Breeeze
Спасибо за такой красивый клип. Смотрела и наслаждалась. Словно заново пересмотрела историю их любви. Кузей с Зейнеп часто разговаривают взглядами. И при разговорах Она всегда так открыто и доверчиво смотрит на него. И этот момент их рукопожатия при знакомстве. Для меня это вообще знаковый момент в сериале- он взял её за руку и пошел за ней. Пока она его держит , не важно, как друг или любимая, у него будут силы бороться за себя. Не появись Зейнеп, он пустил бы свою жизнь по наклонной, как это делал раньше. Зейнеп и Джемре являются для него душевной опорой, стимулом идти вперед. Сейчас он не может потерять ни одну из них. Иначе опять замкнется от мираи забьет на себя.
Еще мне безумно нравиться твой клип на песню Гагариной ( если не ошибаюсь "Колыбельная" -не помню название) . У тебя наверное такая душа романтическая. Потому что только с такой душой человек может создавать такие красивые вещи.
По поводу анонса 21 серии. Мне интересно чем Бану с Гюнеем всех удивят. Бану наверно опять что-то придумала. Неугомонная! Мне начинает нравиться эта героиня. Неутомимая выдумщица. Кузей в анонсе такой обиженный: Все разрушено. Пессимист. Еще все только начинается!!! Благодаря Бану два дня побыли вместе. Это ведь просто праздник. Хусейн остынет, такую реакцию следовало ожидать. Пусть Кузей борется за Зейнеп, а чего он ожидал, что все будет просто??? А Бану просто умничка все замечательно спланировала. Вообще она по характеру такой боец. Она избалована, но умеет ценить людей по достоинству. Как она на свадьбе по телефону похвалила работу Кузея (Гюней аж расстроился).
Хочу скорее новую серию. Сил ждать не хватает. Любопытство распирает!