Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 811 страница 820 из 987

811

Terrra написал(а):

Ура! Боевой Кузей. очень хочу  увидеть бои. А то правда  Кузей в отношениях со своими нимфами  запутался. Только как это воспримит Зейнеп? она ведь не знает об этой стороне его жизни. Не хочу, чтобы у нее была реакция как у Джемре "Пойду плюбуюсь как Кузей рискут жизнью".

Мне кажется, что Зейнеп, узнав об этом, будет всячески пытаться спасти Кузю...она однажды ведь потеряла дорого ей человека, и даже малейший намек на смерть Кузи будет ударом для нее... :(

Да, вспоминая ту серию, где Джемре пришла смотреть на Кузю и так приободряла его :sceptic: Когда он мог умереть и она знала об этом...

а вообще будет интересно посмотреть такое развитие, Кузей дерется, Зейнеп переживает, рвется спасти его... и любовь, любовь :love:
И потом, не зря ж Киво стоооолько тренировался, вес сбрасывал... :flirt:

0

812

Breeeze
Огромное спасибо.....с нетерпением буду ждать ...ваш ответ....

0

813

Я тут немного...ну в общем  :love:

0

814

Здравствуйте, а кто-нибудь знает когда будет продолжение сериала, хоть примерно????

0

815

Viko написал(а):

Здравствуйте, а кто-нибудь знает когда будет продолжение сериала, хоть примерно????

Продолжение?
Сериал идет каждую среду на турецком канале Д, в эту среду будет 21 серия :)

0

816

привет, девочки, все не могу добраться  :flag:
рада, что будет боевой Кузей опять :)

перевод анонса:
Хусеин: Что ты говориш?!
Зейнеп: Папа успокойся, когда успокоишься, я тебе объясню.
Хусеин: Ты поехала с этим Анталию?
Кузей: Я не поступал неправильно с твоей дочерью.
Хусеин: Ты что, меня как ребенка обманываеш?!
Зейнеп: Отец, пожалуйста, не вини меня!
Хусеин: Как тебе не стыдно?! Ты женат.
Гюней: Сейчас придет . Все провалил…
Симай: Отец, меня с работы зовут.
Сами: Ты ведь в свадебном отпуске?
Симай: У них работы много накопилось. Не могут справиться и позвали меня.
Гюней: Кузей.
Кузей: Замолчи.
Кузей!
Кузей: Не говори больше!
Зейнеп: Я тебя однажды спросила, было ли у вас что-то с Кузеем.
Кузей: Джемре..., ээ...
Бану: Кузей?!

+2

817

Бризушик,солнышко ты наше,громадное спасибо за анонс!!!!!!!!Уф когда увидим,мы,незнающие языка :blush: ниче,подождем! :flag: Интересно так что Кузей сказал Джемре! Смотрю Симай всерьез решилась встречатся с этим бородачем?! :dontknow:

0

818

Милла,ух ты,вот так спасибо!!!!!Какой сегодня день! :flag: Спасибо,милая!!! :love:  :flag:
Мне интересна линия Симай,вообще блин,безголовая девка! o.O Судя по Джемре,нелегко ей,интересно как выкрутится перед Зейнепчиком? Что-то Макарра смотрю во всю идет,неужто реально на этом Гуней поднимется??? :flag:

0

819

Whim70 написал(а):

Добрый День..Позвольте обратиться к Вам с просьбой....смотрю сериал с самого начала...увлечена игрой  актеров и сюжетом..Была возможность смотреть с переводом...сейчас к сожалению  нет ...регулярно смотрю(смотрим) каждую еженедельную серию  ....Перерыла весь интернет...нашла ваш сайт...

Добро пожаловать на наш сайт!!!!!!Я очень рада что людей в нашей темке становится больше! Ура! У нас уютно,присоединяйтесь к нам,будем вместе обсуждать! Сериал-оболденный,прям болею им,еле терплю раз в неделю по серии смотрим! :blush: Спасибо девчонкам переводчикам! Это большой труд,но ради нас они переводят,за что им большое спасибо! Отдельно Бризушику,Милле,и Гранатик класснл пишет. Милая,ты читаешь? Давай,приходи,ждемс! :blush:  :flirt:  :flag:

+1

820

Ребят, вот в этом разделе этого сайта, я буду выкладывать новые серии КГ в сабами, уже добавила 18 и 19:)
Приятного просмотра:)

Kuzey Güney / Кузей Гюней(рус. саб)

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney