Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 791 страница 800 из 987

791

lamiya написал(а):

Дааа джемре любит кузея, а Кузей любит зейнеп, но кузея типо любит симай!!!!!вот бы симай сдохла!!!!
Что она там наговорила зейнеп то это симай!!!!!нахалка!!!!!!вали вон вообще!!! Тебя никто не любит!!!

Боюсь как бы Симай теперь не стала крепче, имея такой козырь против Кузи и Зейнеп. Я очень надеюсь, что Гюней поможет им избежать всей это неловкой ситуации.

И еще, наконец, я увидела какие-т действия со стороны Гуни, наконец он стал проявлять себя!!! Вот этот выпад против мамаши Бану, это было сильно, они с Барышем изрядно понервничали...))

+2

792

Breeeze написал(а):

Аха, так мило поцеловала и сказала, что хотела сделать это еще в новый год, но тогда не вышло и поздравила его с новым годом. Он такоооооой довольный был, у него реально там крылья пробивались:))) И тут бац и "вторая смена")))
Нет, я то понимаю, что все это так задумано, чтобы на сразу не приелась любоь Кузи и Зейнеп, но хоть на одну серию можно было их оставить в покое?! Хотя конечно у нас в запасе еще половина первого и скорее всего второй сезон.

Ой любовь морковь!!!!!!сдохни ведьма симай!!!!!живи ангелочек зейнеп!!!!!!я джемре не понимаю....она немного странноватая!!!!нашла время влюбиться в Кузю!!!!

0

793

Breeeze написал(а):

Боюсь как бы Симай теперь не стала крепче, имея такой козырь против Кузи и Зейнеп. Я очень надеюсь, что Гюней поможет им избежать всей это неловкой ситуации.
И еще, наконец, я увидела какие-т действия со стороны Гуни, наконец он стал проявлять себя!!! Вот этот выпад против мамаши Бану, это было сильно, они с Барышем изрядно понервничали...))

Ну гюней молодец конечно..... Но после того как он переспал с бану..... Честно он меня бесит!!!!!бросил джемре и побежал к бану!!!!!

+1

794

Хочу сказать, насколько чувствуют друг друга Кузей и Зейнеп)))

Ведь они все сделали так синхронно, будто мысленно договорились))

Этот его "звонок" Гюнею, он как будто знал, что она слушает)) Она тут же побежала в ресторан, а он, намарафетился и быстренько туда...се было так мило, романтично...Зейнеп конечно схитрила, но сделала это так по-девичьи...

и тут же показывают как Симай завлекает мужчину....У нее все на каком примитивно-животном уровне, этот ее скользкий взгляд и ухмылочка, до чего она противная девчонка...как Кузю угораздило то связаться с ней?!

Упаси Господь наших братьев, племянников, друзей да и вообще от таких девиц как она, настоящая катастрофа, кровопийца... :sceptic:

+1

795

Ой,девчонкии,какая ж я тупоголовая,ведь с переводом смотрела,и во второй раз,вначале на туркиш.Мне вроде показалась,что Джемрешка хотела,именно хотела сказать,и сидя у зеркала в номере типо представляла себе,фантазировала,а на самом деле не говорила,ведь вроде,как я поняла,только собиралась сказать но тут возник Али!!! Я выходит не догнала да??????? Ведь если б сказала Гуней б тоже услышал,хотя по-своему,из-за своего самомнения подумал не так,типо она в него,в смысле Джемре влюблена.Очень понравился момент когда она его на место поставила!!!!!!!!!!!!!Было б здорово если б реально кого-нить встретила бы она!Паражена Гультен,ведь была такой проницательной,понятно ж было что не зря она саз этот купила,что чувства у дочери к Кузею,нет,сама ж ей ответ нашла,"А,ты хотела их так помирить?" Ничего себе!
Не поняла и родителей Симай,мамаша ее сказала что принесли ее небольшое приданное,но вроде я не заметила у нее ничего.Вобщем отвязались от доченьки!Ведь вроде единственная же,могла ж мать дать хоть каплю своей любви дочке,а то выросло озлобленное существо,местами и Хандан жаль,особенно когда она была вынуждена вернутся!Эту Симай хотела придушить! А этот ее взгляд! Неужто кто поведется на него! Она вроде симпатична,но меня бесит она,хотя есть наверно в ней что-то...незнаю,всегда стараюсь даже в плохом казалось человеке увидеть что-то хорошее,хоть немножко.
Гультен,отлично сказала Сами "Хватит давить на парня!" Правда "тугодум"не понял,и ее отправил...но надеюсь хоть потом вспомнит о ее словах! Так смеялась над Али "Эй Бельгия,он что там болтает!;))))))" Не могу,приколист! Свадьба конечно,просто ужас!Сценаристы наверно пожалели героя Кыванча и придумали эту историю с бассейном,хоть поприкалывались! Рада что Симайка показала свое истинное личико Гуне,небось теперь поймет "страдания"Хандан ханым.
Девчонки,мне кажется эта дура(Симай) напьется с горя и изменит Кузе,типо ревнуй меня. И об этом узнает Сами бей! Я посмотрю как он отреагирует на шалости доченьки,небось опять Кузей у него будет в виноватых))) Еще мне не нравится что Кузей с Али бегают с этой "Макарой"вот Бану с Гуней и бегали бы! Хочу видеть Кузея не на побегушках у Гунея,а самодостаточным! Вот как он вышел,все ему твердят "Работай!" И никто ему не сказал,"А давай сынок,хочешь,учись!" Ведь у него лишь школьное образование! Эх,жалко Кузю!
Чувствую скоро Ферхат выйдет и Кузей забросит эту "Маккару!" и опять увидим "Кузея-боксера!"
А,чуть не забыла,девчонки,я чет не поняла куда делась эта Венус,невеста Барыша? Неужто мамашка Бану ее куда-то "отправила"? :)))))))

+1

796

Breeeze написал(а):

Упаси Господь наших братьев, племянников, друзей да и вообще от таких девиц как она, настоящая катастрофа, кровопийца...

Точно,солнышко!!!!!!! :flag:

0

797

Посмотрела 20 серию
Очень понравилась перепалка Кузея и Зейнеп в самолете. Бедный Кузей , как для него важно ее мнение о нем. Зейнеп палец в рот не клади, отчитала парня по первое число. А самое главное, поругаются и тут же снова пытаются найти  подход друг к другу. Но Кузей, как истинный джентельмен, всегда первым делает шаг к своей обиженной  даме.
Долго думала для чего эта история с сазом. Теперь карты открыты. Но меня это запутало еще больше.  Троица Кузей-Джемр-Гюней для меня загадка. Чувства у них друг к другу то появляются из ниоткуда, то уходят в никуда. Поэтому мне очень нарвится персонаж Зейнеп. Она одна из немногих , кто среди нагромаждения лжи остается честной и открытой. Она влюблена в Кузея , приносит это ей боль или радость, но ее чувства к нему независимо от обстоятельств   остаются неизменными.  Кузей-Джемре-Гюней вечно находятся  в состоянии душевным метаний. Кто-то хочет видеть Кузея в паре с Джемре. Может сценаристы так и сделают. Но... В этой серии в разговоре с Зейнеп Кузей с такой нежностью и заботой говорит о брате. Он для него очень дорог. Мне кажется, что Кузей был искренен в разговоре с Али , чувства к Джемре для него под запретом. Что бы он не чувствовал к Джемре, Любовь к Брату для него всегда будет выше на ступень, как в прошлом, так и сейчас.
Свидание Кузея с Зейнеп было очень  романтичным. Рядом с ней он такой счастливый. А его отношение к ней такое осторожное, нежное и трепетное. Именно такого душевного сближения я хотела для их пары.  Такой робкий и нежный поцелуй. Он пустил ее в свое сердце. Как бы он не сопративлялся она его покорила. Если даже сейчас это и не великая любовь, но это ее первые  уверенные шаги. Не зря же они вместе встречали рассвет-рассвет(начало) своей любви. Может сценаристы не дадут им шанс. Но я болею за их пару.
Джемре я не понимаю. Она спокойно относится к женитьбе Кузея на Симай, можно сказать это ее вообще не трогает. При этом она бешенно ревнует его к Зейнеп. Если она его любит, то по логике должна ко всем ревноват. ЕЕ слезы и страдания: они сейчас вместе- не поняла. С Симай он всегда вместе , каждую ночь. Но для Джемре это не важно, лишь бы не Зейнеп. Бедная , запуталась в своих чувствах. Очень ее жаль. Лучше бы она открыла свои чувства. Возможно Кузей ответит бы на них Так себя терзать нельзя.
О Симай не хочется даже писать. Правильно Джемре сказала : " Оставь, жалкая она". Она уже даже негативных чувств не вызывает.

