Незнаю,мне кажется неправильно так! Ведь Кузей так любил Джемре,эти ее письма его так поддерживали в тюрьме,и тут Зейнеп! Хотя ее тоже жаль
Ты знаешь, мне кажется, здесь все логично...Кузей любил Джемре в юности, в самый легкий и беззаботный возраст, он 4 года сидел в тюрьме, кого ему там любить, кроме той, которую он уже любил...вот так и прошло время, мысль о ней грела ему душу, и это хорошо, что он любил тогда, так ему было легче выжить...
С Зейнеп же все по-другому, он увидел в ее глазах родственную душу, человека, который сразу открылся ему всем сердцем...она так внезапно появилась в его жизни, в самый трудный период, она легко восприняла его прошлое, и даже ни разу не засомневалась в нем. Она всегда вела себя с ним открыто и дружелюбно, но когда он ей грубил, она не злилась на него, а просто достойно отвечала, держала удар, и всегда прощала, а однажды пришла и сказала, что он ей нравится, ну тут его сердце полностью и оттаяло...
Думаю, что именно с Зейнеп он влюбился впервые и по-настоящему...к сожалению, Джемре свой шанс упустила, не буду кривить душой, если скажу, что не хочу отдавать ей Кузю, ну не ее он человек...хотя я не знаю, слышат ли нас сценаристы)) Возможно именно с Джемре, он и останется, но с первой серии хочется, чтобы у Кузи была своя принцесса, которая всегда будет принадлежать только ему...такой я романтик