Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 851 страница 860 из 987

851

lamiya написал(а):

Ты права....
али начал сомневаться в симай.....

Боюсь, как бы Али тоже не стал молчать об этом, чтобы ситуацию не обострить еще больше...вот тогда точно все погрязнут во лжи там...

Terrra написал(а):

Кузей ведь сказал, что у него есть точка кипения. Как только докипит всем мало не покажется. Надо только дождаться этой "точки". По крайне мере я на это надеюсь.

Я тоже оочень жду этой точки, потому как лучше быть взрывным, зато здоровым, чем все носить в себе...он ведь реально заболеть может, ему недолго осталось, при таком раскладе...эх, бедный Кузей :(

Terrra написал(а):

Даже не представляю. Им придется со всем миром боротся. Потому что все против них, никого нет на их стороне. Даже Али пакостит. Бедолаги. Но боевые бедолаги Единственный момент который мне понравилсяв серии, это их разборки с Хусейном. Пусть Кузей смирился и сам себя уже считает ничтожеством, но он  не бросил Зейнеп одну, принял часть удара на себя. За это его уважаю. Хусей конечно не прав был, что поднял на него руку, но он отец, его гнев понятен. Больше всех в этой ситуации пострадала Зейнеп.

При чем он ее таааак смело защищал, так самоотверженно, как рыцарь))
При чем когда Хюссюк ее можно сказать оскорбил, да он много чего ей наговорил, у Кузея было такое недовольное лицо, так и читалось в его глазах "да у вас замечательная дочь, вы даже не представляете насколько"
Реакция Хюссейна понятна, ведь он не знает свою дочь, например так же, как Гюльтен свою,Зейнеп и для него до сих пор загадка. Ведь она росла совсем в другой среде. Но все равно, такое недоверие к дочери, я бы тоже захотела уехать в эту же минуту...

Terrra написал(а):

Только я начинаю питать к Джемре симпатию, как сценаристы тут же все портят. В этой серии она вела себя очень низко. Ничем не могу ее оправдать. Врать в лицо- это уже перебор. Конечно Зейнеп поймет, но по доброте душевной простит. Именно из-за чесности и достоинства Кузей к ней и тянется.

Тоже самое со мной, уже на протяжении многих серий я активно пытаюсь ее полюбить, но этим только обманываю себя...не могу, она не героиня моего романа, для меня честность это одно из лучших качеств в человеке, а ей оно чуждо...но я по прежнему жду, что и ее героиня преподнесет нам хороший сюрприз:)) И искренне люблю их сцены с гюльтен, мне так нравилось ,что она все рассказывает маме, а здесь даже ей сказать не может...уже бы давно душу излила и вместе бы думали, что делать дальше...
Но теперь им с Зейнеп будет неуютно рядом друг с другом, Зейнеп уже не сможет так открывать ей свое сердце, свою душу, может потом, позже, когда все уляжется, но не теперь...
и лишь бы Кузей продолжал к ней тянутся...я только на это и надеюсь))

Вообще, мне кажется ,что вся серьезность положения Кузея и Джемре лишь потому, что они скрывают, что чувствуют на самом деле, не друг к другу, а вообще...Джемре должна хоть кому-то искренне признаться, что Зейнеп для нее теперь кость в горле, что Кузей ей нужен и так далее, а Кузей тоже, в свою очередь, должен выговориться, что на душе, чего он от жизни хочет...только так каждый может продвинутся дальше, а то застряли все на одном месте и мусолят этот сюжет...

0

852

Whim70 написал(а):

Breeeze
Бриз.. скажи пожалуйста ...когда мы увидим 20,21 серии  с твоим  чудесным переводом....так хочется....брбрбр.... сил нет....многого не поняла.....с уважением...Елена.. [img]

Привет, ой, спасибо на добром слове :)

Девчат, дело в том, что на сайте переводов запаздывают английские субтитры, серия переведена только на 72 процента, в них входят 1 и 2 часть, которые я закину сегодня-завтра и 7, 8, остальное пока еще не переведено на англ., там уже девчата наготове, кто на русский вместе со мной переводит 8-)  Как только будет готово, мы приступим 8-)

