Ты права....
али начал сомневаться в симай.....
Боюсь, как бы Али тоже не стал молчать об этом, чтобы ситуацию не обострить еще больше...вот тогда точно все погрязнут во лжи там...
Кузей ведь сказал, что у него есть точка кипения. Как только докипит всем мало не покажется. Надо только дождаться этой "точки". По крайне мере я на это надеюсь.
Я тоже оочень жду этой точки, потому как лучше быть взрывным, зато здоровым, чем все носить в себе...он ведь реально заболеть может, ему недолго осталось, при таком раскладе...эх, бедный Кузей
Даже не представляю. Им придется со всем миром боротся. Потому что все против них, никого нет на их стороне. Даже Али пакостит. Бедолаги. Но боевые бедолаги Единственный момент который мне понравилсяв серии, это их разборки с Хусейном. Пусть Кузей смирился и сам себя уже считает ничтожеством, но он не бросил Зейнеп одну, принял часть удара на себя. За это его уважаю. Хусей конечно не прав был, что поднял на него руку, но он отец, его гнев понятен. Больше всех в этой ситуации пострадала Зейнеп.
При чем он ее таааак смело защищал, так самоотверженно, как рыцарь))
При чем когда Хюссюк ее можно сказать оскорбил, да он много чего ей наговорил, у Кузея было такое недовольное лицо, так и читалось в его глазах "да у вас замечательная дочь, вы даже не представляете насколько"
Реакция Хюссейна понятна, ведь он не знает свою дочь, например так же, как Гюльтен свою,Зейнеп и для него до сих пор загадка. Ведь она росла совсем в другой среде. Но все равно, такое недоверие к дочери, я бы тоже захотела уехать в эту же минуту...
Только я начинаю питать к Джемре симпатию, как сценаристы тут же все портят. В этой серии она вела себя очень низко. Ничем не могу ее оправдать. Врать в лицо- это уже перебор. Конечно Зейнеп поймет, но по доброте душевной простит. Именно из-за чесности и достоинства Кузей к ней и тянется.
Тоже самое со мной, уже на протяжении многих серий я активно пытаюсь ее полюбить, но этим только обманываю себя...не могу, она не героиня моего романа, для меня честность это одно из лучших качеств в человеке, а ей оно чуждо...но я по прежнему жду, что и ее героиня преподнесет нам хороший сюрприз:)) И искренне люблю их сцены с гюльтен, мне так нравилось ,что она все рассказывает маме, а здесь даже ей сказать не может...уже бы давно душу излила и вместе бы думали, что делать дальше...
Но теперь им с Зейнеп будет неуютно рядом друг с другом, Зейнеп уже не сможет так открывать ей свое сердце, свою душу, может потом, позже, когда все уляжется, но не теперь...
и лишь бы Кузей продолжал к ней тянутся...я только на это и надеюсь))
Вообще, мне кажется ,что вся серьезность положения Кузея и Джемре лишь потому, что они скрывают, что чувствуют на самом деле, не друг к другу, а вообще...Джемре должна хоть кому-то искренне признаться, что Зейнеп для нее теперь кость в горле, что Кузей ей нужен и так далее, а Кузей тоже, в свою очередь, должен выговориться, что на душе, чего он от жизни хочет...только так каждый может продвинутся дальше, а то застряли все на одном месте и мусолят этот сюжет...