Ой,девчонкии,какая ж я тупоголовая,ведь с переводом смотрела,и во второй раз,вначале на туркиш.Мне вроде показалась,что Джемрешка хотела,именно хотела сказать,и сидя у зеркала в номере типо представляла себе,фантазировала,а на самом деле не говорила,ведь вроде,как я поняла,только собиралась сказать но тут возник Али!!! Я выходит не догнала да??????? Ведь если б сказала Гуней б тоже услышал,хотя по-своему,из-за своего самомнения подумал не так,типо она в него,в смысле Джемре влюблена.Очень понравился момент когда она его на место поставила!!!!!!!!!!!!!Было б здорово если б реально кого-нить встретила бы она!Паражена Гультен,ведь была такой проницательной,понятно ж было что не зря она саз этот купила,что чувства у дочери к Кузею,нет,сама ж ей ответ нашла,"А,ты хотела их так помирить?" Ничего себе!
Не поняла и родителей Симай,мамаша ее сказала что принесли ее небольшое приданное,но вроде я не заметила у нее ничего.Вобщем отвязались от доченьки!Ведь вроде единственная же,могла ж мать дать хоть каплю своей любви дочке,а то выросло озлобленное существо,местами и Хандан жаль,особенно когда она была вынуждена вернутся!Эту Симай хотела придушить! А этот ее взгляд! Неужто кто поведется на него! Она вроде симпатична,но меня бесит она,хотя есть наверно в ней что-то...незнаю,всегда стараюсь даже в плохом казалось человеке увидеть что-то хорошее,хоть немножко.
Гультен,отлично сказала Сами "Хватит давить на парня!" Правда "тугодум"не понял,и ее отправил...но надеюсь хоть потом вспомнит о ее словах! Так смеялась над Али "Эй Бельгия,он что там болтает!)))))" Не могу,приколист! Свадьба конечно,просто ужас!Сценаристы наверно пожалели героя Кыванча и придумали эту историю с бассейном,хоть поприкалывались! Рада что Симайка показала свое истинное личико Гуне,небось теперь поймет "страдания"Хандан ханым.
Девчонки,мне кажется эта дура(Симай) напьется с горя и изменит Кузе,типо ревнуй меня. И об этом узнает Сами бей! Я посмотрю как он отреагирует на шалости доченьки,небось опять Кузей у него будет в виноватых))) Еще мне не нравится что Кузей с Али бегают с этой "Макарой"вот Бану с Гуней и бегали бы! Хочу видеть Кузея не на побегушках у Гунея,а самодостаточным! Вот как он вышел,все ему твердят "Работай!" И никто ему не сказал,"А давай сынок,хочешь,учись!" Ведь у него лишь школьное образование! Эх,жалко Кузю!
Чувствую скоро Ферхат выйдет и Кузей забросит эту "Маккару!" и опять увидим "Кузея-боксера!"
А,чуть не забыла,девчонки,я чет не поняла куда делась эта Венус,невеста Барыша? Неужто мамашка Бану ее куда-то "отправила"? ))))))