Серия -опять нисколько не разочаровала....Да, Симай рулит не по-детски....смотрю и думаю, а сколько бывает таких ситуаций
, скорее , сломанных судеб в жизни окружающей нас...Не встреть Кузей Зейнеп, и он бы просто по лени-чего искать того же сексу
здоровому молодому савраске, если вот она -рядом на теплой постельке ....Я еще не оставила мысль , что он и по пьянке может
засунить свое мужское достоинство ...понятно куда- Симайке под мышку...Я , можно сказать , переживаю за Кузея ....молодцы сценаристы
, что не было сцен истерик отца и дяди невесты- видать свое актеры отыграли...проорались...
Честно сказать , переживаю, как бы он не переспал с этой ведьмой...
А Гюней смотрит на Джемре: классно! именно так в жизни и бывает...и о
пять же , как я поняла, Кузей страдает в последнем эпизоде , что никто его не любит, а Гуней стоит и смотрит....
И получается, что все любят Кузея....
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 691 страница 700 из 987
Поделиться6912012-01-12 20:36:08
Поделиться6922012-01-12 22:28:31
Так и правда получается, что Кузей не видит многого вокруг себя, он не видит того, что он замечательный, он все время себя принижает, берет на себя самое худшее, дескать " я итак уже конченый человек..." Девчат, ведь эта Симайка сама постоянно к нему лезла, прохода не давала, а ему то что?! Он молодой, кровь бурлит...че ему еще надо, когда девка сама готова по первому свисту...прошу прощения))) И вот эту слабину дал, а она его уже захомутала...фу...видеть ее не могу, тоже мне, роза ветров...
Кузей дурак, он боится всего нового, он ведь даже Али сказал, что не может все бросить ради чего-то неизведанного...да...лучше тратить лучшие свои годы на эту пиявку и жить мучаясь, напиваясь, ненавидя и тайно любя...КузЭЭЭЭЭЭй, очнись
Все таки сюжет завернули конечно, у меня даж догадок нет, что будет дальше, этим он мне и нравится:))
Поделиться6932012-01-12 22:43:47
Серия -опять нисколько не разочаровала.
Так и правда получается
Ой,девчата вы меня заинтриговали, а я всё никак не дойду до сериала...
Ну вот Смска проснулась и такая довольная..мужинек то рядом лежит..пусть на километр от неё но рядом...А Кузя лег бочком на краючек кровати и так всю ночь напрягался, чтобы не дай Бог к ней ближе подвинуться..Ужас боится ее словно прокаженную... тут она вроде как пижамку скинула..а Кузя с понтом шея болит глаза отвернул..или скорее зажмурил...
Поделиться6942012-01-12 23:27:12
Фе Смска не умывшись..побегла завтрак накрывать...ну и неряха.. А Сами то как ее жалеет..урод слышать и видеть противно.. Еще так-ты дочка не напрягайся,лежи дрыхни..мой сынок побычится и придет к тебе под бочок..порода у нас такая...
Джамка красавица,платье и мне понравилось..стильное..Гюльтен ей-ты бы эту домбру за Зе отдала, чё она здесь торчит...
А Джера-хорошо за неё отдам...
А там Смска шуршит с грязными руками,да зубами..представляю какой духан на кухне стоит... Мужики уже боятся ей что либо сказать..опять таблеток наглатается..ооо. стерва всех скрутила в рог...
УУ Хандан приперлась..и чего сама..раз так дверью хлопнуоа..могла же и марку подержать пару дней...сынок бы привез..всё таки было бы с починном...А тут сама же и приперлась..Эх, нет совсем гордости у этой женщины... Еще так-как ты, ну и напугала же ты нас...
Особенно тебя Хандан... ...Сами козел словно ее не видит..
Поделиться6952012-01-12 23:53:16
Гюнька гундит-ну чё мамка сама приехала, я бы мог подкатить..Ну и здорово, что с этим делом не затянула...
Хандан-если бы у меня было где остаться разве я могла вернуться снова в этот ад...У родственников ты 2 дня в гостях..на 3-й день тебя уже начнут тихо ненавидеть... В таком возрасте без крыши, без денег..ты кому нужен...вот что значит всю жизнь жить на шеи мужа и не работать самой..теперь только и ждет от него милостыню... .Эта стерва уже вписалась в наш дом..шуршит..всё пыль Сами в глаза пускает...Выкинула номер с суицидом..чтобы все побегали..Разве от одной пощечины люди травятся,,, тогда я уже должна тысячу раз умереть... ...
Гюня-она не от пощецины.. а от того что Кузя захотел развод...
Хандан-о, вот видишь и сынок ее не хочет.. а она впилась как пиявка..нет продыху от этой козы...Она нас еще так подставит..опозорит на весь мир...
смска там шуршит...а Кузя -ты бы не переутруждалась...
На всякий случай такой любезный...вдруг от посудомоичной машинки дубу даст... Смска нахаляву отпрсилась с работы..Чтобы свекровь добить..Как эти молодцы ушли так снова две козы вцепились...
смска-ух,хорошо что вернулись, я рада..видать там вас не очень то и жаловали раз так быстро обвернулась...
Хандан ажн почернела от злости и наглости этой истуканки-ты бы заткнулась уродина,твои штучки не пройдут..скоро тебя отсель выкинут на помойку...
Смска-никто не выгонит..кишка тонка..И ты намотай на ус..карга в первую очередь...
Ну у Смс дает..такую сволочь родители вырастили...ажн мне плохо...
Кузя бедолага смирился со своей участью-куда я с таким рылом и багажом свинным...Ты у нас Гюня птица высокого полета...
Зе отправляют в Париж и еще-ты только не отказывайся... ...
Зе с радостью отчаливает на недельку...
Поделиться6962012-01-13 00:17:12
Браво Гультен!!!! Ох, уважаю таких женщин!!!! Молодец, ка она этому Сами по рогам...
Гультен увидав, что бычки сейчас в бой пойдут..раз и за булочками...Потом как бы не взначай, она же обещала что выскажет этим Текинулуу, кто то же должен восстановить справедливость...
-Как смска оправилась,вот вы наверно перетрухались...Ну эт конечно не мое дело, но я люблю Кузю и хочу ему счастья...Она не достойна его, подставила пацана...
Сами-короче вали отсель..это не твое дело,они уже женаты, ты чё мстишь за свою дочь...
Гюльтен молодца не унимается-да ты козел старый, я тебе говорю Кузю люблю и он не такой как вы все..Он из-за того, что дал слово теперь несет эту участь..Так дай те и ему пожить как положено ироды..Разве вам мало, что он отсидел за другого...Вы когда нибудь пожалели его, спросили его чувства...всё давите на него и требуете как вам угодно..А надо хоть раз сделать как ему хочется...идиот...
Ох, тут такие бои за Кузю идут.. а там эта гнида...еще таким голосом Левитановским-будет вам мамка свадьба..девственностью клянусь... Придут они к вам на поклон и бабла отвалят..так что соседей заткнете за пояс...
Поделиться6972012-01-13 00:42:41
Хандан психует..всё верх дном в ее кабинете... Тут Смска заплывает и предлагает свои услуги...Ну вот вроде зашла спокойно предложила помочь...нет чтобы свекрови пойти навстречу...уперлась и давай грубить... -нет,отвали и ничего не трогай...
Та неунимается..всё хочет пойти на мировую...свадьба же нужна... -кофейку..мамзель...
Эта -пшла отсель..
ну тут за Смской не заржавело-ты карга забыла, что говорят-вот Бог, а вот порог..так что хорошо со мной веди себя.. а то вновь окажешься у порога... И нечего всё зло от неудавшейся жизни на мне отыгрывать...
Эх, Хандан вроде взрослая, но тупит конкретно..нет чтобы мудрость проявить..и потихоря выжить..напряги работой вот твой удел свекрови..а то вцепилась в эту плиту... Теперь уже пинки от снохи получает..ну и дура набитая...
А там своя садьба...Я заметила хоть Бану и избалованная но так нравится на неё смотреть..Что то после тех грымз как то светлым запахло... Гюнька себе цены сложить не может, хвастается что через 2-3 месяца завалит весь Стамбул вафлями... Тут Бешир и поерничал-да кто их жрать то будет....
