Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 831 страница 840 из 987

831

Terrra написал(а):

Breeeze
Спасибо за такой красивый клип. Смотрела и наслаждалась. Словно заново пересмотрела историю их любви. Кузей с Зейнеп часто разговаривают взглядами. И при разговорах Она всегда так открыто и доверчиво смотрит на него.  И этот момент их рукопожатия при знакомстве. Для меня это вообще знаковый момент в сериале- он взял её за руку и пошел за ней. Пока она его держит , не важно, как друг или любимая, у него будут силы бороться за себя. Не появись Зейнеп, он пустил бы свою жизнь по наклонной, как это делал раньше. Зейнеп и Джемре являются для него душевной опорой, стимулом идти вперед. Сейчас он не может потерять ни одну из них. Иначе  опять замкнется от мираи забьет на себя.

Еще мне безумно нравиться твой клип на песню Гагариной ( если не ошибаюсь "Колыбельная" -не помню название) . У тебя наверное такая душа романтическая. Потому что только с такой душой человек может создавать такие красивые вещи.

Спасибо большое, Террочка  :blush: :flirt: Ты знаешь, романтик я еще тот)) Иногда даже через чур, но иначе не могу, так жить легче в нашем прагматичном мире)) Вот и находишь отдушину в любимом сериале и таких друзьях как вы, с которыми можно всем этим поделиться:)) А клипы это своего рода страсть, глаза горят, когда задумываю новую идею :crazy: (у меня еще есть заготовочка под песню Гагариной, скоро оформлю ее :D )
Момент знакомства Кузи и Зейнеп очень сильный...я его часто пересматриваю. Кузя действительно ведь встретил ее в самый ужасный момент в своей жизни и в ней увидел лучик надежды...Зейнеп не только его жизнь изменила, но и восприятие сериала. С ней все заиграло другими красками :)

Terrra написал(а):

По поводу анонса 21 серии. Мне интересно чем Бану с Гюнеем всех удивят. Бану наверно опять что-то придумала. Неугомонная! Мне начинает нравиться эта героиня. Неутомимая выдумщица. Кузей в анонсе такой обиженный: Все разрушено. Пессимист. Еще все только начинается!!! Благодаря Бану два дня побыли вместе. Это ведь просто праздник. Хусейн остынет, такую реакцию следовало ожидать. Пусть Кузей борется за Зейнеп, а чего он ожидал, что все будет просто??? А Бану просто умничка все замечательно спланировала. Вообще она по характеру такой боец. Она избалована, но умеет ценить людей по достоинству. Как она на свадьбе по телефону похвалила работу Кузея (Гюней аж расстроился).

Хочу скорее новую серию. Сил ждать не хватает. Любопытство распирает!

Бану и правда боец! Вот здесь ей не отнять. Она добивается своего и всегда знает чего хочет...ну а за эту поездку я ей ооочень благодарна, все прощу теперь)))
Мне кажется, что Кузей скажет им так сразу после того, как поговорит с Хуссейном. Ну настроение испортится, вся романтика забудется на какое-то время...и он вспылит, он же у нас горячий парень.
Но я думаю еще очень долго Кузей будет вспоминать это веселое путешествие, эти дорогие его сердцу минуты разговора с Зейнеп, ее искренние слова, ее честность... :flirt:
Но теперь я  подозреваю, что Кузей и Джемре еще долго будут избегать друг друга, им обоим будет неловко...и как эта ситуация будет разворачиваться я ума не приложу. Мне нравилась их дружба, Кузею и правда нужна Джемре как друг, как опора и поддержка, тем более сейчас, когда снова столько сложностей у них с Зейнеп...
В общем тоже от любопытства с ума схожу, а еще целых 2 дня ждать :rolleyes:

0

832

Breeeze написал(а):

Но теперь я  подозреваю, что Кузей и Джемре еще долго будут избегать друг друга, им обоим будет неловко...и как эта ситуация будет разворачиваться я ума не приложу

Если Джемре сейчас не наберется храбрости поговорить с Кузеем, то я не знаю, что должно произойти для ее признания. Возможно она никогда ему не признается. В разговоре с Зейнеп о ее погибшем друге Кузей сказал: "может и хорошо, что не признался!. Может и здесь все будет знать о Любви Джемре кроме Кузея. Но для счастья Кузея Джемре должна быть рядом с ним. Она часть его души. Меня больше интерисуют чувства Кузея к Джемре. Надеюсь в 21 серии нам откроют завесу.

Breeeze написал(а):

(у меня еще есть заготовочка под песню Гагариной, скоро оформлю ее

буду ждать. Очень интересно.

Отредактировано Terrra (2012-01-31 16:40:18)

+1

833

Terrra написал(а):

Меня больше интерисуют чувства Кузея к Джемре. Надеюсь в 21 серии нам откроют завесу.

меня тоже... но как-то не верится, что без помощи внешних факторов Кузей или Джемре будут говорить о чувствах друг с другом...  завтра увидим

0

834

mi11a написал(а):

меня тоже... но как-то не верится, что без помощи внешних факторов Кузей или Джемре будут говорить о чувствах друг с другом...  завтра увидим

Согласна, что с Джемре они наврядли поговорят. Ну пусть сценаристы хотя нам зрителям покажут кто в его сердце .

Очень хочется чтобы Кузей на сазе сыграл. А то без дела висит. Я бы с удовольствием послушала.

0

835

Девчат,  а мне кажется нам не зря показали разговор Али и Кузи о Джемре, ведь уже многие серии мы видим ее чувства, но он молчал, и вот он сказал об этом другу...хотя конечно и мне интересно, что он самому себе говорит...и увы, если его сердце выберет Джемре, мое будет разбито... :(

Кстати, там в анонсе в конце Бану и Гюней так смотрят а кого-то, как думаете, кто там? Может это бАрыш исполняет свои планы насчет Гюнея и Джемре?! И может Кузей придет на этот вечер и просто защитит Джемре от этого монстра, а Джемре расценит это как любовь с его стороны?!

Столько мыслей, дождаться бы завтра))

0

836

Как и обещала еще одно мое "баловство"  :crazy:

+1

837

Бриз,спасибо! Классный клип,мне понравилось! :cool:

0

838

Но, вот , сбылась ваша -наша мечта , чтобы Кузей сыграл на сазе....
Но молодцы-сценаристы!!!! нашли -таки момент суперский:   опять же очень двусмысленно...
то есть - все по закону жанра, чтобы запутать героев еще больше в своих чувствах...
и она  путаются, и нам есть чео опять ждать всю неделю.....
Я толком язык не знаю плка, поэтому мне не понятно,что то за вечер организован был
под конец серии---обмывали успехи компании ?и пригласили Джемре...
Опять же звонок с телефона КУзея , когда он поет, а инициативу проявил АЛИ...
Скорее всего , эту песню Кузей хотел спеть для Зейнеп...
По поводу Симай: Хандан окажется права ... и все увидят истинное лицо этой
девушки с рабочей окраины...А партнера-пока друга ей подобрали классного-
вполне харизматчный мужичок....

+1

839

С утра посмотрела серию и бросилась читать комменты на сайт ....
а тут гранатки нет -чего, уже давно мы без нее скучаем....
без ее остроумных и информативных пересказов....

0

840

kolotova написал(а):

Но, вот , сбылась ваша -наша мечта , чтобы Кузей сыграл на сазе....

Да, было красиво.

kolotova написал(а):

Но молодцы-сценаристы!!!! нашли -таки момент суперский:   опять же очень двусмысленно...
то есть - все по закону жанра, чтобы запутать героев еще больше в своих чувствах...
и она  путаются, и нам есть чео опять ждать всю неделю

Неужели нам еще долго не покажут  истинные чувства Кузея. Меня это уже напрягает. Если он любит Джемре, то лично для меня, теряется как персонаж, потому что  подло поступает с Зейнеп, зная о ее чувствах, играет с ней.  Если любит Джемре,пусть будет с ней и не морочит голову Зейнеп.

kolotova написал(а):

Опять же звонок с телефона КУзея , когда он поет, а инициативу проявил АЛИ...
Скорее всего , эту песню Кузей хотел спеть для Зейнеп...

Для чего Али это сделал без перевода их диалога не понятно. Может в разговоре Кузей что-то сказал о чувствах к Джемре? Все удовольствие от песни испортили. Думаю песня была для Зейнеп, но теперь Джемре думает иначе. Она от радости даже не среагировала на помолвку.

Отредактировано Terrra (2012-02-02 16:35:02)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney