али))
А тайна...это наверно то, что Гбней виновен в аварии и теперь у Симайки скорее козырь против Гуни и Бану :unsure:

Отредактировано Breeeze (2012-02-04 23:05:26)

0

869

Breeeze написал(а):

Спасибо большое за анонс  , думаю,  что этот важный шаг не будет столь важным, как они нам преподнесли в описании)) Хотя кто их знает))
Скорее всего серия будет посвящена Гюнею и Бану, а то как-то ушли они на второй план из-за проблем Кузи))) Ну это ничего 
А вот последнее предложение ооочень порадовало, Али ее разоблачит, ох как я надеюсь на него)) Вперед, Али))
А тайна...это наверно то, что Гбней виновен в аварии и теперь у Симайки скорее козырь против Гуни и Бану

Да, тоже думаю, что "шаг" будет не такой, как расписали :)

Надеюсь, что ситуацию с Симай разрулят как-то, не представляю как... Инфа об аварии в руках Симай может всем жизнь поломать...

Ой, я девочки задумалась, уже вторая половина сезона, а ничего ясного еще нет  :question:

0

870

mi11a написал(а):

Ой, я девочки задумалась, уже вторая половина сезона, а ничего ясного еще нет  :question:

Да кстати, и это значит, что скорее всего все встанет на свои места лишь во втором сезоне, и нас ждет долгий перерыв в 3 месяца %-)

Ха, вот тогда у всех нас точно каникулы будут :crazy:

Девчат, добавлена 3 и 4 часть 20 серии:)

Отредактировано Breeeze (2012-02-04 23:39:45)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney