Бризушик,наверно точно знает потому что она входит,насколько я знаю в команду переводчиков. Пользуясь случаем всем этим самоотверженным девчонкам мой привет,респект и любовь!Спасибо!
Я в свою очередь от команды переводчиков говорю огромное пожалуйста, Акмаралчик , приятного просмотра
Девчат, я раньше выкладывала в ютубе, но там все удалили, канал удалили...в общем запрещено там выкладывать(((
Теперь только на киви...там конечно иногда не пробиться, и трудно смотреть видео...но иногда можно таки скачать серию, да и пока альтернатив нет
Если вдруг не получается, то обновляйте страницу несколько раз, и пробуйте либо утром, либо ближе к ночи, вечером там всегда перегружено )
Я хочу сказать еще, что вот именно этот сериал приятно смотреть в оригинале, ну и сабами конечно, ну я имею в виду, что в озвучке он уже наверно потеряет какую-то изюминку...взять того же Кузея, ну не смогут его так озвучить, мне кажется,чтобы передать все настроение его героя... у него такая речь...интересная:))
Я помню когда в 1 серии услышала его голос, подумала, что его кто-то другой озвучивает...он(голос) так изменился, по сравнению с Мехметом из Гюмюш, и даже Бехлюлем...у Киво голос стал мужественные, четче...да и вообще с ролью Кузея он как-то заново открыл себя для меня, да и для многих его поклонников, думаю тоже )