Кажется , я начинаю понимать логику турецких сериалов , по-просту , МЫЛА...
Впрочем, также и в классических латинских....
Герой главный - положителен, ему противостоит- отрицательный , силы добра и зла,,,,
Герою посылаются испытания, испытания......и все такое, соблазны, любовь., борьба...
Для меня неожиданно, то , ч то Симай будет враждовать, но, главное-то! выживать Хандан!
А . с другой сторроны, чему удивляться? две хозяйки в одном доме ??? Это положение
изначально несет в себе конфликт, а тут еще- столько взаимной ненависти ...
А Симай не по возрасту коварна и хитра, а ничего не предвещало...Хотя выросла девка в гадюшнике,
вот и смоталась в большой город от моральных уродов-родственничков...
Новый турецкий сериал Kuzey Güney
Сообщений 661 страница 670 из 987
Поделиться6612012-01-09 12:24:37
Поделиться6622012-01-09 12:24:57
охо ничего себе анонс, больше всего конец понравился. Давай Кузей, беги оттуда!!!!!!!! оставь их с носом !!!
Поделиться6632012-01-09 12:59:55
Для меня неожиданно, то , ч то Симай будет враждовать, но, главное-то! выживать Хандан!
Они понимают друг друга как никто, Хандан сразу раскусила Симай, потому что подобная, а других (нормальных ) людей не понимает.
Симай тоже, своего главного врага в Хандан сразу узрела.
Поделиться6642012-01-09 14:04:01
Вот он, анонс:
спасибо за анонс...Супер как там Кузик им по рогам.. особенно Смске.. так ей и надо, а то захотела всё и сразу..дура..И чего это они второй раз регистрируются.. с ума выжили..Они же женаты...и чего этот цирк устраивать...
Поделиться6652012-01-09 14:12:25
Девочки! как вам моя идейка: КУзю с Зейнепкой увидеть в Милане на показе...
Супер идея, но нереальная..без Зе какой он модель...
Я уже устала смотреть на Кыванча в этой роли , может потому , что я больше года смотрела Ask-i-Memnu... а он там совсем другой
И я хочу увиидеть его преуспевающим, ловеласом, впрочем, здесь он берет девушек другими качествами...
А я вот другого мнения, Кыванч вот как раз сейчас пришел в свою роль... в свой характер можно сказать по жизни... Я за его творчеством и частной жизнью... слежу с 2008 года, и слава Богу он не Билюль...Сериал "Ask-i-Memnu" был первый сериал который я смотрела на турецком, и благодаря Кыванчу я можно сказать выучила турецкий...Сериал в общем хороший..но персонажи Битер и Билюль были и есть самые что ни на есть отвратительные...и гадюшные...
Поделиться6662012-01-09 14:16:22
Вот и я про то же: только длинно и другими словами....
Я тоже не могу уразуметь : зачем была нужна эта свадьба? Лишние испытания Кузею....?
И нам -тоже....
Да , про Симай и Хандан -очень верно....У них же судьбы одинаковые....
Поделиться6672012-01-09 14:32:58
зачем была нужна эта свадьба?
для показухи Сами, что он порядочный отец...
И для Смски, что она порядочная девица... там уже переспала с полСтамбулом, залетела, аборт сделала и одела белую фату.... ...А хуже всего, что одела красную ленту -девственницы..ну где устойчивые морали этой семейки...одни показухи...противно на нет..ничего святого и порядочного...
Поделиться6682012-01-09 17:23:31
Вообще. я согласна с гранаткой: когда я смотрела по телеку , передачи с Кыванчем . даже на получении примий , он . правдв, совершенно другой...
По крайней мере , он сам так говорит. что он не ловелас...
Я помню, как кто -то написал отзыв о последней сцене на могилке Бихтер...Тогда я просто эту сцену рыдания не смотрела....
Но, по правде сказать , он там был гадок...преждевсего тем, что какой-то был откормленный...с бородой...
а здесь - он даже в сцене объяснения с Зейнеп измученный...лицо обветренное....
И вообще, родился он в большой семье, занимался баскетболом серьезно. в силу обстоятельств
оказался на подиуме- умница, конечно!
Возможно, персонажи они с Беренкой были аморальные....но для меня это было на вттром плане-я учила язык в приятной атмосфере
особняка ....видела красивых людей...
Поделиться6692012-01-09 23:19:50
Всем привет девчат!!! Ух сколько интересных мыслей вызвал анонс, читала вас с удовольствием
Девочки, меня если честно немного смутила фраза "После этой ночи Кузей и Джемре еще больше сблизятся" это в каком таком плане??? Блин...зачем они закрутили эту линию с влюбленностью Джемре, так не хочу опять ее "нелюбить", как-то отдали уже Кузю Зейноше и не могу уже представить Кузея с другой)) ДА и ее мне жалко...я даже не представляю, как и ей тяжело. смотреть , как Кузей уже по уши в Зейнепку
Вообще сюжет закрутили конечно, начиналось все так ненавязчиво банально, его женитьба на этой крысе, а в эпизоде она настоящая крыска, да еще и с красной лентой, предметом "гордости" а закончилось все тем, что Кузя просто не выдержал этого абсурда...
Сами...он мне только начал нравится .и такой облом, почему он не спросил о чувствах сына??? Почему не узнал его мысли??? Почему опять все сделал по своему? Опять Кузею лямку тянуть на себе за других? Эта дрянь сама прыгнула под него, простите...а теперь что??? Кузей спаси мою запятнанную честь?!
Мне взбесило то, как Сами о Зейнеп отозвался, гад такой, ему бы Бога молить, чтобы у него ТАКАЯ невестка была, добрая и порядочная, умая и самодостаточная, а не какая-нибудь вертихвостка...ужас, если мы ее так ненавидим, то у Кузи там вообще труба дело
Зейношу жалко, Джемрешка опять ей ничего не сказала, опять она бедная позже всех узнала, что любимый там свадьбу играет...эх, Кузей, Кузей, ну нафига постоянно себя в жертву то приносить??? Ну для чего? Ради чего? Все равно никто не оценит, все равно все будут пользоваться этим всю жизнь и даже спасибо не скажут...
Поделиться6702012-01-09 23:55:52
Я помню, как кто -то написал отзыв о последней сцене на могилке Бихтер...Тогда я просто эту сцену рыдания не смотрела....
Но, по правде сказать , он там был гадок...преждевсего тем, что какой-то был откормленный...с бородой...
а он и был таким...Не знаю кто и что написал...Но не увидеть и не услышать сволочного Билюля даже уже на могиле девушки, погибшей из-за его трусости...
Он уже даже умершей Битер побоялся признаться в любви..там промямлил что-то...побоялся, что услышат покойники... А вернее не сказал, потому что не любил и не полюбил по настоящему..А была так себе животная страсть...украсть,соревнование...адреналин у молодого и похотливого самца... И еще так ценично и тихо-Билюль опять сбегает....
Почему не узнал его мысли??? Почему опять все сделал по своему?
а ему пофиг Кузя, лижбы уже тут Хандан насолить и доказать...кто в доме хозяин...