Отредактировано Breeeze (2012-02-02 23:20:43)

0

853

Заходила сегодня на сайты, читала комментарии к 21 серии, большинство из них яросно поддерживают пару Кузей- Джемре. Если кто-то занет, скажите, зачем вводили персонажа Зейнеп, если Джемре пользуется такой популярностью у турков? Теперь возникает вопрос,на самом ли деле у турецких зрителей пара Кузей и Джемре по рейтингам выше чем Кузей-Зейнеп? Если это так, то скорей всего поклонников пары Кузей-Зейнеп ( в том числе и меня) ждет разочарование. Потомучто победит большинство.

0

854

Terrra написал(а):

Заходила сегодня на сайты, читала комментарии к 21 серии, большинство из них яросно поддерживают пару Кузей- Джемре. Если кто-то занет, скажите, зачем вводили персонажа Зейнеп, если Джемре пользуется такой популярностью у турков? Теперь возникает вопрос,на самом ли деле у турецких зрителей пара Кузей и Джемре по рейтингам выше чем Кузей-Зейнеп? Если это так, то скорей всего поклонников пары Кузей-Зейнеп ( в том числе и меня) ждет разочарование. Потомучто победит большинство.

Не поверишь но у меня вчера была точно такая же мысль:)))

Вчера лазала в ютубе, смотрела видео, а под видео куча комментариев, ну общий смысл из понять можно...

Если честно огорчило и меня то, что большинство просто без ума от Кузея и Джемре...хотя ровным счетом до прихода Зейнеп, у этой пары было максимум 2-3 поклонника...а щас, откуда такая неземная любовь к Джемре???
И вот я вчера все думала, неужели авторы и правда работают по желанию публики?? Они ведь спокойно могут зайти и тоже читть эти комменты, посмотрят, что Зейнеп с Кузеем не так поддерживают и все...

Хотя, когда читаю комменты, которые понимаю, вижу, что о Джемре с Кузеем пишут в основном подростки, и все эти комменты не более чем "Джемре и Кузей навсегда, а Зейнеп пусть катится", а в случае с Зейнеп и Кузеем всегда очень интересные, граммотные посты, указывающие на то, какие перспективы ждут Кузея с Зейнеп и так далее...

Хотя если посмотреть в фейсбуке или ввести в ютубе Кузей Зейнеп, выйдет масса страничек или видео. Именно с приходом Зейнеп стали делать аватарки, линейки и видео к этому сериалу...я хорошо помню, как раньше искала, что-нибудь эдакое, но не могла найти, а сейчас хоть отбавляй...

в общем, не знаю, что и думать...недавно Мерве Болугур(ЗЕйнеп) давала интервью, я все пытаюсь его перевести) И сказала такую вещь, что в КГ есть главный герой, но нет главной героини...вот мне кажется, что нам уже нужно знать, кто будет главной героиней, иначе так и будем мучиться в догадках

Но если все таки Джемре...мое сердце будет разбито, а сериал потерян для меня...ах, как бы мне этого не хотелось... :(

0

855

Но я по жизни оптимист, и унывать не хочу)))

Ведь не зря в описании к 11 серии они сказали, что Зейнеп изменит жизнь Кузея, не зря его голос дрожал в первый же раз, когда она ему позвонила, не зря он так активно пытался ее оттолкнуть ,потому что понимал, что влюбляется, не зря он не мог забыть ее слов, что он ей нравится, не зря он звонил ей, чтобы оправдаться, не зря его сердце каждый раз замирало, когда проходила она, не зря он так переживал, когда она не могла его простить, не зря он поцеловал ее, чтобы доказать свое отношение к ней, не зря он пархал как бабабочка при виде ее в самолете, не зря он постоянно менялся в лице при упоминании Зейнеп, не зря он провел всю ночь общаясь с ней и смотря на нее восхищенными глазами, не зря в его глазах были слезы, не зря он сказал ей "я всю жизнь ждал тебя" ...все это не зря, я уверена... ^^

Хоть и говорят многие(в основном фанаты Дж-Кузей), что Зейнеп ввели, чтобы заставить Джемре встряхнуться и ревновать, я считаю это чушью, для этого они могли использовать Симай, придумать сюжет с ней и Кузеем, чтобы ревновала Джемре. Ни стали бы они вводить новую актрису(довольно популярную актрису Турции) для такой мелочи...Я уверена, нас еще ждет масса приятных сцен :flirt:

Но они должны все таки сделать выбор для Кузея, это важно :rolleyes:

0

856

Breeeze написал(а):

Боюсь, как бы Али тоже не стал молчать об этом, чтобы ситуацию не обострить еще больше...вот тогда точно все погрязнут во лжи там...

