Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 741 страница 750 из 987

741

акмарал написал(а):

Незнаю,мне кажется неправильно так! Ведь Кузей так любил Джемре,эти ее письма его так поддерживали в тюрьме,и тут Зейнеп! Хотя ее тоже жаль

Ты знаешь, мне кажется, здесь все логично...Кузей любил Джемре в юности, в самый легкий и беззаботный возраст, он 4 года сидел в тюрьме, кого ему там любить, кроме той, которую он уже любил...вот так и прошло время, мысль о ней грела ему душу, и это хорошо, что он любил тогда, так ему было легче выжить... :'(

С Зейнеп же все по-другому, он увидел в ее глазах родственную душу, человека, который сразу открылся ему всем сердцем...она так внезапно появилась в его жизни, в самый трудный период, она легко восприняла его прошлое, и даже ни разу не засомневалась в нем. Она всегда вела себя с ним открыто и дружелюбно, но когда он ей грубил, она не злилась на него, а просто достойно отвечала, держала удар, и всегда прощала, а однажды пришла и сказала, что он ей нравится, ну тут его сердце полностью и оттаяло... :flirt:

Думаю, что именно с Зейнеп он влюбился впервые и по-настоящему...к сожалению, Джемре свой шанс упустила, не буду кривить душой, если скажу, что не хочу отдавать ей Кузю, ну не ее он человек...хотя я не знаю, слышат ли нас сценаристы)) Возможно именно с Джемре, он и останется, но с первой серии хочется, чтобы у Кузи была своя принцесса, которая всегда будет принадлежать только ему...такой я романтик  :crazy:

0

742

Breeeze написал(а):

Думаю, что именно с Зейнеп он влюбился впервые и по-настоящему...к сожалению, Джемре свой шанс упустила, не буду кривить душой, если скажу, что не хочу отдавать ей Кузю, ну не ее он человек...хотя я не знаю, слышат ли нас сценаристы)) Возможно именно с Джемре, он и останется, но с первой серии хочется, чтобы у Кузи была своя принцесса, которая всегда будет принадлежать только ему...такой я романтик

Мне этот сериал тем и нарвится, что не могу предугадать дальнейшее развитие сюжета( спасибо сценаристам, радуют каждую серию). Джемре надо разобраться в своих чувствах. На нее в последнее время много всего обрушилось- разрыв с Гюнеем,  новая работа, растущие чувства к Кузею. В последних сериях она мне безумно нравится. Пусть рядом с ней появится человек, для которого она будет единственной и самой-самой. После всего, что сделал Гюней она ему доверять не сможет, поэтому не вижу их вместе.
Кузей влюблен в Зейнеп, но против них "весь белый свет", в последней серии они вроде как смирились, что вместе им не быть. Но я продолжаю надеяться на их пару. Ферхата нет и Кузей сник, раньше такой боевой был, а сейчас  в глазах тоска. Надо срочно вернуть Ферхата. Соскучилась по воинственному Кузею.

+1

743

ну, Бану красавчик!!!!!!!!!!   :D

0

744

Дааа, такой подарочек Кузе сделала, молодец, 5 баллов! :)

0

745

Natali87 написал(а):

Дааа, такой подарочек Кузе сделала, молодец, 5 баллов!

При этом нагадила  Симай на все 10 баллов. Умничка!

0

746

Всем привет.

начала смотреть 17 серию

не могу смотреть на Симай :mad: , как же она бесит со своими выходками, бедный Кузей не везет ему(((( 
Хандан конечно жалко, но она сама что тоже в чем та виновата во всей этой ситуации. если она одинакова любила и ценила сыновей. Кузей не делал бы на зло ей. Симай такая хамка, как она с Хандан разговаривает. а на Сами "папа,папа".  :huh:

вот же Барыш выкрутился) разделил все акции по ровню  и и никто не узнал его проделках :writing: 

пы.сы Бризуш у тебя такая классная линеечка)

+1

747

Всем привет!!!

