Тогда зачем эта показуха, да ещё и ленту красную повязали, сама невинность.
, вот и меня это взбесило..уродина...вот они точно живут для соседей...ты здесь права...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Тогда зачем эта показуха, да ещё и ленту красную повязали, сама невинность.
, вот и меня это взбесило..уродина...вот они точно живут для соседей...ты здесь права...
Акмарал,спасибо! я , собственно, не о сыне , а силе искусства.....просто поделиться переживаниями по сериалу
могу только здесь...
Вчера по онлайн ТВ пыталась усидеть на двух стульях...одновременно идут и Muhtesem u Kuzey////
думала , за ночь девочки напишут...ну, что же , сейчас посмотрю нормально...без срывов и рекламы
и отпишусь....
и отпишусь....
Окей,ждем!
собственно, не о сыне , а силе искусства.....просто поделиться переживаниями по сериалу
могу только здесь...
Привет! О сыне можно в темку-Мой чудо!!! А что тоже здорово будет!!!!
Ты уж на меня не обижайся..я так поворчала...
А о переживаниях мы ждем и с удовольствием побеседуем о силе искусства...
Ой мне на Кузю нужен особый настрой..эта динамичная музыка так заставляет мозг работать.. и сердце трепехать...
Ой, я не могу это что за медики..чуть не сказала.....Это надо же не отличить халтуру от отравы..И пульс мериют и давление и зрачок глазной..Да я бы на их месте сказал-пусть отдыхнится и домой топает.. а то еще такую тьму напустили.. суицид..оот одной таблетки...фееее
А там консилиум..вот бы я Гюлбтен ув больничку пустила она сразу не видя Смску диагноз поставила-не переживай Зе, если эта девка хотела умереть, то умерла бы..а так на суицид не похож...такие просто так не умирают...Вот девка наглая...я вообще ее не понимаю..девушка должна иметь хоть немного но гродость...А так липнут к человеку, который тебя не любит и манипулировать им...
Али-да эта уродина на Сами все время давит, вот он давит на Кузю..он загнан в угол...
Зе-господи а если бы она умерла....
Тут Хусенчик пришел и начал извиняться за вчерашний визит..а тут доча..У него челюсть отвисла..Кузя женат...
вот нас жестоко обманули с концом анонса , 'да" сказал бедный Кузей...
Так и хочется сказать Сами..да заткнись ты хоть раз... А то он праведный нашелся..тьфу..
Сами-ты Смска мне дочь,родня..которую никто не выгонит из этого дома, Никто не бросит...это твой дом, моежшь радостно жить и попивать.. и дальше всем пинка давать..Это я Сами говорю...
-А ты Гюнька скажи своей полуумной мамаше, чтобы возвращалась время пошло..а то закроются двери для нее навсегда..это я Сами сказал....
Зе с Джамкой сидят... -это мой лучший друг..погиб в аварии.Оказывается он меня любил все занли и его родители, друзья и даже моя мать...Он молчал боялся меня потерять..Поэтому я поторопилась с чувствами, чтобы не опоздать...ну что ж снова получила урок...Друг не хотел меня потерять, а я потеряла его... Что ж раз уже женаты..если суждено им разбежаться то суждено..Но я не буду разлучницей..это не в моем правиле...
А там Смска змеюка сидит вся разфуфыренная..в красном сексапильном постельном белье..и это даже не помгает..Кузя хотел сбежать...
-Ты на меня сердишься,ты меня покинешь???
Куяз-да я зол на твою выкидку...
Сами свинья..спецом сиди телик смотрит...всё хочет Кузю в постельку к Смске уложить... А та довльная дело сделано можно и подрыхнуть..еще так одеяло под себя подперла..думает авось Кузька поближе ляжет..и вдруг шо зашевелится...
Ну не тут то было Кузя вышел на улицу отчитаться перед Зе..а там Джамка трубку взяла...
-ну ты передай, что я сильно сожалею...или ладно потом поговрим...раз она сама не хочет со мной говорить...
А тут дома пес барбос стоит и так головой машет..-брысь в будку.к Смске.. ..но что поделать Кузя думал думал и сдался..правда прикрылся пледом на всякий случай от шевеления..
Джамка шла шла мимо и так сожалеючи.. а ведь я могла присесть и пирожок сьесть в этом доме...но увы...
Хасан-ты меня девчонка огорчила..
Зе-папа это я огорченна..но я не знала..теперь у на всё покончено не успев начаться...
granata я не поняла, я что ли -1 поставила на твое сообщ??? это как вышло. можно исправить?
Девочки всем привет Спасибо вам за комменты по Кузе , сейчас кроме КГ почти ничего не смотрю, так что и эмоции в основном тока по этому сериалу
Гранаточка, спасибо тебе за перевод диалогов и как всегда от души веселый рассказ:))) Жду продолжения, мне так интересно ,что Кузя о ЗЕйноше говорил с Джемре...видно было, как он по ней страдает...эх
В целом вчерашняя серия меня больше раздражала, чем порадовала, Симай была почти во всех сценах, мерзкая, страшненькая, надутая вся, опухшая...Хандан мне было искренне жаль, эта женщина всегда была в своем доме никем, и до сих пор этим "никем" и является...Сами еще тот Самодур...и что он в этой Симайке увидел такого?? он даже к Джемре так никогда не относился...
Девчат, а как вам вернувшийся любовный треугольник?? Скорее даже квадрат...Гуня снова любит Джемре, Джемре Кузю, Кузя по-моему уже Зейношу, Зейно Кузю...вот так события разворачиваются:)))
Мне интересно, как будет дальше жить Кузей, что будет с ним дальше?! Что будет делать Джемре??? Ведь она по уши влюблена в Кузю Как она смотрела на него в конце, а Кузя уже совсем по-другому смотрит...он мне кажется даже подумать не может, что Джемре там что-то питает к нему, он все про подарок этот думал, вернее об его отправительнице:)) Блин, всю серию ждала ,что они столкнутся где-нибудь, но их совместных сцен так и не было, а я из-за этого пол ночи просидела
Девочки добавлены 16 серия полностью 17 серия 1 частьПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Новый турецкий сериал Kuzey Güney