Спасибо, солнце
Ты знаешь, я тоже Кузю люблю больше всех))) Он мой герой...Мне нравятся все его герои, каждый из них имеет свою историю...но....ни его Мехмет, ни Халиль, ни Секыз, от которого я тоже без ума)) ни Бехлюль не сравнятся с Кузей...он настоящий, в нем нет фальши, и потом...Киво заметно вырос в актерском плане...и как-то в интервью сказал, что Кузей это его самая любимая роль, что он наслаждается, играя его и это видно...видно, что он выкладывается на все 200, хотя и в остальных ролях он хорош))
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 771 страница 780 из 987
Поделиться7712012-01-22 01:01:13
Поделиться7722012-01-22 01:03:01
Краткое содержание 20 серии...такиииииииие события нас ждут видимо
C самого начала Кузей и Зейнеп понимают, что им придется работать вместе.Зейнеп думает, что все это устроил Кузей и не дает ему шанса объясниться. Первый, кто узнает, что это дело рук Бану -Джемре. Своим поступком Бану, сама того не подозревая, ранит не только Симай, но и Джемре. Эти события создают напряжение между Бану и Джемре. По поведению Гюнея, Эбру ханым понимает, что он становится сильнее с каждым днем, она пытается вмешаться в их отношения с Бану. Гюней нарушает свое молчание и начинает угрожать Эбру и Барышу.
Симай, теперь, понимает, какое будущее ждет ее в семье Текиноглу, и что этот брак совсем не такой, о каком она мечтала и ждала. В отсутствии Кузея она делает шаг навстречу своему будущему.
Пока Кузей и Зейнеп в Анталии, Симай и Хюссейн не перестают думать о них и именно это заставляет их (К и З) держаться подальше друг от друга. НО это длится недолго. Зейнеп видит настоящего Кузея и делает первый и серьезный шаг навстречу к нему.
Это сближение приведет их к той действительности, к встрече с которой они не будут готовы...
Поделиться7732012-01-22 02:19:48
Это сближение приведет их к той действительности, к встрече с которой они не будут готовы...
Ооооооо страсти страсти!!!!!супер!!!!!пусть дохнет симай в этом доме!!!!!!почему она не умерла когда пыталась себя убить!!!!!!
она нахалка!!!!обманула кузю и хочет чтобы он был с ней вместе!!!!!ха ещё чего!!!!!Кузя будет с зейнеп!!!!!а ты сиди дома одна!!!так тебе и надо!!!!
Поделиться7762012-01-22 18:52:05
Бризушик,да ты что он так сказал??? Кыванчу самому нравится его роль?! Нет,он мне нравится,реально! Хочу стать хоть на минуту,Зейнеп!!!!!!!!
Солнышко,спасибо за анонс!!!!!!!!! Поскорей бы увидеть!!! Хоть бы реально,Симай пошла б своим путем,оставив Кузея в покое! А Гуней.смотрю жук тот еще! Мне кажется даже если бы Бану не вмешалась,все равно бы они расстались! Слишком они с Джемре разные!
Зулик.спасибо за клипы! Класс!
Поделиться7772012-01-22 21:18:12
Спасибо большое за клипы , такие классные, эх, одно удовольствие смотреть на эту парочку:))
Бризушик,да ты что он так сказал??? Кыванчу самому нравится его роль?! Нет,он мне нравится,реально! Хочу стать хоть на минуту,Зейнеп!!!!!!!!
Солнышко,спасибо за анонс!!!!!!!!! Поскорей бы увидеть!!! Хоть бы реально,Симай пошла б своим путем,оставив Кузея в покое! А Гуней.смотрю жук тот еще! Мне кажется даже если бы Бану не вмешалась,все равно бы они расстались! Слишком они с Джемре разные!
Зулик.спасибо за клипы! Класс!
Аха, он давал интервью, отвечал на вопросы поклонников, и у него спросили про любимую роль. Он назвал роль Секыза(сериал Эзель, он там играл в 5-7 сериях) и потом сказал, что сейчас его самая любимая роль это Кузей ))
Да, Мерве Болугур повезло, в другом ильме ее партнером был тоже очень красивый парень,а теперь сам Кыванч, завидую ей белой завистью:)) Но она достойна такой пары, тоже очень красивая и талантливая девчонка:))
Насчет Гюнея и Джемре...думаю, что Гюней сильно изменился, при чем не в лучшую сторону, а Джемре наоборот, она изменилась но в лучшую)) Ему уже нет места рядом с ней, хотя может у них еще что-то будет, кто знает этих сценаристов))
Поделиться7782012-01-22 21:33:26
Девочки, а куда делось раздел Мои подписки??? что не могу понять
Поделиться7802012-01-23 17:12:37
Примерный перевод девочки, если где что не так, сорри:)) Кто лучше понимает, исправит:))
Джемре: Теперь когда ты уладил свои делишки с Бану, ты начал мелко пакостить?
Гюней: О чем ты?
Джемре: Чтобы остаться наедине, вы отправили Кузея и Зейнеп в Анталию вместе?
Гюней: Ну и уехали они в Анталию, ты то что так переживаешь?
Зейнеп: Ожидание тебя стоило того
Бану: Мне плевать на разлад в твоей семье
Эбру: Сегодняшнее вопрос должен быть закрыт
Джемре: Они сейчас вместе.
[b]Кузей:[/b] Все это время я ждал тебя, только не в том месте...
Хандан: Она ведет себя так с первого дня. Посмотри на время. Хотя чего ждать от этой уличной девки.