Вот так серия была, чума просто! :) Супер)

Еще раз удивляюсь, .какие разные чувства вызывают герои этого сериала. Бану, вот вроде делает что-то хорошее, а все равно со своей выгодой, но последнее ее "творение" было волшебством, наконец влюбленные сердца хоть ненадолго но будут рядом...им это так не хватало, как воздуха... :flirt:

Они так смотрели друг на друга столкнувшись на улице...Кузя стоял с этим дурацким платьем, казалось, он так хотел что-то сказать ей, оправдаться, но есть ли смысл?! Хюссюк то каков в гневе, так гаркнул на дочь, но потом сменил гнев на милость... :crazy:

К слову Зейнеп умничка, достойно вела себя, не истерила все это время, не рыдала на плечах Али и Джемре, тихо переживала эту бурю в своей душе)) Когда она танцевала с этим иностранцем,я так ждала, что зайдет Кузя ииии....будет жарко)) Но этого не случилось, Кузя тем временем накрывал одеялом свою озабоченную жену, которая еще так и не поняла, что на него не подействуют ее банальные приемчики... :sceptic:

Джемре...мне жаль девчонку, искренне жаль ее, я даже не представляю, что она чувствует, понимая, что потеряла такого парня, а я думаю, что как парня она его потеряла, Кузя дал понять Али, что ничего быть не может, если я правильно поняла, он сказал, что она навсегда останется тем, кем сейчас является для него...невестой брата, хоть и бывшей.

+1

748

Саида20 написал(а):

Симай такая хамка, как она с Хандан разговаривает. а на Сами "папа,папа".  :huh:

вот же Барыш выкрутился) разделил все акции по ровню  и и никто не узнал его проделках :writing:

пы.сы Бризуш у тебя такая классная линеечка)

Привет, Саидик  :flag: Спасибо, дорогая :flirt:

Ты знаешь, я так и жду, что кто-нибудь услышит, как Симай разговаривает с мамой Кузи, она настоящая змея, когда никого нет, начинает прям шипеть, и еще противнее кажется...
Сами болван, он вообще не замечает ,как плохо его сыну, он как будто назло делает все, вроде ради счастья сына, а получается, что наоборот...

А эта крыса еще и Зейнепке умудрилась вчера прошипеть что-то, дескать подойдешь к мужу, перед всеми опозорю...бедная, ей было так неловко, она ушла в слезах...хотя лучше бы надавала ей по мозгах, но это была бы не Зейнеп, она не такая))

Вчера в ее твиттере (Мерве Болугур) кто-то написал ей, что-то вроде: Эх, Была на месте Зейнеп Айшегуль(Кучук Сырлар, где Мерве играла роль этой самой Айшегуль) в сцене с Симай...дескать мало бы ей не показалось)))

Айшегулька же вообще стерва там, а здесь у Мерве совсем другая роль :flirt:

+1

749

Terrra написал(а):

Кузей влюблен в Зейнеп, но против них "весь белый свет", в последней серии они вроде как смирились, что вместе им не быть. Но я продолжаю надеяться на их пару. Ферхата нет и Кузей сник, раньше такой боевой был, а сейчас  в глазах тоска. Надо срочно вернуть Ферхата. Соскучилась по воинственному Кузею.

Я тоже почему-то жду Ферхата, вчера перелистывала старые серии, от первой до 6...Кузей конечно изменился, эта женитьба с Симай сделала его каким-то не таким, он как будто забыл что такое бороться, ему не хватает адреналина...даже эти страшные бои лучше, чем жизнь с этой Симай, вот правда...

Хочу, чтобы Кузей пошел в отрыв, а Зейнеп его спасала ^^  Чтоб вся эта история с Ферхатом всплыла ну и так далее))

От пары Кузей-Зейнеп я без ума с каждым днем все больше, только теперь этим отношениям нужно яркое развитие ,сквозь все преграды и стены...но вместе...пусть даже на расстоянии... :flirt:

0

750

Бризуш,привееет! и тут мы встретились)))) а можно Зейнепку или Кузю себе на аву утащу? :rolleyes:   знаешь  у меня почему та не получается посмотреть последнюю часть 17 серии :(     дай ссылку на вики, может там получится посмотреть)

Отредактировано Саида20 (2012-01-19 14:16:13)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney