Нет девочки, это всё турецкие законы, надоже благородно выглядеть для всех, вот они и устраивают всю эту показуху, а на человеческие чувства просто получается наплевать.... ну ...может и не наплевать, но ТАК надо и всё. Вообщем все эти восточные законы так жестоки, как же мне их жаль.
Это всю жизнь жить с такой женой дрянью, просто омерзитель, а ещё и спать с ней ваще незнаю как можно!!! Да благородно конечно со стороны Кузи, но жизнь то у нас одна!!! А они для народа получается живут??? Ээээх....
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 671 страница 680 из 987
Поделиться6712012-01-10 12:23:07
Поделиться6722012-01-11 01:16:13
Вообщем все эти восточные законы так жестоки, как же мне их жаль.
я бы так не утрировала..везде есть свои плюсы и минусы...Жалеть тем более, все живут и не тужат...Везде присуще и любовь и уважение... Просто всё зависит от самого человека...если он захочет быть счастливым он им будет, будь ты мусульманином или христианином. Мы все ходим под Богом!!!!
Это всю жизнь жить с такой женой дрянью, просто омерзитель, а ещё и спать с ней ваще незнаю как можно!!! Да благородно конечно со стороны Кузи, но жизнь то у нас одна!!! А они для народа получается живут?
Когда сам Кузя спал с молоденькой девкой это ничё..да?...Поделом всем таким мужикам..нечего ходить и петушитца..мог бы и предохранятся...дубина...
Да он свинья, по началу он сам лично хотел сделать ей аборт..а чем он хорош..такой же урод как и все осталные..чего спать с девушкой раз не любишь её...
И у Смс тоже одна жизнь, а она ведь его загородила от пули.. так что он ей жизнью обязан... Что он лоханулся сам виноват, чего спешить..-я так сказал, так и будет... ..
Гордость и твердость решения, а скорее его необузданность приводит его каждый раз к очередной лаже... Никто не живет ради кого-то тем более для народа...разве не так, а мы для кого живем?...
Поделиться6732012-01-11 02:18:30
в силу обстоятельств
оказался на подиуме- умница, конечно!
каких, что тоже кто-то залетел по его вине... Шучу, конечно...но как то мысль непонятно выражена..
Насколько я знаю, остоятельства складывались по его желанию... а вернее по их обеих..Т.е Мама его отнесла его 18 летнего фото в модельное агенство-на тот случай- а чем черт не шутит..ты у меня красавец и золотовласый, да еще голубоглазый...
Ну и звездный час пробил, позвонили и пригласили на кастинг...потом конкурс "Мистер Турции!-1 место и полтора года на подиуме во Франции...Оттуда уже позвали в сериал "Гюмюш", и пошло - поехало!!!!
Поделиться6742012-01-11 10:13:55
Вообщем, напрягать меня стал этот сериал...Все гавнюки, - и Кузей - безответственный- тетешкал девку- не думал о последствиях...
Где нормальные люди? Гюня, Бану ,Барыш- эти по трупам к цели пойдут...
Семейки две показаны : никакая психушка уродов этих не исправит- САми -Хандан...Симай семья- не пойму чего там наворотили
сценаристы, это , что правда в провинции турецкой так сильны традиции девушек
девственницами замуж выдавать, женихов им подыскивать на свое усмотрение...красные ленты вязать на них...
Поделиться6752012-01-11 10:23:10
Девоньки! Отзовитесь, кто давно и много смотрит турецкие сериалы? Они все такие по накалу страстей ?
Турецкая эмоциональность особая присутствует... Может , чем севернее , тем спокойнее? А ведь и правда?-
латинские сериалы очень страстны, страсти там кипят! а чего - на солнце голову напечет ... чего не напридумывается...
реплики дяди Симай вообще читать не могу...согласитесь - логики никакой -это шизофрения в чистом виде! они что хотят ?
семья Симай ? Да девку упустили, да - залетела, но приеехала с мужем...чего орать на всю ивановскую? чего стрелять?
чтобы всем соседям объявить ....
Поделиться6762012-01-11 10:32:23
Одна Гюльтен меня порадовала...Мне приятно было увидеть , что она скандалит, шипит...шумит, рвется в бой...
Для меня Гюльтен- это преобразившаяся МАдемуазель из Ask i Memnu
Она там была интеллигентная, выдержанная, рациональная, страдающая в тряпочку...
Поэтому в этой роли меня радует актриса, она , в моем представлении , как бы берет реванш
за прошлую роль...
Поделиться6772012-01-11 10:43:19
Вы знаете...У меня тоже растет сын ...в соседней комнате, ему 26, он не стал ведущим спецом атомной энергетики, как его отец...
отец переживает, скандалит, сын идет своим путем , сын не хочет заниматься спортом, он хочет после работы играть в компе и пить пиво...
Я к чему это? Я начала смотреть сериал в прошлом месяце, т е за три дня я увидела 12 что-ли , серий...И вот - влияние сериалов-
персонажей начинаешь воспринимать , как соседей...при всех своих проблемах и тревогах , смотрю на сына и думаю: ах , как у меня все
замечательно....
Поделиться6782012-01-11 13:48:43
Вообщем, напрягать меня стал этот сериал...
все турецкие сериалы с напрягом.. если нет напряга..то это уже муть голубая как наши сериалы... Чем он и берет зрителей..всем уже надоели это мыло латинское...
Семейка Текинулуу это еще цивильные...а то есть и похлеще...где везде Мужчины это всё..а женщины вообще за членов семьи не считаются...
что правда в провинции турецкой так сильны традиции девушек
девственницами замуж выдавать, женихов им подыскивать на свое усмотрение...красные ленты вязать на них...
она не только в провинции, но и в крупных городах так..увы традиции...И брак на всю жизнь..развод очень сложный и долгий процесс, если есть дети то вообще 5 лет может длиться.. а то и вообще детей заберут у матери...Есть древний закон Торе...там вообще расстрел...
Поэтому в этой роли меня радует актриса, она , в моем представлении , как бы берет реванш
за прошлую роль...
Мне тоже здесь она нравится, такая балдежная,легкая без проблемная!!!!
он хочет после работы играть в компе и пить пиво...
Может его с девушкой познакомить, всё больше пользы чем у компа сидеть..Удачи!!!!
Поделиться6792012-01-11 22:51:31
Никто не живет ради кого-то тем более для народа...разве не так, а мы для кого живем?...
Тогда зачем эта показуха, да ещё и ленту красную повязали, сама невинность...
Поделиться6802012-01-11 23:25:01
Вы знаете...У меня тоже растет сын ...в соседней комнате, ему 26, он не стал ведущим спецом атомной энергетики, как его отец...
отец переживает, скандалит, сын идет своим путем , сын не хочет заниматься спортом, он хочет после работы играть в компе и пить пиво...
Я к чему это? Я начала смотреть сериал в прошлом месяце, т е за три дня я увидела 12 что-ли , серий...И вот - влияние сериалов-
персонажей начинаешь воспринимать , как соседей...при всех своих проблемах и тревогах , смотрю на сына и думаю: ах , как у меня все
замечательно....
Солнышко,вы так не переживайте!Все у вас замечательно!Родные здоровы,живы,рядом,даже больше и выучились и профессию имеете,просто класс!!!!!!!!Цените что имеете! Ваш сын еще найдет себя,просто не нужно давить на него,на мой взгдяд,простите если лезу не в свое дело,я просто думаю что внутренне он себя сравнивает с более успешным отцом,и конечно он хочет чтоб им гордились родители,хочет найти себя,и это нормально!Согластна с Гранатиком,может ему девушку,которая вдохновит его на новые прорывные поступки,как вы думаете?И не переживайте,все образуется!Главное вы ведь любите своего сына,правда же,вот и говорить наверно надо,и это его поддержит,ведь если делать аналогию с сериалом,то кто такой Кузей,и в чем разница их с Гунеем,один чувствует что его любит мама и поддерживает,с кожи вон лезет,а другой недолюбленный,будто второй сорт,и со временем,точнее с возрастом сам решает свои проблемы,и не на кого не надеятся.Вспыльчивый,нервный,а брат спокойный,рассудительный,опять же мне кажется корень в любви. Все-таки мальчишки ближе к маме,а девчонки к папе,я по своим сужу.
Сегодня моей дочке дали по литературе выкчить стих,и он так подходит,можно я его расскажу,и сама уже выучила.
"Любили тебя без особых причин
За то что ты-внук,
За то что ты-сын,
За то,что растёшь,
За то,что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
В.Берестов.