А где анонс 19 серии? Не хватает денег или сил устроителям сериала????
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 731 страница 740 из 987
Поделиться7322012-01-16 13:11:38
А где анонс 19 серии? Не хватает денег или сил устроителям сериала?
Поделиться7332012-01-16 19:20:53
Ну, вот и анонс, наконец-то.
Бану: Похоже свадьба еще продолжается и твой телефон выключен. Позвони мне.
Гюней: Мы очень отдалились друг от друга.
Джемре: Но ведь так правильно. Очень многое изменилось.
Барыш: Что случилось? Неужели Джемре опять для тебя опасна?
Кузей: Чтобы этот брак был в порядке, мы должны держаться подальше друг от друга.
Симай: Держись подальше от моего мужа, иначе я опозорю тебя перед всеми, еще пожалееш.
Гюней: Люблю тебя.
Бану: Не надейся особо, несмотря на брак, на Кузея нельзя положиться.
Симай: На самом деле ты не доверяй полностью Гюнею.
Поделиться7342012-01-16 19:52:59
Всем привет! Спасибо большое за анонс, перевод, девочки
Вот Симай, вот же крыса! Нет ,вы видели, как она стала говорить?! Посмотрите, какая она уверенная стала...ох и поплачет еще с ней Кузя!!! Зейнеп она опозорит!!! Да сама опозориться, Зейнеп по крайней мере не бросалась в постель к Кузею, в первый же день после встречи, да и ей нечего стыдиться, она ничего такого не сделала...это Симайке попридержать бы язык, пока никто не узнал, как Кузя женился на ней...дура...простите девчат, эмоции переполняют
Насчет Джемре мне кажется, она не позволит поцеловать себя Гуне, и он тут же вернется обратно к Бану, как побитая собачонка...но поворот довольно интересный. они понемногу возвращают некоторые линии на место))
Поделиться7352012-01-16 20:10:04
Вот Симай, вот же крыса! Нет ,вы видели, как она стала говорить?! Посмотрите, какая она уверенная стала...ох и поплачет еще с ней Кузя!!!
вот -вот, развивается не по дням, а по часам, повсюду нагадит в этой серии, не крыса, а крысище уже
Поделиться7362012-01-16 22:55:46
вот -вот, развивается не по дням, а по часам, повсюду нагадит в этой серии, не крыса, а крысище уже
Точно! Спасибо,за анонс!Лови плюсик,солнышко!
Насчет Джемре мне кажется, она не позволит поцеловать себя Гуне, и он тут же вернется обратно к Бану, как побитая собачонка...но поворот довольно интересный. они понемногу возвращают некоторые линии на место))
Мне тоже так кажется!
Поделиться7372012-01-16 23:23:31
Похоже, Бану примчалась в Мерсин...она же с Симайкой -крыской общается в гостинице???
Поделиться7382012-01-17 09:44:54
Кузей совсем запутался в ситуации. Пока он для себя определяется, что важнее -данное слово или любовь, появится более решительный соперник и уведет Зейнеп. По-моему, пока ее не потеряет, не осознает ее важность в своей жизни. На данный момент, что-бы Кузей не натворил (а иногда он такое творит) Зейнеп прощает , тянется к нему, но наступит момент и ему придется бросить вызов всему и вся чтобы не потерять ее. Чем сильней Симай будет пытаться их отдалить друг от друга, тем сильнее они будут стремиться друг к другу.
Поделиться7392012-01-17 14:20:31
Пересмотрела наконец.Девчонки,почитала вас,согластна с вами! Мне так понравился момент,не помню в какой серии,когда Гультен сказала Кузею "Что бы с тобой не случилось,какая бы неприятность не произошла,я на твоей стороне,просто знай это!" Может я где-то ошиблась в словах,но смысл,понятен. У Кузея было такое лицо! Жаным ай,дома все против него,эта женушка....куча неприятностей,и такая поддержка,я реально так зауважала Гультен! И Джемре так точно сказала Симай "Да,у меня такая она,по натуре боец..." Люблю таких людей,несгибающихся,идущих своим путем,не злобливых,таких сильных духом,любящих жизнь,несмотря на ее удары!!! Она с самого начала мне нравилась,приколистка.Повезло Джемре что у нее такая мама!
Так кипела когда смотрела эту вынужденную церемонию,взбесила красная ленточка Симай! Да чего ж они все ханжи! Бесил упертый Сами,справедливый наш,смеялась над Гуней с Бану(встреча с немцами) Кузя с Али,вот приколисты! Незнаю,мне кажется неправильно так! Ведь Кузей так любил Джемре,эти ее письма его так поддерживали в тюрьме,и тут Зейнеп! Хотя ее тоже жаль,мне кажется с каштановыми волосами ей было лучше чем с черными. Бесила страшно эта Хандан,потом стало жаль ее,по сути несчастную женщину. Сейчас та же самая байга с Симай! Наверно и ее жаль.Но она коварна так,хотя ведь защитила Кузея незадумываясь! Все так ее презирают,а она по-свомему защищается,правда методы неважные! Так жалко ее стало,когда они сидели с Джемре с Гультен,и она сказала что завидует ей,так как у нее с мамой не такие отношения. И она несчастна! Но я б не смогла так,терпеть чтоб муж так обращался со мной! Так неуважать себя! Хотя таких женщин полно. Незнаю.
Поделиться7402012-01-17 23:02:32
Кузей совсем запутался в ситуации. Пока он для себя определяется, что важнее -данное слово или любовь, появится более решительный соперник и уведет Зейнеп. По-моему, пока ее не потеряет, не осознает ее важность в своей жизни. На данный момент, что-бы Кузей не натворил (а иногда он такое творит) Зейнеп прощает , тянется к нему, но наступит момент и ему придется бросить вызов всему и вся чтобы не потерять ее. Чем сильней Симай будет пытаться их отдалить друг от друга, тем сильнее они будут стремиться друг к другу.
Я тоже так думаю, Кузей уже страдает ужасно, от того, что Зейнеп даже говорить с ним не хочет, вон ходит какой, все думает о ней, вспоминает ее слова признания...но наверно этого не достаточно, чтобы он принял окончательное решение...нужно что-то еще
Но вы знаете, хоть меня и бесит эта Симай, но вот эта ответственность Кузи восхищает, таких мужчин в наше время и не найти, даже ради своего счастья, он не может так просто забыть, что девка ему жизнь спасла...
Но я согласна, что может появится еще кто-то, кто заставит Кузю вспомнить и о себе, и о своих чувствах к Зейно. Ибо такие девчонки как она тоже на вес золото, претенденты всегда найдутся. Вот тогда вернется старый добрый Kuzey Firtinasi)) и будет нам экшн))