УУУ Джан всем подарки сделал...духи Джамке подарил..та нафуфырилась сразу-ой, я не купила тебе ничего...
Джан-а мне достаточно, что тебе понравился подарок...
Тут пришла почта от партнера...Они бегут должить Беширу-ура Канадцы дали таможню....
Как Бешир рад-Yes, пару лимонов у нас в кармане...не то что ваша мелочь...
Гюнька от злости почернел..так нос утер Бешир...но что Гюнька то злится..ведь известно-кто ползает летать не может... Тут Джамка ему кривляется ..получил урод... Ну и конечко зло свое вылил на Кузьке...там их санитарка накрыла....
Поделиться6982012-01-13 01:05:39
Джамке ему-ну ты урод, на Кузьке отвазался ....
Бану летит к нему счастливая..а Гюнька ей шипит сквозь зубы-ты если хоть раз еще при них меня облажаешь...то все конец...Я терпеливый..стерпел выходки твоих-смокинг\.юродство Башира..но и мой час настанет я упертый или пан или пропан..Ты меня еще не знаешь..но учти это...Башира я уже на дух не переношу..поэтому будь любезна при нем не восхощаться его успехами...
Бану...на сколько умная девчонка-да ты что Гюнька.. мы с тобой одно, а фирма с Баширом это другое...И результаты у нас разные....ты только успокойся и все будет ок, я всегда с тобой...
А сама чуть не сказал..ты раб,забыл что только из грязи в князи....что значит полубишь и козла...
Кузька хвастается, что дела пошли в гору...народ стал их вафли жрать..Уже мечтает у батьки арендовать пекарню.. а там глядишь еще пару пекарней открыть...Сами с Гюней довольны..уже в мыслях бабки считают...
тут Смска выжила каркушу на крышу куковать.. а сами в теплом месте и у сериала...
Хандан ух, как хотела сынка на диване оставитьь.но вот незадача..уплыл...Ну зато там Смска-ой,холодно...
Кузя-на тебе еще одеяло...
А сам на пол улегся...Смски сразу кисляк на роже..а то она пениарчик сексапильный напялила....
Поделиться6992012-01-13 09:51:49
По поводу :Кузей недооценивает себя и боится всего нового ....есть такой момент по психилогии:
несчастные браки передаются по наследству....И отец для мальчиков -это модель поведения-
они могут что-то позднее взять из другой жизни, то есть благоприобретенное ...
Про Хандан мне и говорить не хочется
Согласна полностью: что такое отношение потребительское от мужа и детей она заслужила сама...
Но - это про мое окружение и нашу жизнь...Опять же, может , кто-нибдь меня поправит: может в
Турции такое положение женщины рассматривается по - другому....типа- норма, она-прислуга, а
Сами не знает ,как газ включить...вот он и сидел до 5 утра в ступоре, чаю некому было подать...
нА этом фоне , правда , порадуешся за БАну , все то у нее замечательно, и волосы чистые всегда,
в отличии от мамаши....Тут какая-то нестыковочка у создателей сериала: мамаша Бану явно не
выглядит , как женщина ее статуса, деньги, заграница, прислуга-казалось бы все есть, чтобы прилично
выглядеть....Однако: светлый костюм с белесыми колготками меня убивает (язык учу и смотрю эпизоды
с повторами), на банкет пришла- руки голые в этом возрасте, боа, палантин легкий слабо накинуть?
Поделиться7002012-01-13 10:04:47
Про макияж , вообще, нет слов, не могу забыть , как она перед сном морду мазала кремом, а глаза
несмытые-ужас...И опять же - какой контраст- Гюльтен- женщина среднего достатка, я всегда с
удовольствием смотрю на нее: СТИЛЬ- это главное в женщине! Как мы по-разному воспринимаем
сериал: я не увидела Симай в сексапильном пенюаре, только прочла у гранаты об этом, а у
Гюльтен красное платье с пуговками, а потом она набрасывает светлое пальто и с дочерью-
две подружки - походкой от бедра! на каблуках! а она ведь весь день у кресла простояла,
да еще за симитами надо было сбегать, чтобы высказаться! Это - стиль!