+2

798

Terrra
Большое вам спасибо!!!!!!! :flag:

0

799

Terrra написал(а):

Очень понравилась перепалка Кузея и Зейнеп в самолете. Бедный Кузей , как для него важно ее мнение о нем. Зейнеп палец в рот не клади, отчитала парня по первое число. А самое главное, поругаются и тут же снова пытаются найти  подход друг к другу. Но Кузей, как истинный джентельмен, всегда первым делает шаг к своей обиженной  даме.

Мне тоже это так нравится:)) Все так немного по-детски, но как-то искренне и по-настоящему)) С этими картами так смешно было, Кузей хотел выпендритсья перед ней)) Я смеялась в голос)))) А потом, когда заходили в комнаты, так и стремились посмотреть друг на друга, Кузей аж чуть не упал, заглядывая к Зейнеп)))
Ты права, видно, что для Кузея ооочень важна Зейнеп и ее отношение, он вроде пытается сделать равнодушное лицо, а у самого голосок аж дрожит)))

В этой серии в разговоре с Зейнеп Кузей с такой нежностью и заботой говорит о брате. Он для него очень дорог. Мне кажется, что Кузей был искренен в разговоре с Али , чувства к Джемре для него под запретом. Что бы он не чувствовал к Джемре, Любовь к Брату для него всегда будет выше на ступень, как в прошлом, так и сейчас.

Вот знаете, девчат, именно это и есть причина по которой я не вижу Кузея и Джемре вместе, нельзя...братские узы сильнее и дороже всего на свете...и сколько бы времени не прошло, если Кузей будет с Джемре дружбы между братьями больше не будет... :unsure:

Свидание Кузея с Зейнеп было очень  романтичным. Рядом с ней он такой счастливый. А его отношение к ней такое осторожное, нежное и трепетное. Именно такого душевного сближения я хотела для их пары.  Такой робкий и нежный поцелуй. Он пустил ее в свое сердце. Как бы он не сопративлялся она его покорила. Если даже сейчас это и не великая любовь, но это ее первые  уверенные шаги. Не зря же они вместе встречали рассвет-рассвет(начало) своей любви. Может сценаристы не дадут им шанс. Но я болею за их пару.

:love: Как ты хорошо сказала, ни отнять ни прибавить :flirt:

Джемре я не понимаю. Она спокойно относится к женитьбе Кузея на Симай, можно сказать это ее вообще не трогает. При этом она бешенно ревнует его к Зейнеп. Если она его любит, то по логике должна ко всем ревноват. ЕЕ слезы и страдания: они сейчас вместе- не поняла. С Симай он всегда вместе , каждую ночь. Но для Джемре это не важно, лишь бы не Зейнеп. Бедная , запуталась в своих чувствах. Очень ее жаль. Лучше бы она открыла свои чувства. Возможно Кузей ответит бы на них Так себя терзать нельзя.

Я вот что думаю, девчат...
Зейнеп стала комом в горле Джемре потому что Зейнеп достойная соперница...она яркая, умная, самодостаточная, она сразу вызвала интерес как Кузея, так и бедняги Али(( В случае с Симай, Джемре понимает, что той ловить нечего с Куззей, что не будет у них ничего, а в случае с Зейнеп, она видит, что там все серьезно, при чем Кузей делится с ней этим...я представляю как ей больно, но здесь жалость не поможет...ей надо брать себя в руки и делать что-то со своей жизнью, иначе так и проплачет по этим двум братьям...
Вот искренне желаю Джемре счастья, оа хорошая девчонка, у нее доброе сердце, но не буду кривить душой  и скажу, что ее чувство к Кузе потянет его вниз...ничего хорошего из этого не получится... :(

0

800

Возвращаясь к свиданию Кузи и Зейнеп, хочется отметить, что он многое рассказал ей о себе, даже про то, что его на службу в армию не взяли, а это для него было очень важно...таким не поделишься с чужим человеком...

Еще был момент, Зейнеп рассказывала  о своем детстве, и потом речь зашла о ее приезде. Примерно такой диалог был

Кузей: Не жалеешь что вернулась( здесь я плохо поняла, ну главное смысл))
Зейнеп: Мне очень хорошо рядом с папой...
Кузей: Пусть тебе всегда будет хорошо. Не уезжай никуда!  :love:

Неет, если сценаристы не оставят их вместе они разобьют мое сердце...так нельзя...сначала дают нам эти кадры, полные чистоты, романтики, искренности...а потом отбирать это все...нельзя :sceptic:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney