Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Новый турецкий сериал Kuzey Güney

Сообщений 711 страница 720 из 987

711

акмарал написал(а):

Бризушик,наверно точно знает потому что она входит,насколько я знаю в команду переводчиков. Пользуясь случаем всем этим самоотверженным девчонкам мой привет,респект и любовь!Спасибо! :flag:

Я в свою очередь от команды переводчиков говорю огромное пожалуйста, Акмаралчик :flag: , приятного просмотра :)

Девчат, я раньше выкладывала в ютубе, но там все удалили, канал удалили...в общем запрещено там выкладывать(((
Теперь только на киви...там конечно иногда не пробиться, и трудно смотреть видео...но иногда можно таки скачать серию, да и пока альтернатив нет :rolleyes:

Если вдруг не получается, то обновляйте страницу несколько раз, и пробуйте либо утром, либо ближе к ночи, вечером там всегда перегружено :))

Я хочу сказать еще, что вот именно этот сериал приятно смотреть в оригинале, ну и сабами конечно, ну я имею в виду, что в озвучке он уже наверно потеряет какую-то изюминку...взять того же Кузея, ну не смогут его так озвучить, мне кажется,чтобы передать все настроение его героя... :rolleyes: у него такая речь...интересная:))

Я помню когда в 1 серии услышала его голос, подумала, что его кто-то другой озвучивает...он(голос) так изменился, по сравнению с Мехметом из Гюмюш, и даже Бехлюлем...у Киво голос стал мужественные, четче...да и вообще с ролью Кузея он как-то заново открыл себя для меня, да и для многих его поклонников, думаю тоже :))

+2

712

Breeeze написал(а):

Я хочу сказать еще, что вот именно этот сериал приятно смотреть в оригинале, ну и сабами конечно, ну я имею в виду, что в озвучке он уже наверно потеряет какую-то изюминку...взять того же Кузея, ну не смогут его так озвучить, мне кажется,чтобы передать все настроение его героя... :rolleyes: у него такая речь...интересная:))

Солнышко,спасибо за советы! :flag:  Насчет голоса 100%согластна!Я прям тащусь от его голоса! Этого актера впервые увидела лишь в образе Кузея,была неприятно удивлена увидев его в "Запретной любви",ну что-ж,значит актер хороший! А голос без сомнений классный,даже сексуальный! :flirt:  :love:  :blush:

+1

713

granata написал(а):

вот на этих сайтах заливают сразу по частям в день показа по турецкому ТВ.
Девочки, просьба другие форумы на нашем форуме не рекламировать....Сами понимаете,конкуренция-аллергия....

Спасибо,Гранатик! Поняла! :flirt:  :flag:

+1

714

акмарал написал(а):

Солнышко,спасибо за советы! :flag:  Насчет голоса 100%согластна!Я прям тащусь от его голоса! Этого актера впервые увидела лишь в образе Кузея,была неприятно удивлена увидев его в "Запретной любви",ну что-ж,значит актер хороший! А голос без сомнений классный,даже сексуальный! :flirt:  :love:  :blush:

Не за что 8-)  :flirt:
Ты знаешь, мне Бехлюль как персонаж пока тоже никак, я и в жизни таких парней не люблю,  не мой герой:))) Именно как персонаж)
А вот Кузя да, и даже его прошлое нисколечко его не меняет и не портит, а наоборот придает ему драматичности, силы духа, мужественности...в него все время влюбляешься...даже Гюльтен поняла этого парня, восхищается им, жалеет его, а она человек справедливый, просто так не будет говорить, всегда все по делу:)))

Киво безусловно талантлив, смотрю совместно эти два сериала, и иногда даже забываешь, что это один и тот же актер, хорошо играет, как та же Зеррин Текиндор (Гюльтен, Мадемуазель) Совершенно разные личности:))

Гюльтен вообще мой герой, я ее просто обожаю,она добавляет легкости, воздушности, замечательная женщина, мне очень нравятся их отношения с Джемси, две подружки-хохотушки :glasses:

Отредактировано Breeeze (2012-01-13 23:20:38)

+1

715

Breeeze написал(а):

Хоть и не было общих сцен Ку и Зе, но вот эта его окрыленность...как бальзам на душу:)))

Девчат, а вот как вы думаете,ЗЕйнеп пришла навсегда в сериал, или опять все вернут на круги своя и будет снова все вертеся вокруг треугольника Ку-Джемс-Гюней??

Просто иногда читаю иностр.форумы, вот те все время какие-то спойлеры находят, в основном те, кто Зейношу не любит, и все время пишут, что она якобы ненадолго в сериале...сомнения наводят... :(

А для меня это уже трагедией будет, если не будет Зейно, то любовной линии с Кузеем для меня больше не будет...да и не могут Кузю лишить Зейнеп, он уже так влюблен, у него еще теплится надежда... :love:

Пардон забыла написать..УУУ Кузя в кожане и замедленный кадр.. а фигура...атассс :flirt:  :blush:  :love:
Джамка-ну че мы уже пришли..однако ты рядом со мной или нет.Я не уверенна...
Кузя-задумался...
Джамка-ты чем больше думаешь..тем больше накручиваешь думки про Зейнеп..
Кузя-она мой реальный единственный шанс.
Джамка-подожди..ничего не пойму..у вас даже нет еще  большой любви..анау=мынау... :D Вы даже не встречаетесь...
Кузя-даже если и не встречаемся, я влюблен.
Джамка-а когда встречаетесь..жизнь губите...ломаете..
Кузя-твой шанс был Гюня
Д-да..
К-извини...
Д-да ладно
Д-а что будет с Симкой?
К-она такая несчастная девчонка..ее шанс это Кузя...
Д-значит ты ничего не препримешь..ясно что ничего делать не будешь...
К-ну ладно потом поговрим..будь осторожна....

+2

716

Breeeze написал(а):

да и вообще с ролью Кузея он как-то заново открыл себя для меня, да и для многих его поклонников, думаю тоже )

акмарал написал(а):

Этого актера впервые увидела лишь в образе Кузея,была неприятно удивлена увидев его в "Запретной любви",ну что-ж,значит актер хороший!

У меня что-то среднее - видела его в Менекше и Халил, и в Ашк и Мемну, но тогда, в частности как Бехлюл не понравился, красавчик, но не впечатлил (и сюжет не особо понравился) :tomato: А сейчас... очень-очень, повзрослел как актер :flirt:

А мне Джемре жаль очень, невозможная любовь... и вот как с подарком вышло. Интересно, останутся ли подругами с Зейнеп?

Девочки, а кто-нибудь "Son" смотрит? Режисер Эзеля, с актерами, которые там Дженгиза, Баде, Кая играли. В понедельник посмотрела, буду следить.

+1

717

mi11a написал(а):

видела его в Менекше и Халил,

он там временами хорошо сыграл.. а так в общем отдыхал...Сцена когда тот урод украл Менекше и Али плакал в гостинице была сильной...мне самой стало жаль девку...
В "Запретной любви" мне он в начале нравился, так прикалывался..было прикольно..Но когда начал волочиться и становиться сволочью..то уже и вообще любовь к Кыванчу сразу пропала... ^^  :smoke:

mi11a написал(а):

Интересно, останутся ли подругами с Зейнеп?

все зависит от Кузи...как себя поведет...но думаю останутся.. у них общий враг-Смска... :D

mi11a написал(а):

"Son" смотрит?

я нет... 8-)

0

718

granata написал(а):

Пардон забыла написать..УУУ Кузя в кожане и замедленный кадр.. а фигура...атассс :flirt:  :blush:  :love:
Джамка-ну че мы уже пришли..однако ты рядом со мной или нет.Я не уверенна...
Кузя-задумался...
Джамка-ты чем больше думаешь..тем больше накручиваешь думки про Зейнеп..
Кузя-она мой реальный единственный шанс.
Джамка-подожди..ничего не пойму..у вас даже нет еще  большой любви..анау=мынау... :D Вы даже не встречаетесь...
Кузя-даже если и не встречаемся, я влюблен.
Джамка-а когда встречаетесь..жизнь губите...ломаете..
Кузя-твой шанс был Гюня
Д-да..
К-извини...
Д-да ладно
Д-а что будет с Симкой?
К-она такая несчастная девчонка..ее шанс это Кузя...
Д-значит ты ничего не препримешь..ясно что ничего делать не будешь...
К-ну ладно потом поговрим..будь осторожна....

Уррррааааа, значит он признался????!!!!! :love: Как же я упустила?!  Девочки, с меня шампанское :jumping:  Юхххххххуууу, всех с Новым годом по старому!!!!!!
Гранатик, порадовала меня, огроменное спасибо, ну теперь то нас точно не испугать спойлерами, не стали бы влюблять Кузю на пару эпизодов...все, нас ждет бююк ашк впереди, эххххх, только бы скорее убрали эту Симай с глаз долой, видеть ее не могу, крыса концелярская :mad:

Зейношка, ты главное жди нашего Кузю, он скоро :flirt:

+1

719

Breeeze написал(а):

не стали бы влюблять Кузю на пару эпизодов...все, нас ждет бююк ашк впереди

я тоже такого мнения...Тем более Кыванч еще раз повесу бы не согласился играть.. а тут такая серьезная и чистая любовь... :flirt: Какой он стойкий..Смской уже даже ни на кровати, ни в номере не хочет ночевать... :D  :cool: Он же сказал ну что,что не встречаемся,  я влюблен... :flirt:

Breeeze написал(а):

только бы скорее убрали эту Симай с глаз долой, видеть ее не могу, крыса концелярская

для интриги и для доканывания Хандан она видать надолго еще застрянет... :tired:

Breeeze написал(а):

Зейношка, ты главное жди нашего Кузю, он скоро

Она не только ждать, но и действовать будет...По глазам было ясно, когда ей Гюльтен сказала, что свадьба..Бедняжка ажн замерла..потом как то так просто пожала плечами...еще любит...Но ни что не останавливает эту девушку...ни прошлое Кузи, ни женитьба..надеюсь и развод она дождется... :flirt:  :flag:
Только бы та Смска по стопам своего зверюги отца не пошла и не замочила Зе... :(  :tomato:

+1

720

granata написал(а):

я тоже такого мнения...Тем более Кыванч еще раз повесу бы не согласился играть.. а тут такая серьезная и чистая любовь... :flirt: Какой он стойкий..Смской уже даже ни на кровати, ни в номере не хочет ночевать... :D  :cool:
Он же сказал ну что,что не встречаемся,  я влюблен... :flirt:

Дааа, мне вот этим и нравятся их отношения, несмотря ни на что, они чисты и искренни, Кузя не поступает как эгоист, за всех вокруг переживает, кроме себя...такого парня грех упускать, даже со всем его багажом))))

granata написал(а):

Она не только ждать, но и действовать будет...По глазам было ясно, когда ей Гюльтен сказала, что свадьба..Бедняжка ажн замерла..потом как то так просто пожала плечами...еще любит...Но ни что не останавливает эту девушку...ни прошлое Кузи, ни женитьба..надеюсь и развод она дождется... :flirt:  :flag:
Только бы та Смска по стопам своего зверюги отца не пошла и замочила Зе... :(  :tomato:

Тогда мы точно соберемся все компанией и туда, к сценаристам...хотя я не против, если Кузя будет спасать Зейно, чок романтик бу))) Ну или она его из лап Ферхата...Короч что-то должно быть такое, что сблизит их еще больше))
Но слышать из уст Кузи, что он влюблен это большой шаг к лучшему...он открылся лучшим чувствам...лучшей жизни, а если Зейно будет рядом, хотя бы мысленно, то он со всем справится :flirt:

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney