Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 751 страница 760 из 987

751

Breeeze написал(а):

Сами болван, он вообще не замечает ,как плохо его сыну, он как будто назло делает все, вроде ради счастья сына, а получается, что наоборот

Думаю Сами все замечает и видит, что Кузей  мучается. Любит сына и переживает за него. Просто он видит Симай с хорошей стороны, во всем винит Зейнеп (которая по его мнению нагло  пристает к Кузею).  Он как отец хочет стабильности в жизни Кузея, а Симай на каждом углу кричит о своей неземной любви к мужу, Кузей же скрывает свои эмоции. Ну как тут отцу разобраться, что правда, что ложь. Но  со временем он разберется, что за человек Симай.

+1

752

Breeeze написал(а):

Хочу, чтобы Кузей пошел в отрыв, а Зейнеп его спасала   Чтоб вся эта история с Ферхатом всплыла ну и так далее))

Наверное, перед появлением  Ферхата должно пройти несколько лет. Но бойцовского настроя Кузи мне безумно не хватает. Ферхат  скорей всего появится когда  бизнес Гюнея будет построен, он столько лет знал Кузея, никогда не поверю, что он не понял кто его подставил. Как бы Кузею по второму кругу не пришлось прикрывать брата.

+1

753

Саида20 написал(а):

а можно Зейнепку или Кузю себе на аву утащу? :rolleyes:   знаешь  у меня почему та не получается посмотреть последнюю часть 17 серии :(     дай ссылку на вики, может там получится посмотреть)

Конечно можно:)) Тебе скинуть авы с ними или у тебя есть? 8 часть да не открывается? Блин, не знаю, что там с киви происходит, я уже два дня не могу Великолепный век оттуда скачать(((

Я тебе ссылку в личку сейчас скину, ок?!

0

754

посмотрела коне 19 серии без звука)

как Кузя смотрела на Зейнепку :love:  ух, какие же глаза у Кыванча :love:

а куда их отпрвила Бану? и зачем? она что поняла что Зейно любит Кузю))

0

755

Terrra написал(а):

Думаю Сами все замечает и видит, что Кузей  мучается. Любит сына и переживает за него. Просто он видит Симай с хорошей стороны, во всем винит Зейнеп (которая по его мнению нагло  пристает к Кузею).  Он как отец хочет стабильности в жизни Кузея, а Симай на каждом углу кричит о своей неземной любви к мужу, Кузей же скрывает свои эмоции. Ну как тут отцу разобраться, что правда, что ложь. Но  со временем он разберется, что за человек Симай.

Да, так то оно так, и я верю в благие намерения Сами, но все равно что-то проскальзывает в нем эгоистичное...Гюльтен хорошо ему сказала о Кузе, но это мало как повлияло на него...он временами ведет себя как самодур...никого не слышит, ничего не видит. Но я уверена, что Кузю он любит больше всех, что хочет ему счастья. Только вот сыну такое счастье не к чему, но тут уже сам виноват, отец не при чем... :(

Terrra написал(а):

Наверное, перед появлением  Ферхата должно пройти несколько лет. Но бойцовского настроя Кузи мне безумно не хватает. Ферхат  скорей всего появится когда  бизнес Гюнея будет построен, он столько лет знал Кузея, никогда не поверю, что он не понял кто его подставил. Как бы Кузею по второму кругу не пришлось прикрывать брата.

Я тоже думаю, что что-то будет именно с их "Макарой", в каждой серии так активно растут продажи, так легко идут дела у них, что невольно ждешь подвоха, а вот откуда будет этот подвох неизвестно...В общем как ни смешно, но ждем возвращения Ферхата и боевого Кузея :))

0

756

Саида20 написал(а):

как Кузя смотрела на Зейнепку :love:  ух, какие же глаза у Кыванча :love:

а куда их отпрвила Бану? и зачем? она что поняла что Зейно любит Кузю))

Бану разозлилась на Симай, та ей сделала замечание по поводу доверия к Гуне, вот Бану и решила отомстить таким вот образом, тем самым сделала подарок влюбленным и нам, их поклонникам)))

Они Кузю отправили по делам в Анталию ,а Бану попросила Зейнеп поехать туда же  с ней вместе(с Бану) а в день поездки, она не приехала и не брала трубку. Так Зейнеп полетела "одна")) а в самолете столкнулась с Кузей :flirt: Яркое продолжение ждет нас в 20 серии)))

+1

757

Breeeze написал(а):

Конечно можно:)) Тебе скинуть авы с ними или у тебя есть? 8 часть да не открывается? Блин, не знаю, что там с киви происходит, я уже два дня не могу Великолепный век оттуда скачать(((

Я тебе ссылку в личку сейчас скину, ок?!

спасибо дорогая http://anara.ucoz.com/zuli/17.gif

хочу че нить с линеечки)  :love:

0

758

Я в серии не поняла, почему и зачем Али завел разговор с Кузеем  о Джемре.  Он знает о ее чувствах?

0

759

Terrra написал(а):

Я в серии не поняла, почему и зачем Али завел разговор с Кузеем  о Джемре.  Он знает о ее чувствах?

Помнишь в клубе, когда Зейнеп танцевала, Джемре говорила с Али, я мало что поняла, но думаю разговор был о Кузее, о чувствах и т.д. Она вроде как не призналась открыто, но Али все понял, и решил дать понять это Кузе, дескать мало ли, может все таки Кузе Джемс нужнее, но тот его сразу присек...хотя мне кажется эта тема еще болезнена для Кузи, он может уже и не страдает по Джемре, но это его прошлое, болезненное, каждый раз вспоминая об этой любви, он будет вспоминать и о той ночи, об аварии, о разбитом сердце...о эб этих ужасных 4 годах, о своей ране...

И вот поэтому Али я не понимаю, Кузе и так тяжело, зачем еще больше давить на него?! Не поверю, что он сделал это из корыстных целей, чтобы Зейнеп прибрать к рукам, но зачем тогда, хотел как лучше?!

0

760

Ой девчата чтооо будет в Анталии, представить не могу  http://anara.ucoz.com/zulis/043.gif

Отредактировано Natali87 (2012-01-19 23:49:01)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney