Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 731 страница 740 из 987

731

А где анонс 19 серии? Не хватает денег или сил устроителям сериала????

0

732

kolotova написал(а):

А где анонс 19 серии? Не хватает денег или сил устроителям сериала?

+1

733

Ну, вот и анонс, наконец-то.:)

Бану: Похоже свадьба еще продолжается и твой телефон выключен. Позвони мне.
Гюней: Мы очень отдалились друг от друга.
Джемре: Но ведь так правильно. Очень многое изменилось.
Барыш: Что случилось? Неужели Джемре опять для тебя опасна?
Кузей: Чтобы этот брак был в порядке, мы должны держаться подальше друг от друга.
Симай: Держись подальше от моего мужа, иначе я опозорю тебя перед всеми, еще пожалееш.
Гюней: Люблю тебя.
Бану: Не надейся особо, несмотря на брак, на Кузея нельзя положиться.
Симай: На самом деле ты не доверяй полностью Гюнею.

+2

734

Всем привет! Спасибо большое за анонс, перевод, девочки  ^^

Вот Симай, вот же крыса! :mad:  Нет ,вы видели, как она стала говорить?! Посмотрите, какая она уверенная стала...ох и поплачет еще с ней Кузя!!! Зейнеп она опозорит!!! :sceptic: Да сама опозориться, Зейнеп по крайней мере не бросалась в постель к Кузею, в первый же день после встречи, да и ей нечего стыдиться, она ничего такого не сделала...это Симайке попридержать бы язык, пока никто не узнал, как Кузя женился на ней...дура...простите девчат, эмоции переполняют  :rolleyes:

Насчет Джемре мне кажется, она не позволит поцеловать себя Гуне, и он тут же вернется обратно к Бану, как побитая собачонка...но поворот довольно интересный. они понемногу возвращают некоторые линии на место))

+1

735

Breeeze написал(а):

Вот Симай, вот же крыса!   Нет ,вы видели, как она стала говорить?! Посмотрите, какая она уверенная стала...ох и поплачет еще с ней Кузя!!!

вот -вот, развивается не по дням, а по часам, повсюду нагадит в этой серии, не крыса, а крысище уже :O

0

736

mi11a написал(а):

вот -вот, развивается не по дням, а по часам, повсюду нагадит в этой серии, не крыса, а крысище уже

Точно! :flag: Спасибо,за анонс!Лови плюсик,солнышко! :flag:

Breeeze написал(а):

Насчет Джемре мне кажется, она не позволит поцеловать себя Гуне, и он тут же вернется обратно к Бану, как побитая собачонка...но поворот довольно интересный. они понемногу возвращают некоторые линии на место))

Мне тоже так кажется! :flag:

0

737

Похоже,  Бану примчалась в Мерсин...она же с Симайкой -крыской общается в гостинице???

0

738

Кузей совсем запутался в ситуации. Пока он для себя определяется, что важнее -данное слово или любовь, появится более решительный соперник и уведет Зейнеп. По-моему, пока  ее не потеряет,  не осознает ее важность в своей жизни.  На данный момент, что-бы Кузей не натворил (а иногда он такое творит) Зейнеп прощает , тянется к нему, но наступит момент и ему придется бросить вызов всему и вся чтобы  не потерять ее.  Чем сильней Симай будет пытаться их отдалить друг от друга, тем сильнее они будут стремиться друг к другу.

+1

739

Пересмотрела наконец.Девчонки,почитала вас,согластна с вами! Мне так понравился момент,не помню в какой серии,когда Гультен сказала Кузею "Что бы с тобой не случилось,какая бы неприятность не произошла,я на твоей стороне,просто знай это!" Может я где-то ошиблась в словах,но смысл,понятен. У Кузея было такое лицо! Жаным ай,дома все против него,эта женушка....куча неприятностей,и такая поддержка,я реально так зауважала Гультен! И Джемре так точно сказала Симай "Да,у меня такая она,по натуре боец..." Люблю таких людей,несгибающихся,идущих своим путем,не злобливых,таких сильных духом,любящих жизнь,несмотря на ее удары!!! Она с самого начала мне нравилась,приколистка.Повезло Джемре что у нее такая мама!
Так кипела когда смотрела эту вынужденную церемонию,взбесила красная ленточка Симай! Да чего ж они все ханжи! Бесил упертый Сами,справедливый наш,смеялась над Гуней с Бану(встреча с немцами) Кузя с Али,вот приколисты! Незнаю,мне кажется неправильно так! Ведь Кузей так любил Джемре,эти ее письма его так поддерживали в тюрьме,и тут Зейнеп! Хотя ее тоже жаль,мне кажется с каштановыми волосами ей было лучше чем с черными. Бесила страшно эта Хандан,потом стало жаль ее,по сути несчастную женщину. Сейчас та же самая байга с Симай! Наверно и ее жаль.Но она коварна так,хотя ведь защитила Кузея незадумываясь! Все так ее презирают,а она по-свомему защищается,правда методы неважные! Так жалко ее стало,когда они сидели с Джемре с Гультен,и она сказала что завидует ей,так как у нее с мамой не такие отношения. И она несчастна! Но я б не смогла так,терпеть чтоб муж так обращался со мной! Так неуважать себя! Хотя таких женщин полно. Незнаю.

+1

740

Terrra написал(а):

Кузей совсем запутался в ситуации. Пока он для себя определяется, что важнее -данное слово или любовь, появится более решительный соперник и уведет Зейнеп. По-моему, пока  ее не потеряет,  не осознает ее важность в своей жизни.  На данный момент, что-бы Кузей не натворил (а иногда он такое творит) Зейнеп прощает , тянется к нему, но наступит момент и ему придется бросить вызов всему и вся чтобы  не потерять ее.  Чем сильней Симай будет пытаться их отдалить друг от друга, тем сильнее они будут стремиться друг к другу.

Я тоже так думаю, Кузей уже страдает ужасно, от того, что Зейнеп даже говорить с ним не хочет, вон ходит какой, все думает о ней, вспоминает ее слова признания...но наверно этого не достаточно, чтобы он принял окончательное решение...нужно что-то еще :flirt:

Но вы знаете, хоть меня и бесит эта Симай, но вот эта ответственность Кузи восхищает, таких мужчин в наше время и не найти, даже ради своего счастья, он не может так просто забыть, что девка ему жизнь спасла...

Но я согласна, что может появится еще кто-то, кто заставит Кузю вспомнить и о себе, и о своих чувствах к Зейно. Ибо такие девчонки как она тоже на вес золото, претенденты всегда найдутся. Вот тогда вернется старый добрый Kuzey Firtinasi)) и будет нам экшн))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney