Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 841 страница 850 из 987

841

Breeeze
Спасибо за клип. Сидела такая разочарованная серией. Посмотрела твой клип и настроение поднялось. Хоть в твоих творениях увидеть любовь Зейнеп и Кузея. Несколько раз посмотрела и начала снова верить в них. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

+1

842

Terrra написал(а):

Для чего Али это сделал без перевода их диалога не понятно. Может в разговоре Кузей что-то сказал о чувствах к Джемре? Все удовольствие от песни испортили. Думаю песня была для Зейнеп, но теперь Джемре думает иначе. Она от радости даже не среагировала на помолвку.

Кузей сказал Али, что саз - подарок Джемре...
Жаль Джемре, Али мне всегда нравился, но сейчас я на него очень зла, не надо было так грубо вмешиваться, хотел как лучше, а получилось... вот сейчас опять ждать среду придется.

+1

843

mi11a написал(а):

Жаль Джемре, Али мне всегда нравился, но сейчас я на него очень зла, не надо было так грубо вмешиваться, хотел как лучше, а получилось... вот сейчас опять ждать среду придется.

В таком случае Али не прав. Опять все решено за Кузея. Ни одного решения в жизни ему не дают принять.

Хусейн так на него кричал. Теперь и близко к дочери не подпустит. Везде у Кузея засада.

+1

844

Привет девчат!:)

Ох, если честно до сих пор отойти не могу от своего разочарования в серии))) Так много надежд было возложено на нее, так много вопросов и ни одного ответа...на душе станет легче только если в начале 22 серии, исполнив песню...Кузей скажет или подумает что-то о Зейнеп, вот тогда все встанет на свои места, а так... :sceptic:

Серия была пустая, на мой взгляд. Обычно после каждой серии столько эмоций, а здесь ничего...опять мы видим неудачника Кузея, все вокруг него ложь и обман, все орут на него и считают паршивцем, а он, что он??!!

Единственное, где можно сделать выводы, это то, что Кузей уже научился сдерживать свои эмоции, а я увидела эту ситуацию как то, что Кузей смирился со всем, что готовит ему судьба... :(

Нет в нем огня уже давно, он перестал гореть, он все время такой грустный и задумчивый...не боятся они, что нам надоест смотреть на страдания Кузея?! Помните серии, где он защищал Зейнеп в кинотеатре?! Вот он, орел Кузей! Где сейчас этот Кузей??? Его нет, от него осталась только тень...больше ничего.

Джемре...ничего с собой поделать не могу, но она меня сейчас сильно напрягает...ее постоянная ложь всем вокруг, это уже перебор. Когда Гюльтен утешала Зейнеп, та ни проронила ни слова, а когда Зейнеп сказала, что уедет  Италию, у Джемре в глазах была тааааааааакая надежда на это, что было даже стыдно за нее...а когда Зейнеп пыталась с ней поговорить откровенно, она пристыдила ее, сказав "Как ты можешь такое говорить, он брат Гюнея, ты что несешь, хочешь на мне отыграться?" Вот как все это понимать???? Я понимаю, что Джемре не может так просто признаться в этом, но так откровенно выражать свое неприятие к ЗЕйнеп...думаю Зейнеп не глупая барышня она все поняла. И она сейчас единственная кого лично я считаю честным и достойным человеком...

Али...люблю его, но его поступок я считаю самым глупым из всех! Он дал надежду девчонке и подставил Кузея...а кто сказал ему, что Кузей пел это для Джемре?? Кто сказал ему, что он о ней думал?? Изначально, для Кузея это был подарок Зейнеп, возможно он пел ей...вот тогда и правда все встанет на места и будет смысл смотреть дальше...

Вообще мне кажется сценаристы играют с нами в игру какую-то, называется " и вашим и нашим", всем пытаются угодить, по мне это глупо...я считаю ,что пора уже налаживать жизнь Кузея, поставить его на ноги. При разговоре с Зейнеп он сказал о себе так "в детстве я был непослушным, озорником, я и сейчас такой" так вот этого нам и не хватает, озорства, балагурства.

Вот сейчас им с Зейнеп все пути перекрыты, так вот идеальным сюжетом я считаю их борьбу навстречу друг другу...иначе, смысл сериала  полностью теряет свой лоск :dontknow:

Отредактировано Breeeze (2012-02-02 19:04:06)

0

845

Terrra написал(а):

Breeeze
Спасибо за клип. Сидела такая разочарованная серией. Посмотрела твой клип и настроение поднялось. Хоть в твоих творениях увидеть любовь Зейнеп и Кузея. Несколько раз посмотрела и начала снова верить в них. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Да не за что, Террочка:) Нам и правда нужна вот такая светлая любовь как  у них, мне кажется это может смягчить многие обстоятельства:))
Меня до сих пор держит вера в них, иначе все идеалы, все то, во что хочется верить, а именно в настоящих мужчин, в людей, которые могут устоять перед соблазнами, которые знают, что есть слово нельзя...хочется верить в такое.

И хоть и говорят, что идеальных людей, тем более мужчин не бывает, хочется в это верить. А Кузей всегда был олицетворением таких идеалов. Его смирение с тем, что любимая выбрала другого, его брата, стоит похвал и восхищения...пути назад я не вижу для него... :rolleyes:

0

846

акмарал написал(а):

Бриз,спасибо! Классный клип,мне понравилось! :cool:

не за что, дорогая 8-) . я рада, что вам понравилось, девочки. :flag:  буду творить и дальше :crazy:

0

847

Breeeze написал(а):

Ох, если честно до сих пор отойти не могу от своего разочарования в серии))) Так много надежд было возложено на нее, так много вопросов и ни одного ответа...на душе станет легче только если в начале 22 серии, исполнив песню...Кузей скажет или подумает что-то о Зейнеп, вот тогда все встанет на свои места, а так...

Ты права....
али начал сомневаться в симай.....
что то мне кажется что симай забеременеет от этого парня!!!потом типа скажет что ребёнок от кузея!!!!!
Меня бесят когда показывают что кузей кричал на бану и гюнея, но потом всё это кажется воображением кузея!!!!
сначала я думала, что Хандан перебарщивает, но сейчас я полностью за неё!!!!

0

848

Breeeze написал(а):

опять мы видим неудачника Кузея, все вокруг него ложь и обман, все орут на него и считают паршивцем, а он, что он??!!

Кузей ведь сказал, что у него есть точка кипения. Как только докипит всем мало не покажется. Надо только дождаться этой "точки". По крайне мере я на это надеюсь.

Breeeze написал(а):

Джемре...ничего с собой поделать не могу, но она меня сейчас сильно напрягает...ее постоянная ложь всем вокруг, это уже перебор. Когда Гюльтен утешала Зейнеп, та ни проронила ни слова, а когда Зейнеп сказала, что уедет  Италию, у Джемре в глазах была тааааааааакая надежда на это, что было даже стыдно за нее...а когда Зейнеп пыталась с ней поговорить откровенно, она пристыдила ее, сказав "Как ты можешь такое говорить, он брат Гюнея, ты что несешь, хочешь на мне отыграться?" Вот как все это понимать???? Я понимаю, что Джемре не может так просто признаться в этом, но так откровенно выражать свое неприятие к ЗЕйнеп...думаю Зейнеп не глупая барышня она все поняла. И она сейчас единственная кого лично я считаю честным и достойным человеком...

Только я начинаю питать к Джемре симпатию, как сценаристы тут же все портят. В этой серии она вела себя очень низко. Ничем не могу ее оправдать. Врать в лицо- это уже перебор. Конечно Зейнеп поймет, но по доброте душевной простит. Именно из-за чесности и достоинства Кузей к ней и тянется.

Breeeze написал(а):

Вот сейчас им с Зейнеп все пути перекрыты, так вот идеальным сюжетом я считаю их борьбу навстречу друг другу...иначе, смысл сериала  полностью теряет свой лоск

Даже не представляю. Им придется со всем миром боротся. Потому что все против них, никого нет на их стороне. Даже Али пакостит. Бедолаги. Но боевые бедолаги Единственный момент который мне понравилсяв серии, это их разборки с Хусейном. Пусть Кузей смирился и сам себя уже считает ничтожеством, но он  не бросил Зейнеп одну, принял часть удара на себя. За это его уважаю. Хусей конечно не прав был, что поднял на него руку, но он отец, его гнев понятен. Больше всех в этой ситуации пострадала Зейнеп.

lamiya написал(а):

что то мне кажется что симай забеременеет от этого парня!!!потом типа скажет что ребёнок от кузея!!!!!

Ужас.  Хотя о беременности Симай у меня тоже мелькали мысли.

lamiya написал(а):

Меня бесят когда показывают что кузей кричал на бану и гюнея, но потом всё это кажется воображением кузея!!!!

А меня это печалит. Человек все держит в себе. Это невыносимо. Мне даже представить страшно, что у Кузея в душе творится. Рано или поздно он не выдержит и накуралесит. В этом он похож на мать. У той тоже от невысказанности на душе вечно кошки скребут.

0

849

Забавно наблюдать за героями сериала....заочно зная о них...о их чувствах и желаниях..И еще забавнее  наблюдать за их поступками....Гюней...удивил...хотя нет...от такого человека можно ожидать многого...откуда в нем столько нездоровой амбициозности...снобизма и чванства...Все что он пока смог   подставить брата..,по свински бросить возлюбленную..и запутать мозги Бану,ну и самому запутаться конечно...Зачем начинать новые отношения ...если старые не закончились...вернее ...чувство не прошло..Бану пока слепа....потому что любит...и доверяет..Помолвка?  что она ему даст?уверенность в себе?Возможность ограничивать себя когда...ограничивать не получается...(пример с Джемре)Наивный парень) и одновременно очень продуманный... Посмотрим...но Этот герой больше всего меня разочаровывает пока....

0

850

Breeeze
Бриз.. скажи пожалуйста ...когда мы увидим 20,21 серии  с твоим  чудесным переводом....так хочется....брбрбр.... сил нет....многого не поняла.....с уважением...Елена.. http://anara.ucoz.com/zulis/044.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/044.gif  http://anara.ucoz.com/zulis/044.gif ..

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney