Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 761 страница 770 из 987

761

Девчонки,спасибо,а то я посмотрела на турецк.19-ю и теперь почитала вас,и встало на места все. Жду когда Сами "проснется"!!!Мне тоже кажется что бизнесс Бану с Гуней подозрительно быстро и плодотворно развивается! Явно что-то их ждет! Не бывает так по жизни,а сценаристы хотят ведь показать нам реальную жизнь. Уже хочется 20серию посмотреть! И насчет Симай,эта девка,еще так "получит" мне кажется уже скоро,что опять ее бедолагу будем жалеть! Насчет Зейнеп,мне кажется у них с Кузеем останутся платоническими отношения,т.к она не похожа на безбашенную Симай,этим она и нравится,жалко будет если мы ничего не увидим,как их отношения закончатся свадьбой,наверно и ее уберут,зарубеж.А Джемре так и останется в Друзьях:))

+1

762

Чет Гранатика не видно:(( Солнышко,ты куда спряталась?! :'(

0

763

+1

764

Зулик,у меня не открывается что-то,не поняла,там анонс был или клип? :flirt:

0

765

Всем привет!:))

Немного пофантазировала  :flirt:

Отредактировано Breeeze (2012-01-20 23:59:32)

+1

766

Бризушик,жанчик ты мой,спасибо большое! Классный клип! Я пересмотрела раз пять,как дура расплакалась,не могу пишу ели как,вся клава мокрая)) какая ж я чувствительная,неожидала от себя)) Я вот думаю,если сценаристы убьют в конце Кузея,как персонажа с "Богач-Бедняк" все-таки много сходства,я незнаю,наверно умру! Вообще наверно с ума сойду! Хочется увидеть хороший,счастливый конец,а не трагедию. Не могу...

+1

767

Зулик,открылся слава богу! Спасибо,клип красивый,и музыка! Кто поет? Спасибо,концовка твоего клипа дает нам надежду,спасибо!  :flag: Я прям успокоилась 8-)
Девчонки,солнышки,ловите мои плюсики :flirt:

0

768

акмарал написал(а):

Бризушик,жанчик ты мой,спасибо большое! Классный клип! Я пересмотрела раз пять,как дура расплакалась,не могу пишу ели как,вся клава мокрая)) какая ж я чувствительная,неожидала от себя)) Я вот думаю,если сценаристы убьют в конце Кузея,как персонажа с "Богач-Бедняк" все-таки много сходства,я незнаю,наверно умру! Вообще наверно с ума сойду! Хочется увидеть хороший,счастливый конец,а не трагедию. Не могу...

:flirt: Не за что, моя дорогая:) Я рада, что понравилось...:))
Я на них без слез смотреть не могу, жалко мне Кузю, ну такой несчастный он парень...ну все у него в жизни не так, единственное светлое это Зейнеп... и вот тоже, так боюсь, то они с Кузей что-то сделают в конце, что решила попробовать представить, что было бы со всеми, если бы Кузи не стало...тьфу, тьфу, тьфу...если они так сделают, то точно объявлю бойкот ай япымовским сериалам, сколько ж можно главных героев убивать?! А тем более такого, как Кузю?!

0

769

Всем, кто скучает по Ферхату и боям Кузи  :crazy:
Но, не без романтики))

+1

770

Классный клип получился,молодчинка!!! :flag: Я вообще Кыванча впервые увидела в этом сериале,в Ашкы Мемну как то разочаровалась увидев,но что делает ему чести в актерстве)) А вообще Кузей мне ближе,Бехлюля или сдержанного,практичного Гунея,наверно тем что он несмотря не на что старается быть честным с самим собой и с людьми которые его любят.

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney