Бризушик.милая спасибо!!!!!!!!
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 781 страница 790 из 987
Поделиться7822012-01-23 18:47:23
Бризушик.милая спасибо!!!!!!!!
Не за что, солнце
Ой, девочки, кажется нас ждет что-то грандиозное
Наконец-то Кузей сказал Зейнеп что-то, что заставило ее смягчится))) И вот мне кажется именно такие слова, как "Я всю жизнь ждал тебя" важнее чем даже "Я тебя люблю", на месте Зейнеп я б тоже бросилась к нему в объятия
Даже не представляю, как они будут дальше жить в разлуке, после таких признаний это будет еще труднее...
Джемре все больше страдает по Кузею, уже даже злится и негодует, что он с Зейнеп, это меня пугает, как бы она не натворила чего, что может испортить их дружбу как с Зейнеп, так и с Кузеем...
Поделиться7832012-01-23 22:51:50
Джемре все больше страдает по Кузею, уже даже злится и негодует, что он с Зейнеп, это меня пугает, как бы она не натворила чего, что может испортить их дружбу как с Зейнеп, так и с Кузеем...
Ой,Бризушик,меня тоже Джемре что-то пугает,жанымау,хочется и ей счастья отсыпать,вначале хотела так видеть ее с Джаном,назло Бану,так сильно хотела увидеть ее перекошенное личико Но похоже он равнодушен,и что интересно,вроде проявлял интерес к Бану.а тут...крепкий орешек
Насчет наших влюбленных,господи,эта Симай вроде увлеклась на радость им,хотя она девочка расчетливая,но чувствую придется ей перенести что-то ... удар под дых! Но даже если она ослаьит хватку,появится наверно Ферхат.Бедолага Кузей,солнышко наше вечно под "прессингом". Но лучше Ферхат,хоть и больно Кузе,чем Симай;))Один физически,другая морально давит!
Встретила б Джемре кого-нить,не хочу Али,хотя он мне и нравится,прикольный! Но ей б посерьезней кого,вот бы и по Кузе так не страдала бы! Если честно и Гультен хочется видеть счастливой
Поделиться7842012-01-24 10:04:03
Джемре все больше страдает по Кузею, уже даже злится и негодует, что он с Зейнеп, это меня пугает, как бы она не натворила чего, что может испортить их дружбу как с Зейнеп, так и с Кузеем..
Раз сценаристы акцентируют внимание на возрастающей любви Джемре к Кузею, значит в любом случае она попытается завоевать Кузея. Но девушка она умная и понимает, что сейчас не время (Кузей никого кроме Зейнеп не видит). Но как только между голубками наступит размолвка, она не упустит свой шанс. По поводу ее дружбы с Зейнеп: дружбы между женщинами влюбленными в одного мужчину быть не может.
Смотрела в 19 серии разговор Кузея с родителями Симай. Подумала, что они смогут в будущем помочь ему при разборках с Ферхатом. Ведь отец Симай (если я не ошибаюсь) связан с полицией. Родителей Симай жалко, единственная дочь и такая гулёна. Когда они все про ее проделки узнают со стыда сгорят. Сейчас они думают, что их дочь-жертву негодяй Кузей совратил. Судя по анонсу Симай в загул пойдет.
Встретила б Джемре кого-нить,не хочу Али,хотя он мне и нравится,прикольный! Но ей б посерьезней кого,вот бы и по Кузе так не страдала бы! Если честно и Гультен хочется видеть счастливой
Джемре обязательно встретит своего мужчину:честного надежного и любящего. Но боюсь сейчас за своей любовью к Кузею не сможет его оценить . А может быть и Кузей ответит на ее любовь ( кто знает замыслы сценаристов). Мне кажется, что Гультен будет с Хусейном. Сначала его показывали мягким, но стоило тронуть его дочь, как лев кинулся на защиту. Не зря же показали, что Гультен это увидела. Ее в свое время предали и обидели, а Хусейн надежный и любящий. Мне кажется, что именно такой человек сможет завоевать ее сердце. Ей приятно его внимание, а носом воротит для показухи.
Поделиться7852012-01-26 17:29:37
Ну, Кузейнеповцы, где вы?!
Какой праздник у нас вчера был:))) Бомба а не серия!!! До сих пор я , как ребенок, отойти не могу:)))
Девчоночки, вы меня простите, но можно я немного позлюсь на Джемре?! Ну не могу, ее эта тайна про саз, такой моментище испортила...Кузей ну такой счастливый был...я думаю, если бы они оба не поняли о чувствах Джемре, то им уже ничего не было бы страшно, никакая Симай...а теперь они оба будут чувствовать себя виноватыми перед Джемре...
Джемре немного стала меня напрягать, не могу понять почему...может потому что волей не волей, приходится выбирать между ней и Зейнеп...не знаю. Не желаю ей зла, и мне очень жаль ее, но теперь Кузя опять в тупике, опять его возвращают в прошлое, буквально тащат за волосы...а так хочется видеть счастье в его глазах...
Отредактировано Breeeze (2012-01-26 18:08:38)
Поделиться7862012-01-26 18:09:37
Какой праздник у нас вчера был:))) Бомба а не серия!!! До сих пор я , как ребенок, отойти не могу:)))
Даааааааааааа!!!!!серия просто супер!!!!!вчерашний день прошёл даже лучше чем новый год!!!!!!!!зейнеп его поцеловала!!!!!!! Блиииииииин супееееер!!!!
Поделиться7872012-01-26 18:12:25
Джемре немного стала меня напрягать, не могу понять почему...может потому что волей не волей, приходится выбирать между ней и Зейнеп...не знаю. Не желаю ей зла, и мне очень жаль ее, но теперь Кузя опять в тупике, опять его возвращают в прошлое, буквально тащат за волосы...а так хочется видеть счастье в его глазах...
Дааа джемре любит кузея, а Кузей любит зейнеп, но кузея типо любит симай!!!!!вот бы симай сдохла!!!!
Что она там наговорила зейнеп то это симай!!!!!нахалка!!!!!!вали вон вообще!!! Тебя никто не любит!!!
Поделиться7882012-01-26 18:14:50
Ну как не поверить Кыванчу в любовь к Зейнеп? Вот этот взгляд стоил всех последствий этой поездки:))
Поделиться7892012-01-26 18:20:40
Ну как не поверить Кыванчу в любовь к Зейнеп? Вот этот взгляд стоил всех последствий этой поездки:))
Супер!!!!!обожаю кыванча!!!! Только мне он не нравился в сериале запретная любовь!!!! Но в этом сериале он супер!!!!
Поделиться7902012-01-26 18:20:50
Даааааааааааа!!!!!серия просто супер!!!!!вчерашний день прошёл даже лучше чем новый год!!!!!!!!зейнеп его поцеловала!!!!!!! Блиииииииин супееееер!!!!
Аха, так мило поцеловала и сказала, что хотела сделать это еще в новый год, но тогда не вышло и поздравила его с новым годом. Он такоооооой довольный был, у него реально там крылья пробивались:))) И тут бац и "вторая смена")))
Нет, я то понимаю, что все это так задумано, чтобы на сразу не приелась любоь Кузи и Зейнеп, но хоть на одну серию можно было их оставить в покое?! Хотя конечно у нас в запасе еще половина первого и скорее всего второй сезон.
Где все наши девчата?? Гранаточки нашей давно не видно, я соскучилась по ее постам:))