ты же оптимистка!!!!!!!верь в хорошее!!!!!я лично думаю что Али не будет ничего скрывать от кузея...они же всё таки лучшие друзья!!!!!!

0

857

lamiya написал(а):

ты же оптимистка!!!!!!!верь в хорошее!!!!!я лично думаю что Али не будет ничего скрывать от кузея...они же всё таки лучшие друзья!!!!!!

Это да :D Просто рассматриваю все варианты))) Мало ли...хотя в Али я очень верю)) Может он теперь будет следить за Симайкой??
Ато и правда не дай Бог она ребеночка принесет Кузе и всех поверить заставит, что это сын Текиноглу :sceptic:

0

858

Breeeze написал(а):

Это да  Просто рассматриваю все варианты))) Мало ли...хотя в Али я очень верю)) Может он теперь будет следить за Симайкой??
Ато и правда не дай Бог она ребеночка принесет Кузе и всех поверить заставит, что это сын Текиноглу

Но думаю Кузя не поверит что это его ребёнок!!!!Ведь она была беременна...после это дура убила своего ребёнка....но ведь после этого они с Кузей не были вместе!!!!
Всё таки эту дуру(Симай)никак не понять!!!!!она ТИПА любит Кузю! а если она не ребёнка хочет от этого мужчины....так что же ещё!!!!!она так нервничала когда с ним разговаривала!!!!! Не уж-то влюбилась!ну если влюбилась то пусть валит к нему!!!! Я если честно не против!!!
Джемре тоже при встрече с Кузей тоже нервничает!!!!она любит его больше чем любила гюней!!!!гюней то все ещё любит джемре!!!!а с бану он только для своей выгоды в работе!!!!

0

859

привет, девочки, Симай надеюсь спалится скоро с ее "любовником", не зря же показали, что он и Джан в один и тот же фитнесс зал ходят.

0

860

Девчонки,всем привет!!! Читаю вас,и позвольте и мне "свои пять копеек вставить" ;)) Если честно,то мне кажется все и так ясно,просто сценаристы специально так ведут себя,отсюда и споры. Во-первых Турция все-таки мусульм.страна(хотя после "Поры Тюльпанов",я в этом очень сомневалась:)) и Джемре так и останется бывшей невестой Гунея,ведь сказал Кузей,что она для него "особенный человек"и все!!! Он очень уважает и глубоко любит Гунея и Джемре,она его реально любила! Просто после того как узнала правду,то не смогла смотреть на жениха своего как раньше,я ей благодарно и изменила к ней отношение после того как Кузей спрятался и пил в ее "убежище",она его друг,который очень уважает его,понимает...сейчас ей кажется что она влюбилась,но пары не будет,незнаю,но мне так кажется! Кузей-честный,не пойдет на это! Симай,конечно потреплет еще нервы,Зейнепчик будет страдать,но думаю,сам персонаж Кузея такой,хоть и везде об этом пишут,но действительно,я тож повторюсь,он до боли похож на Тони с "Богач Бедняк" Лишь бы концовка не была б такая же!  Вижу их с Зейнеп(осветлили бы ей волосы,мне не нравится ее теперешний цвет) Они может расстанутся,но потом сойдутся,дай бог!!! Если ее уберут и введут новую актрису,то я вообще тогда стану сомневатся в адекватности группы снимающ.сериал.
Насчет "поклонников и их прогнозов"не думаю что сценаристы будут их перечитывать и менять сценарий,это мое мнение.
Блин,хочу чтоб Джемре встретила свое счастье,несмотря не на что,не хочется в ней разочаровыватся!!!

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney